Чёйта ты так раздухарился? Вот возьмёт и объявит себя фараоном и возьмёт вас в очередной египетский плен (ну какой же уважающий себя фараон не хочет поймать народ израилев в плен?). Сами же потом 40 лет по пустыне гулять будете. :)
Вид для печати
Чёйта ты так раздухарился? Вот возьмёт и объявит себя фараоном и возьмёт вас в очередной египетский плен (ну какой же уважающий себя фараон не хочет поймать народ израилев в плен?). Сами же потом 40 лет по пустыне гулять будете. :)
Ну, гулянием по пустыне нас (стингеристов, которые не маткаль) не испугаешь :) а в остальном... Мало голливудских фильмов (учебные пособия для армии, одобренные Пентагоном, Президентом и самим Микки Маусом) смотрите молодой человек, там ясно показанно что главный враг США это медведь работающий в КГБ, а не евреи :)
Кстати, про медведей тут: http://www.youtube.com/watch?v=mLeOiDF99Yo&eurl=
И вообще:
http://www.501st.com/members/join_how.cfm
%)
Да, однако это не только про медведей.
Мне вот интересно, люди действительно могут такое по своему разумению делать, или кто-то все-таки платит?
А теперь серьезно. У меня возникло пару вопросов: 1. если космос теперь принадлежит США, то куда смотрит антимонопольная организация? 2. НЛО теперь должны согласовывать свои полеты с администрацией БД или с штабом ВВС? (просто рядом сидят, интересуются) 3. будет ли налог на солнечный свет?
1. Формально всё в порядке. В космосе сейчас 2 конкурента: США и Творец всего сущего :) Правда, судя по откровеним Буша, у них там сговор. Впрочем, имеет смысл дождаться разъяснений от второй стороны.
2. В противном случае их просто собьют (лазерами и комплексами ПРО).
3. И не только. На радиозлучение квазаров тоже будет, т.к. террористы могут построить по нему высокоточную инерциальную систему координат, а чем это может грозить -- всем известно . Особо противоречащими нац. интересам США в таком случае являются боеголовки с астрокоррекцией. Соответственно, их обладатели будут внеочередными кандидатами на демократизацию.
да нет же!С НЛО они кореша,после Розуэла..Это все с их подачи! Они же и будут осуществлять мониторинг солнечной системы...
Да, похоже и мне стоит сказать в тему. С НЛО у амеров мягко скажем проблемы. Да, после Роузвелла, они контачили с ними, но потом захватили 1 тарелку и разругались. Те улетели с зоны 51 и пообещали вернуться.
А ещё, если верить ЦРУ, то с Луны амеров также "ушли". Сейчас они собираются назад и, очевидно, готовятся к встрече со старыми знакомыми:)
Ну а если серъёзно, то всё это попахивает какой-то новой болезнью. Как она называется не знаю. Но в истории такие случаи уже были: так Испания и Португалия поделили между собой всё западное полушарие лет 500 назад... :)
Мне кажется, что всё упирается в зависимость США от космических средств. У них-же все морские вооружения без спутников неэффективны. Сейчас даже снаряды без навигационных спутников летать не могут. Чего уж тут говорить о другом.
а за нанесенный ущерб от метеорита, интересно, компенсации потерпевшей стороне выплачиваться будут?
Только через суд
to denis 469 болезнь то как раз не новая, спроси любого психиатра и он тебе ее назовет :)
У космонавтов на ISS теперь наверное проблемы будут... Визы-то, наверное, американские не сделали перед полетом...
Гуманоиды всех планет!
объединяйтесь с Ким-Чен-Иром!!! :beer:
А вообще, теме похоже пора в офф-топ :)
Тема закрыта - оффтоп