Re: В.В.Путин: "Надо заканчивать базар и переходить к конкретным действиям."
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Давайте на Вы, мы ведь не старые знакомые.
А сколько Вас? ... или это "Мы Николай..."? ... или ты просто яростно желаешь быть моим врагом? :)
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А вот про интерпритации не надо. Это я видел. И дело там не в "сортире", а в "мочить" вместо "уничтожать".
А полную цитату можешь привести? Я тоже это смотрел... но уже точно не помню... но никаких ассоциаций у меня не было.
Кстати по поводу культуры...
Надо немного всетаки различать "письменный" и "разговорный" язык...
На одном пишут... рукой... для того что бы его читали... глазами... На другом разговаривают... устами... (ртом кушают) ... что бы его слушали ушами.
Так вот, на сколько на этом форуме, к примеру, непринято писать на "разговорном", на столько в культурном обществе не принято говорить на "письменном"... ибо тот кто пытаеться это делать, да ещё и ртом к тому же :D , прежде всего выглядит как минимум "мертвым роботом" ;)
Я не знаю почему это так принято у чиновников... хотя я давно подозревал что они не живые люди :D ... но чиновник, а президент, хоть и довольно "высокий", но всетаки всего лишь чиновник... умеющий именно разговаривать на "разговорном", именно в "культурном обществе", хотя под этим мы с тобой подразумеваем разные вещи, вызывает только уважение ;)
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну во первых здрасьте.
Здравствуйте.:)
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Во вторых Картинку немогу убрать, кто-та грохнул весь пост.
Да я заметил.Плюс вы поимели штраф.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
В третих-не тряситесь вы так, Вофка здесь не ходит, ему не интересна что про него лекторат думает.
Во-первых с чего вы взяли,что я трясусь?:D
Во-вторых за "Вофку" вы получаете еще один штраф за нарушение Правил.;) (и предупреждаю-за систематическое употребление а-ля "удафф" согласно п.4.6. Правил вы отправитесь в бан для начала на пару недель.
В третьих-мне абсолютно фиолетово,что там ВВП думает об электорате и где он ходит.Меня беспокоит нарушение Правил. Так что не приплетайте сюда Лубянку и прочее..Все гораздо проще.:ups:
Цитата:
Сообщение от
kedik
А сколько Вас? ... или это "Мы Николай..."? ... или ты просто яростно желаешь быть моим врагом? :)
Культурные люди имеют привычку с незнакомыми людьми общатся на Вы. Странно что это новость для отдельных индивидуумов.:old:
2 ICаnFlyMаn
Я Тебе удивляюсь, т.е сымаю шляпу :bravo:
В начале был Заговор... Господа, сколько можно толочь воду в ступе?
Цитата:
Сообщение от
kedik
не старайся, он про это не внемлет :)
Пункт 4.6. Систематическое использование "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе и далее вне Авиафорума. Для начала - две недели.
Читаем и думаем президент России на п... из пяти букв посетитель сухова и ево достоинства были унижены?
ЗЫ За что мне первое предупреждение? Удафизмов не писал, за картинку с удава?!! А где в правилах про запрет и на картинки???
ЗЫЫ Не надо быть святее Папы римского...
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Базар - это рынок такой:D А вот "Базарить" в контексте "разговаривать" это именно блатное.
А выражение "птичий базар" в отношении колонии морских птиц это уголовный термин, или речь об экономических отношениях между птицами ?%)
Или слово -разбазаривать и т.д.
Слово базар все таки имеет еще некоторые смыслы причем совсем не уголовные.
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Культурные люди имеют привычку с незнакомыми людьми общатся на Вы. Странно что это новость для отдельных индивидуумов.:old:
У культурных людей это не привычка... ;)
Культурные люди несут с себе культуру, которая зародилась не на основе "официальных правил" а на основе опыта веков... их ещё раньше "богатырь" называли... ну и тырили они её, значит :D ...
Ну а тех которые "индивидумы", которые существованию этой культуры угрожали - конечно называли "Вы".
Вы не замечали, что обращение "Вы" между друзьями оскорбительно ;) ... более того уподребление "Вы" часто служит именно подчеркиванием "ты мне не друг".
Вы это прекращайте... приВЫчка - плохое слово ;)
У меня много знакомых. С ними я на ты. Немного друзей. И с ними на ты.
С кем еще не разобрался - на Вы. Не обижайтесь, во враги Вас записывать не собирался.
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
У меня много знакомых. С ними я на ты. Немного друзей. И с ними на ты.
С кем еще не разобрался - на Вы. Не обижайтесь, во враги Вас записывать не собирался.
Ну дык может тогда все таки "Ты"?
Или ты ещё "поразбираешься" хочешь? ;)
PS. Да кстати... что бы тебе легче разобраться... я не "культурный" человек ;)
Быстрая дружба-долгая вражда :) К чему спешить?
Тема себя исчерпала.Аминь.