-
Re: Читары, кругом читары :)
Цитата:
Сообщение от
Youss
а ты хотел чтобы евнухи-теоретики расписали тебе все преимущества секса с блондинками? :)
расслабся, читов в ИЛе нету.
Есть :uh-e: Как это не прискорбно... :expl:
После некоторых событий решил подробнее узнать ести читы в Иле??? После некоторых поисков и разговоров а так же проведенных опытов как в оффлайне так и в онлайне сделал выводы... читы в иле есть...:pray:
Самый безобидный это точка в центре экрана (его не проверял но знаю что такой есть) Есть еще один (названия писать не буду дабы не соблазнять) примерно опишу как он действует... В в оффлайне он (чит) не нужен так как эта функция в Иле присутствует :uh-e: собственно я говорю про замедление и увеличение скорости времени... Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов :old: )
Еще одно добавлю что попробывал это применить в АДВ... три попытки три ДИСКО... после этого эксперименты прекратил... но выводы для себя сделал... :pray:
За сим откланяюсь
ЗЫ. Заранее отпишусь что никому названия читов или сами програмки высылать не буду а тем более ссылки... Единственное исключение будет наверно только Юссу... репутацию я его знаю и фигней он страдать не будет а дабы он мог все более подробно проверить...
-
ну ты маг ))))
Эйнштейн в гробу перевернулся :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
а дабы он мог все более подробно проверить...
шо опять???!!!!!:eek: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tartilla
шо опять???!!!!!:eek: :D
Ну я не проверял уж очень тщятельно :sad:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Есть :uh-e: Как это не прискорбно... :expl:
Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов :old: )
Спидхак?=)
А что у Ешки есть шансы против Ла5?=)
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Спидхак?=)
А что у Ешки есть шансы против Ла5?=)
Ну смотря кто на Ешке сидит... да и я сразу сказал что шансов у него небыло... :ups:
-
А что за точка в центре экрана??? Шо оно дает и как оно работает?
Интересно все таки.
-
Прицел когда нить разбивали???
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Georgich
А что за точка в центре экрана??? Шо оно дает и как оно работает?
Интересно все таки.
Один мой знакомый просто на монитор лепит точку, и летая на Швальбе в режиме "отольнуть от прицела" видит всё вокруг и может нормально целиться :)
З.Ы. Так и запишем: "Флайбой - гнусный читер". И если он меня собьёт, я буду требовать его забанить и кидать ссылку на его признание :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
З.Ы. Так и запишем: "Флайбой - гнусный читер". И если он меня собьёт, я буду требовать его забанить и кидать ссылку на его признание :)
2 ФЛАЙБОЙ
;) Ну что, Александр Евгеньевич, вот так вота... Хотел как лучше, а получилось как всегда...:) :) :)
-
Да фигня все это. На мясном сервере сначала, когда только осваивал новые возможности ПХ купил новый монитор, было жалко лепить на трубу метку, обошелся двумя нитками. А потом и их снял за ненадобностью. Потому как стрелять на зеке с поднятой седушкой без дополнительной поддержки научился... ну, разбили прицел, да нафиг он вообще нужен? При стрельбе в упор без прицела лучше :)
-
Цитата:
собственно я говорю про замедление и увеличение скорости времени... Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов )
Еще одно добавлю что попробывал это применить в АДВ... три попытки три ДИСКО... после этого эксперименты прекратил... но выводы для себя сделал...
А как ты на онлайне УМЕНЬШИШЬ СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ?И что означает ДИСКО....?
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Товарищи, а кто-нибудь может перечислить какие вообще читы существуют в иле. Я уже более 4 лет летаю, и про применение читов слышал сотню раз, а толком и незнаю как распознать использует ли мой противник их или нет.
Кто-то из вирпилов, кажется из СЛИ
"Читер - это пилот который постоянно заходит тебе на шесть и ты не можешь его сбить" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
А как ты на онлайне УМЕНЬШИШЬ СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ?
Это и есть ЧИТ...
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
И что означает ДИСКО....?
Кикакет с сервера... а в статистике сервера ДИСКО
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ChuzhoY
2 ФЛАЙБОЙ
;) Ну что, Александр Евгеньевич, вот так вота... Хотел как лучше, а получилось как всегда...:) :) :)
Угу... я готовился к этому...
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
...расслабся, читов в ИЛе нету.
Эта фраза уже около полугода воспринимается как насмешка...
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Это и есть ЧИТ...
Ясно, что это чит. Просто как ты себе это представляешь? Время только для тебя меняется? То есть крафт начинает быстрее лететь просто? А замедление - вообще неясно, управление более планым становится что-ли? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Это и есть ЧИТ...
IMHO бред сивой кобылы.
-
А как насчет триммеров? Их реализация в игре - самый настоящий чит. А если их еще на оси руса повесят - получается сверх маневренный самолет. Если кому интересно найду ссылку как это сделать.
-
Самый большой чит в Ил-2 - это плохая связь..:D..
-
Цитата:
Сообщение от
ANI-MAKS
Самый большой чит в Ил-2 - это плохая связь..:D..
Нет, самый большой чит - подлость...
-
Гы только, что в АВ обозвали ЧИТЕРОМ и СКВАД ЧИТЕРОВ-- только из-за того что на Ишаках F-4 Порвали
:) улыбнуло
-
Цитата:
Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов )
В истерике...:D
-
Намедни наблюдал картину, Е-4 порвал Ла-7... Чытыр наверное... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Намедни наблюдал картину, Е-4 порвал Ла-7... Чытыр наверное... :D
Это на каком серваке и на какой карте?