Кто прошёл предпоследнюю зимнюю миссию в кампании за США, делитесь рецептами :ups: ;)
Вид для печати
Кто прошёл предпоследнюю зимнюю миссию в кампании за США, делитесь рецептами :ups: ;)
Ну значит всё таки там мины.Жаль их нельзя расставлять самому.
Мне всё больше и больше нравятся Стуги, отличные САУ у немцев.
Пользую связку Пантеры+Стуги и результат при грамотном использовании местности великолепный.
Вот, на первой фото работа всего двух Стугов.Томмикукеры за работой :pray:
На второй моя группа перед наступлением в Арденнах:cool:
Очень большую проблему доставляет "абзац Витмана" ака Светлячок:expl: Рукастый гад :popcorn:
Кто проходил миссию "Селигер" за немцев, подскажите, на что там завязаны скрипты? В начале без потерь униточжил аэросанный батальон, затем потихоньку все 45-ки и пехоту. При этом не потерял ни 1 танка. И... миссия не завершается. Вроде там по сценарию надо было потерять технику, чтоб дали подкрепление, а заодно и к СССР на подмогу танки приползли....
Я прямо по дороге рванул с боями в деревню, и когда мой первый танк проехал ее половину миссия завершилась :)
Мины В игре есть!!! :)
Как же достали эти скрипты! Миссия "Аррас" в немецкой кампании. Уничтожил все танки и пехоту на исходных их рубежах - реакции никакой. Надо спровоцировать атаковать что ли?
Кто-нибудь уже смог пройти в одиночных сражениях миссию за французов или англичан? :)
Я прошел за французов.
Чем остановил последние волны немецких атак из трёшек и четвёрок? :)
Французским убер-танком B1bis. Ну и еще очень помогает в этой миссии концентрация огня всех ПТА и танков по одной цели.
Народ как пройти миссию на севрном направлении курской дуги, там где сначал прут пз4 + фердинанды, я первую волну уничтожаю, а потом вторая и отхожу на рубежи у деревни... но там один фердинанд выдерживает 100прямых попаданий ( с разных сторон) и ему хоть бы хны... ничем немогу его мочкануть... остальные как-то завалил, а этот как терминатор какой то...
Единственный верный способ борьбы с Фердиками там - бить по гусеницам. Когда обездвижен, экипаж сразу вылезает.
Сегодня домучал-таки последнюю непройденную одиночную миссию. ВМ покорена на все 100 :)
Блин, упёрся в кампании за Советы в миссию, понятия не имею как её пройти.... Названия не помню. Там немцы на высоте окопались - пушки, окопы. На правом фланге наверху стоят "Тигры" и "Веспе". Справа под холмом ж/д станция с парой немецких пушек. Задача основная - выбить немцев с высоты, дополнительные - отбить ж/д узел и разбить танки на высоте.
Пока без проблем справился только с зачисткой ж/д. На "Тигры" в лобовую идти - самоубийство, пробовал, а обойти тоже никак - на пушки вылазишь. Пробовал и с ходу высоту взять: остатки моих танков выехали за немецкие позиции на левом фланге и полегли от огня прикрывающих передовую из деревушки немецких танков. Штурмовики и бомбардировщики не особо помогли - там истребители летают, есть зенитка. Сами немцы тоже вовсю пользуют авиацию. Короче, что делать - не знаю. Уловки и манёвры кончились.
Я прошёл так. Выбрал ИС-2, Т-34-85, Т-70, броневик и пехоту. В начале зачистил передний край: накрыл левую ПАК-40, выманил поближе Pz-3 и Pz-4 из деревеньки, уничтожил экипаж Pz-4 и захватил танк. Накрыл правую ПАК-40 в первой линии обороны, очистил окопы от пехоты (в первую очередь уничтожать фаустников). Поехал к ж/д станции, вынес пушки и пехоту. С севера полезли немецкие танки - уничтожил с помощью Т-34-85 и захваченного Pz-4. Послал Pz-4 вперед к полю (оно кстати заминировано). Как только включается скрипт и появляются Тигры, Четвёрки и Весп, сразу же в темпе вальса отвёл свой Pz-4 назад, чтоб не заметили. Скрипт включён, но фрицы стоят на месте, так как не засекли моих танков. Пускаю вперёд пеха с прокаченной "разведкой", засвечиваю Тигру и Четвёрки. Обрабатываю Тигр из пушки ИС-2, стоящим внизу у станции, Четвёрки можно из Т-34-85. Особенность позиции в том, что мои танки могут вести огонь по немецким, а у фрицев мёртвая зона. После отогнал все танки обратно на левый фланг к первой линии захваченных окопов с ПАК-40. Сохранился. Во второй линии обороны стоят 2 ПАК-40 и ПАК-43, которые прекрасно перекрывают сектора обстрела друг друга. Поэтому взять их танками почти нереально, тем паче у фрицев ещё сюрприз на севере припрятан в виде Тигры и Пантеры. Поэтому выносим сначала ПАК-43, вызвав штурмовики, ПАК-40 тоже штурмовиками, а вторую ПАК-40 бомбардировщиками (придётся несколько раз переиграть). Главное - чтобы к пустующим орудиям снова не побежали. Пехоту во второй линии траншей выносим танковыми пулемётами. Едем дальше, вглубь деревни. Включается скрипт, и фрицы начинают последнюю танковую атаку. Лучше подпустить поближе, и обработать с первой линии немецкой обороны, в т. ч. из захваченных ПАК-40.
Гм, пасиба, попробую. Про минное поле не сообразил, думал Тигры шмаляют.
MaKoUr`у пасиба огромное. Прошёл миссию с минимальными потерями.
ИС - зверь! :) Когда ворвался в деревню, тридцатьчетвёрки заблудились между домов и в отражении контратаки участвовать не смогли. А ИС положил всех, потеряв только одного человека. "Тигр" в лобовую с первого выстрела сжёг! Я аплодировал стоя. :)
Кстати, не успел наброситься на танки на правом фланге, и топливозаправочную станцию тоже не дали взять. Типа, основную задачу выполнил, а когда нажал "Продолжить бой", то миссия сама остановилась через пару минут.
Потом уже допрошёл-таки советскую кампанию. Мне понравилось. :)
Кто-нибудь проходил сию миссию?
По очкам я смог вначале взять только два ИС-2 и КВ-1. И хоть все их экипажи вполне себе прокачены, что делать с этой тройкой против столького количества бронированного зверья в миссии, я что-то не понимаю.