НУ,ВЫ ДАЁТЕ!!!
Вид для печати
НУ,ВЫ ДАЁТЕ!!!
Народу нужен патч
Причем срочно, а то уже лИтать начали с разными у.о. :D
у.о. :D :D :DЦитата:
Народу нужен патч
Причем срочно, а то уже лИтать начали с разными у.о. #:D
На советских самолётах при нажатии комбинации клавиш Shift+F1 (или Ctrl+F1...забыл, млин ) появляется ещё три вида обзора, которые от вышеперечисленных отличаются тем, что как бы несколько удалены. Так, напимер, в "среднем" режиме обзора становится видно второй ряд приборов, где обычно располагается индикатор температуры, что бывает удобно для контроля при длительном полёте на максимальном режиме наддува. Цитата:
Или я дурак или вы меня не поняли или одно из двух.
Широкий у.о.(не унылый енот, а угол обзора)это когда виден только прицел.
Узкуй у.о.-когда видно всю какбину.
Средний это-между широким и узким.
Я с вами согласин.Так шо давайте поиграим по по моим правила, это всё-таки мой пост.
Скажем решительное "НЕТ!" зиггоподобным типам!Цитата:
Я с вами согласин.Так шо давайте поиграим по по моим правила, это всё-таки мой пост.
Да, если следовать логике Тиккеса, то широкоугольный объектив - это ...телеобъектив!!! :D :D :Dи наоборот, для съёмки панорамы или пейзажа надо пользоваться астрономическим телескопом с углом обзора 30" :D
А слипым как?
Вы а них паддумали?
Я вот нахренер - слипой лёдчик ат ражденя!
Зокончел Лётнае училисче имини Острофскава,и литаю сибе ниглядя!
Но слышуто я харашо!
Чё за углы уваз в сумалёте?!
Нет тама не каких углоф! Я точна знаюу!
Фся жызнь - на ощупь!!!
Так имитируется положение головы - откинута назад или наклонена вперед.Цитата:
На советских самолётах при нажатии комбинации клавиш Shift+F1 (или Ctrl+F1...забыл, млин ) #появляется ещё три вида обзора, которые от вышеперечисленных отличаются тем, что как бы несколько удалены.
Хотел проголосовать, но.... не смог :D
У меня обзор уже даавно на хатке висит. И пользую я их чаще чем триммеры :) Уже не задумываюсь, когда чего включать - само получается. А так, чтобы включил один вид и на нем летать... хммм тяжело, наверное. И на Delete особенно :)