Поставил на закачку.
На Эмиле капот открывается иногда при пикировании, но Миг на такой скорости разваливаеться полностью:)
Вид для печати
Поставил на закачку.
На Эмиле капот открывается иногда при пикировании, но Миг на такой скорости разваливаеться полностью:)
Посмотрел...
Рывки камеры дико раздражают. Как и невнятные радиопереговоры на русском (ИМХО, лучше было б стандартные Иловские на инглише вставить).
Ну и в качестве придиразма: если уж не шкурки пооригинальней для Хе-111 выбрать, то хоть к реальному подразделению их можно было приписать? Это ZZ на борту глаз режет просто...
В остальном - неплохая переделка ролика dbw на движке Ила.
Поддержу НьюЛэндера. Кроме того недоумение вызывают попытки удержать самолетв кадре, в результате чего получается эффект, как будто вы в контру играете и у вас пропала связь с сервером.
И в конце пара моментов со сбитым мессом в воде. Нельзя было ничего другого сюда воткнуть?
Очень классно, буду пересматривать не раз. Но почему качество такое? На полном экране плоховато смотрится, выложите нормальную версию.
Из минусов отметил бы излишнюю трясучку камеры (самолет катится по асфальтовым облакам на увадратных колесах) и неразборчивые переговоры.
Отметил бы, но это уже сделали до меня.
Но в целом, для дебютной работы, очень даже неплохо.
Продолжай!
:bravo: Ролик понравился.
За поплавок в виде хвоста мессера респект :bravo:
http://fly-movies.com.ru/fighting/dbw/
Качать в обязательном порядке! :old:
Мне блдьше всего понравилась погоня мессо за спитом.
Это первый конкурсный ролик на том же сайте.
По поводу этого ролика, вот какая критика у меня.
Качество картинки плохенкое, видимо машинка была слабая. Отсутствие АА и тормоза во время боя просто раздражает. С трясущейся камерой явный перебор, более плавные работы камеры скажем в тех же кобра-красные звезды и митчел будут тут примером. Ну и переговоры просто ужас, они были на русском? Я так и не понял, один треск, да какие-то неразборчивые звуки, лучше б их вобще не было, ну или вставили переговоры в иле.
Версия с лагами заменена. Спасибо FW_Otstoy
Я лаги не замечал. Я про потерю качества при разворачивании на полный экран - пиксели (ну, не пиксели, а квадраты) становится четко видно.
отличная работа, мужики!
альтиметр на фоне воды и падающего спита - аж мурашки по коже!
бой над водой - отдельный мегареспект!
хвост тонущего месса на фоне улетающего вдалеке спита - супер!
молодцы!
ЗЫ. ну а невнятные переговоры на русском лётчиков РАФ... ну вы в курсе... :)
Дядя Миша, спасибо за рецензию :expl: ! Особенно мне понравилось сравнение с видеорядом из фильма :ups: . Видимо ты не заметил, что Паук сделал свой ролик в отличии от "DBW первого рулящего" :drive: на движке Ила, а не заполнил его кадрами из фильма. То есть только Il-2... :)
Вот только не пойму, чем тебе не понравилась музыка? :confused: Чем она тебя раздражает? :eek:
ИМНО
Ролик средненький.Чего-то не хватает или ...гдле-то я это уже видел.
Авторам спасибо за труд