-
Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...
Цитата:
Сообщение от
luthier
Все 1,000 сделаны лично мною, своими собственными руками. Ничего откуда я не брал. Халтуры на диски не кладем.
Молодец!:yez: Я хочу обязательно попробовать пройти кампании ШнМ и ВВС46.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Все 1,000 сделаны лично мною, своими собственными руками. Ничего откуда я не брал. Халтуры на диски не кладем.
И даже скины всех истребителей из комплекта Пе-2? :)
-
Блин :( Да, есть таки несколько сделанные и не мной. Но в любом случае, все сделаны специально для проекта, как неотьемлимая часть проекта, а не просто добавлены «чтобы место добить»
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Лютер, извини. Я не про халтуру. Подумал, что вы просто купили некое к-во хороших скинов для дополнения объема. Ошибся. Тебе респект за все!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Мегареспект! Спасибо! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Лютер, извини. Я не про халтуру. Подумал, что вы просто купили некое к-во хороших скинов для дополнения объема. Ошибся. Тебе респект за все!:beer:
Зачем мне денежки тратить когда есть свои руки, свободное время, и на пляж каждый день ездить надоело? :)
-
Что-то 1с глючит непомерно, анонс удалили, будет - ли мегаDVD, вообще неизвестно.
-
взято с games.1c.ru
Цитата:
13.10.2006 | В разработке: новые дополнения к серии авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик"
Фирма "1С" объявляет о разработке двух дополнений к серии авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик": "Штурмовики над Маньчжурией" и "46".
разрабатывают они их до сих пор оказывается... во дают писатели с 1с...
-
To luthier: В свете завершения работ по Ил-2 может уважаемые разработчики рассмотрят вопрос о выпуске темплейтов всех самолетов из игры в свободное использование? void.bmp ну никак не подходит под определение основы для изготовления собственных скинов.
-
Интересно, а для свеженького компаря на диске место найдется? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
взято с games.1c.ru
разрабатывают они их до сих пор оказывается... во дают писатели с 1с...
Все правильно написано, если вы заметили, у игр на сайте есть три статуса: в разработке, отправлена в печать, в продаже. Т.к. в печать эти игры еще не отправлены, они считаются в разработке.
-
согласен, но анонс про разработку уместнее было бы полгода назад размещать, а не за "две недели" до выпуска :)
-
Анонс адд-онов согласуется с UbiSoft, они выложили официальную новость только на этой неделе
-
Юби там про дату выхода говорят, а здесь - разработка.
-
Это уже какое-то бессмысленное нытье, все проекты объявлены, все выйдет со временем.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это уже какое-то бессмысленное нытье, все проекты объявлены, все выйдет со временем.
это наплевательское отношение к покупателю
-
Хуже, это страшный и злостный заговор. Обернитесь, возможно кто-то уже крадется за вашей спиной...
-
-
Доброе утро, страна!
Только проснулся?? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Доброе утро, страна!
Только проснулся?? :)
Доброе утро! (хоть не утро, но всетки доброе!)
собсно вопрос таков: когда ждать выход "убердвд" со всем ИЛом, обещанный ОМом...
-
Да сроки выхода остаются пока неизменными - две недели..
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Да сроки выхода остаются пока неизменными - две недели..
И эта странная фраза - "Внешняя разработка" ... Вне ЧЕГО они там разрабатывают-то?:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
это наплевательское отношение к покупателю
Позволь возразить.
Этот продукт точно имеет своего покупателя. Его не надо рекламировать. Ну и на зачем им лишний раз шевелится, "одинэсовцам" - то, ежели продукт как выйдет, так и раскупится, а они об этом знают?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=Kosmos
А кто-то обещал обратное?