-
Re: Германия подтвертила информацию об инциденте с Израилем
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А я бы бахнул. Потому что не хрен кому ни попадя летать над доверенным мне боевым кораблем.
- Ты уже потренировался на российских вертолётах?
Вот поэтому твоих душманов недорезаных туда только как стройбат приглашают.
Цитата:
И кто-нибудь бахнет. И тогда тон израильтян молниеносно сменится на плачущий.
- Мало твоим единомышленникам там вставляли, за почти 60 лет?.. Только они, сволочи, когда им очередной мандец подходит, всегда за широкую спину глупых гуманистов прячутся и верещат оттуда, что евреи с ними не по-христиански поступают... :p
-
Да же, если и бахнут, Израиль промолчит и все спишут на недоразумение.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Ты уже потренировался на российских вертолётах?
Вот поэтому твоих душманов недорезаных туда только как стройбат приглашают.
Исаакыча понесло :D
Цитата:
- Мало твоим единомышленникам там вставляли, за почти 60 лет?.. Только они, сволочи, когда им очередной мандец подходит, всегда за широкую спину глупых гуманистов прячутся и верещат оттуда, что евреи с ними не по-христиански поступают... :p
И продолжает нести :) Рекомендую хорошее российское лекарство - левомицитин :D
Любой объект, угрожающий кораблю должен уничтожаться. Тем более если это объект - атакующий истребитель.
P.S. Мощный у израильтян способ показывать крутизну. Героически симулировать атаку ничего не ожидающего немецкого корабля а потом хвастаться своим невероятным достежением - их при этом не сбили! :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
P.S. Мощный у израильтян способ показывать крутизну. Героически симулировать атаку ничего не ожидающего немецкого корабля а потом хвастаться своим невероятным достежением - их при этом не сбили! :D
Показы крутизны в этом случае только в вашем воображении.
-
Цитата:
Сообщение от
sxam
Зевакам интересно, кто кого заборет, кит слона или слон кита.
-
И кто же победит в борьбе бобра с ослом.
---
Вероятно, как обычно - придет модер с бензопилой - и победит, конечно, Дружба.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Исаакыча понесло :D
Ну дык може они опять хотят чтоб их немного побили, а они потом уж насчитают компенсаций еще лет так на 15 за угнетения. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
sxam
А вот это вот мне, наверное, приснилось:
Цитата:
Сообщение от
Jeremiah
Музыка, (марсельеза) !
какое молодцы , прям слово в ответ на атаку с воздуха РАСЧЕХЛЯЮТ оружие. Это блин в духе поглотителей лягущек, во второй мировой они вроде даже после расчехления уже успели на флоте и боекомплет подвезти.... Ну пострелять не успели... ну бывает, но два раза это уже не случайность а закономерность.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Цитата:
Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
"Показы крутизны в этом случае только в вашем воображении."
А вот это вот мне, наверное, приснилось:
Цитата:
Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
"Музыка, (марсельеза) !
какое молодцы , прям слово в ответ на атаку с воздуха РАСЧЕХЛЯЮТ оружие. Это блин в духе поглотителей лягущек, во второй мировой они вроде даже после расчехления уже успели на флоте и боекомплет подвезти.... Ну пострелять не успели... ну бывает, но два раза это уже не случайность а закономерность."
Во-вторых, даже если бы у него было написано Иерусалим, что тогда? Он что, Полномочный Представитель Государства Израиль в ООН?
Странная привычка, отвечая конкретному человеку, писать ко всем жителям государства.
-
Где я писал ко всем жтелям государства? Не покажжете? Где написано что я обращался к всему государству Израиль, его жителям или к их полномочному ослу в ООН? :D
Странная привычка - обращение к конкретным людям, высказавшимся в теме, называть обращением ко всем евреям мира.
-
sxam
помните, я как то давно спросил у вас, с какой целью израильские самолеты летают над сирийской Латакией, пугая Башера?
Вы толи шутя, толи серьёзно ответили: - это помогает поддерживать выучку лётного состава и высокий моральный дух населения.
Так может и сейчас того... тренируются просто сокелы? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Где я писал ко всем жтелям государства? Не покажжете? Где написано что я обращался к всему государству Израиль, его жителям или к их полномочному ослу в ООН? :D
Странная привычка - обращение к конкретным людям, высказавшимся в теме, называть обращением ко всем евреям мира.
Вы что, шутите?
Показываю логический ряд:
Ваше сообшение 28:
"P.S. Мощный у израильтян способ показывать крутизну. Героически симулировать атаку ничего не ожидающего немецкого корабля а потом хвастаться своим невероятным достежением - их при этом не сбили! "
В сообщение 28 вы говорите обо всех жителях государства Израиль.
Мой сообщение 29:
"Показы крутизны в этом случае только в вашем воображении."
Ваше сообщение 33:
"А вот это вот мне, наверное, приснилось:
Цитата:
Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение ..."
То есть по логике, в сообщение от Jeremiah я должен был бы увидеть "показ крутизны" израильтян.
На что я ответил сообщение 34:
"И что?
Во-первых Jeremiah живёт в Сиднее (по-крайней мере у него в профиле так написано)
Во-вторых, даже если бы у него было написано Иерусалим, что тогда? Он что, Полномочный Представитель Государства Израиль в ООН?
..."
Надеюсь что написал понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
a1tra
sxam
помните, я как то давно спросил у вас, с какой целью израильские самолеты летают над сирийской Латакией, пугая Башера?
Вы толи шутя, толи серьёзно ответили: - это помогает поддерживать выучку лётного состава и высокий моральный дух населения.
Так может и сейчас того... тренируются просто сокелы? ;)
Про выучку лётного состава шутил, про моральный дух населения - да, так и есть.
Но пролёты над немецкими катерами не поднимают моральный дух населения. Так что тут был просто перехват неопознанного корабля/вертолёта.
А пролёты на высоких высотах над Ливаном - просто съёмка.
Если же были пролёты на низких высотах в Ливане над силами ООН (а не например над силами Хизбаллы), то мне не понятна их цель.
-
Цитата:
Сообщение от
sxam
Вы что, шутите?
Показываю логический ряд:
Надеюсь что написал понятно.
:D :D :D
Не надо со мной играть в эти игрушки, вм же лучше будет. Еще и на санкции нарветесь :) Суть вопроса очень проста - поступок пилота израильскх ВВС есть наглая глупость, за которую лично я бы его сбил.
А все остальное - на уровне рассказов о том, что "ник Иеремия ничего не значит, тогда как указанный адрес Сидней - принципиально важная информация" :D
Надеюсь, понятно объяснил? :D
-
Цитата:
Сообщение от
sxam
Про выучку лётного состава шутил, про моральный дух населения - да, так и есть.
Но пролёты над немецкими катерами не поднимают моральный дух населения. Так что тут был просто перехват неопознанного корабля/вертолёта.
Оригинальная методика прехвата - симулирование атаки :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не надо со мной играть в эти игрушки, вм же лучше будет. Еще и на санкции нарветесь :) ..
Про санкции понял.
А остальное, ну какая дискуссия, когда санкции? Так что умолкаю.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не надо со мной играть в эти игрушки, вм же лучше будет. Еще и на санкции нарветесь :)
Хыыы... в ООН не получилось на прошлой недели, дак тут отиграемся! LOL
-
Цитата:
Сообщение от
sxam
Пролёты над немецкими катерами не поднимают моральный дух населения. Так что тут был просто перехват неопознанного корабля/вертолёта.
А пролёты на высоких высотах над Ливаном - просто съёмка.
Вам оно конечно виднее, что там было. Но немцы с французами будто сговорились и истерично кричат что вы на них чуть ли не приёмы бомбометания отрабатываете :)
Я немного не в теме, а что в инциденте с вертолетом немецким там действительно 6 истребителей F-16 в воздух подняли? У вас что всегда тремя парами на перехват летают?!? Или немцам показалось? Так сказать у страха глаза велики.. :)
Французы, так те вообще, ещё немного и им бы показалось, что F-15 створки бомболюков открывает! :)
-
Цитата:
Сообщение от
a1tra
..
Я немного не в теме, а что в инциденте с вертолетом немецким там действительно 6 истребителей F-16 в воздух подняли? У вас что всегда тремя парами на перехват летают?!? Или немцам показалось? Так сказать у страха глаза велики.. :)
6 это странная цифра. Обычно на перехват летают два или четыре самолёта. Вообще , как правило, работа идёт четвёрками.
Цитата:
Сообщение от
a1tra
Французы, так те вообще, ещё немного и им бы показалось, что F-15 створки бомболюков открывает! :)
Зря паникуют.
В IAF ещё с ума не сошли.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не надо со мной играть в эти игрушки, вм же лучше будет. Еще и на санкции нарветесь :)
sxam достаточно корректный и выдержаный тип , так что если кто и нарвется на санкции , так это ты сам.
Или тебе после года бана дали модерские полномочия ? ;)
-
Вот блин... вы тут шутки шутите, а вот из-за такого баловства и учебных маневров люди иногда гибнут. Тем более о чем тут может идти речь, если могучие пилоты IAF не видят корябля с которого взлетел вертолет. Бред вообщем - чиста пацанская манера - показывать голый зад из-за спины старшего брата.
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Бред вообщем - чиста пацанская манера - показывать голый зад из-за спины старего брата.
- Не звиздел бы ты, раздолбай, в таком тоне...
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Не звиздел бы ты, раздолбай, в таком тоне...
Не парься. Выпей валерьянки ;)
-
Модераториал
2 wind Вам также крайне рекоммендую сменить тон.
То-же относится к А-спид-у, общение в стиле сообщения http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=28 не приведёт к конструктиву, а к санкциям против Вас - легко.
Модераториал
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
чиста пацанская манера - показывать голый зад из-за спины старшего брата.
к сожалению узнать, что из себя представляет это гос-во без старшего брата за спиной узнать не представиться возможным.
Представить ситуацию что брат отвернулся не получается. Если только брат не скукожиться - тоже не сильно вероятно.