Да, от себя еще добавлю: хоть и проголосовал за усложнение, но это не относится к процедуре запуска двигателя :)
В данном вопросе я полностью солидарен с ОМом.
Вид для печати
Да, от себя еще добавлю: хоть и проголосовал за усложнение, но это не относится к процедуре запуска двигателя :)
В данном вопросе я полностью солидарен с ОМом.
Нафига оно надо? Я летаю 2 раза в неделю. Оно мне надо запоминать все эти кнопочки, которые мне надо нажать чтоб двигатель запустить?
Насчет запаха - читал в обзоре по квейку 1, что он поддерживает карту запахов, вроде была такая.. :D
А для этих целей должен быть такой тумблер, в панели настройки сложности - реалистичный запуск двигателя Вкл-Выкл.
И все будут счастливы и довольны!
Я у себя "десятку" завожу сложнее, чем двигло ероплана в Ил-2- машина иногда с первой попытки не заводиться. и газу надо поддавать!
А тут одной кнопкой - и дело с концом! Несолидно!
Пофиг.
Проголосовал за усложнение но в том плане что не отказался бы от отказов движка но тогда надо включать параметр уровня квалификации механика, наличия запчастей и изношенности мотора. А механика перед монитором все равно не поставишь чтобы винт крутил :) .
Проголосовал за усложнение. Но его можно ждать уже только в ВоВ. А дождемся, или нет зависит от того, что хотят сделать разработчики: очередную стрелялку в воздухе с настраиваемым балансом (тот же Ил, но в новом графическом исполнении), или продвинутый авиасим. Очень надеюсь на второй вариант. Тогда уж точно запускать двигатель одной кнопкой и бодренько взлетать без прогрева мы не будем. Кстати, посмотрел имеющиеся РЛЭ. На запуск двигателя нужно порядка 8-9 операций. При этом часть этих действий уже смоделирована в Иле, нужно только правильно смоделировать процес их выполнения. А где еще 2 десятка оперций по реалистичному запуску, о которых говорил ОМ? Может имелись в виду действия по включению рации, проверке воздушной, гидравлической систем и т.д.? А если брать во внимание имеющиеся ресурсы разработчиков в том плане, что всего не смоделируешь, то я с удовольствием поменял бы работающие раздельно подвески машинок, чехлы на сиденьях, ИИ автобусов на реалистичное моделирование всех систем самолета (в т.ч. реалистичный запуск двигателя), магнитное склонение, девиацию и прочие вкусности. Хотя хотелось бы всего и сразу.
Надеюсь, раз уж МГ бросило столько сил на погодный движок - концептуально новую вещь в играх, то и в остальном уровень реализма будет выше, чем в Ил-2
Эх... "Стрелялку в воздухе" можно получить из ЛЮБОЙ посвященной самолетам игры, с поддержкой мультиплеера. Не стоит думать, что улучшения графики или степени реалистичности в поведении модели приведет к полному искоренению air-quake, да это в общем-то и не нужно. Если группа вирпилов желает air-quake, она сможет получить желаемое и на "самом историчном и реалистичном сервере", в самом "историчном и реалистичном симуляторе/аркаде/стратегии/etc.". А вот если настройки параметров, будут учитывать пожелания как хардкорных, так и простых геймеров, будет весьма неплохо.
Двумя руками за такую возможность в настройках! Этим МГ сможет привлекать и главное удерживать вирпилов. А то человек полетает, повосторгается красотами открывающихся пейзажев, постреляет, и, вполне возможно, потом начнет докапываться насколько все это соответсвует реалу. У нас ведь симулятор :-) Обнаружив, что соответствие далеко не полное может начать оглядываться по сторонам, читать ветки про ЧА, МФС, Рыцарей неба. Глядишь и следующий диск МГ лишился потенциального покупателя. Так ВФ на движке БоБ можно и не дождаться... Лично я верю, что МГ сделают все как надо.
парни а какая разница какая щас модел в Ил-2??? переделывать уже не будут, токо Флуда больше создаём:( в Конце концов создали бы уже о будущей модели в БоБе:) ничего личного но задолбали флудерасты в пень уже:(((( просто кумарят, читаешь бред всякий и диву даешся ну прёт людей охинею нести, лижбы написать.
может лучше устроить опрос, а не надоели ли вам опросы по теме ИЛ2?
Поставил - слишком просто.
Но вот сам думаю - нафига так сделал? Я и шагом то пользоваться толком не научился.
Это как передачи переключать в автосимуляторах. На реальной то машине спиной ускорения чуствуешь - а в игре?
Опросы сыплются как из Рога Изобилия. Мдя.. Вообще че-то непонятное творится.Поставил "все устраивает".
Регулировать шаг при помощи клавиатуры очень неудобно, а дополнительной осью не каждый распологает :o. Голосую что ПОФИГ, сделают - привыкну, не сделают - ну и ладно. Меня еще смущает магнето, он присутствует но толку от него нет :( Было бы неплохо что бы оно по умолчанию было выкл. и для запуска двигателя его нужно было бы вкл. запуск был бы не сложный но и не одной кнопкой ;)
Проголосовал за усложнение. Хотя конечно и сейчас смоделировано не на уровне примитива, но например такого не встречал ни разу:
Цитата:
— Изуродовали самолет здорово, но не сбили. А горящим падал тот, кто собирался тебя сбить. А почему ты ушел из боя?
— Мотор начал барахлить. Свечи отказали, как только дал форсаж.
— Дал форсаж... А винт до этого облегчил?
— Забыл. Потом уж сообразил. Хотел идти к тебе на помощь, но, увидев, что ты падаешь горящим, развернулся домой.
— Все ясно! Пойду докладывать на КП. Я шел и думал. Семенов смелый парень, но сказалась недоученность в эксплуатации "мига", неумение пользоваться форсажем мотора.
Покрышкин А. И. Познать себя в бою