А какая нибудь другая современная по графике игрушка запускается?
Вид для печати
ну играл раньше в call of duty 2 (pentium 4 1.2ghz, 256 mb жесткий диск 4г) мощней игры нет. Я вот думаю может дело в игре . Или из-за бета версии драйверов ( мне сказали ,что бета версия - это не полная версия) . Где можно в Москве купить эту игру или диск с драйверами ?
lock on еще был установлен
Ура!! Установил второй "сервисПак" для ХР - установился и Microsoft Flight Simulator Х..... :drive:
Так, это...
пока нашел халявный SP2...
пока решился...(до этой поры он мне не нужен был - всё работало, было страшно чуток: а вдруг не поможет, а старое всё "загнётся")
пока установил...
А за совет спасибо....:yez:
Теперь пытаюсь разобраться рад я тому, что установил или, "где"...
Первое впечатление: ничего особо нового со времён 2004 с жуткими тормозами, и минимумом летабельных авиакрафтов....(но это уже совсем другая ветка)
:confused: Я установил игру Microsoft Flight Simulator X Professional Edition
и при попытке её запустить ничего не выходит,только эта ошибка.
не пойму почему она появляется вет эта программа которою она требует установлена. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО!!!
Уважаемый Ni kanaet. А у вас лицензион. игра?
Судя по скану - у него очень лицензионная игра :))
елки палки, сервиспак 2 на винду ставим и будет вам щастье, там же английским по белому написано:)
Кто-нрбудь может кинуть сервиспак 2 (berkyt2006@rambler.ru). ????????
а вы можете кинуть сюда ссылку на сайт (чтоб на той странице сразу открылось) и написать какой именно нужен (полное название).
Коллега kuzz Вам ответил - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....29&postcount=8
Не стоит засорять форум таким количеством однотипных вопросов.
А у меня такой вопрос. Все деревья в игре представляют собой черные треугольные плоскости. На которых нарисованы текстуры деревьев. (Такое очущение что это альфа канал, но сим его показывает).
Никто не сталкивался с этим.
То же самое!
У меня на компутере есть несколько акаунтов. Один административный и два пользовательских. Не люблю играть и лазить по Интернету из-под административного акаунта. Кстати, Windows XP SP2.
Установил MS FSX Deluxe Edition (лицензия) из-под административного акаунта и успешно активировал. При установке указал, что игру надо сделать доступной для всех акаунтов. Но про запуске из-под пользовательского акаунта выдается сообщение о том, что при попытке активации произошла ошибка. После закрытия окна с сообщением, игра нормально стартует. Но сообщение раздражает. Что бы такое сделать, чтобы избавиться от этого сообщения?
Что-то мне уже стало надоедать быть лицензионным пользователем microsoft. :rolleyes:
В конце концов мне совсем надоело быть лицензионным пользователем microsoft. Скачал лекарство, и теперь все замечательно запускается под обычным пользовательским акаунтом. :yez:
Подумав, я решил, что никак не нарушил лицензию microsoft. Я установил честно купленный FSX и активировал его. Потом я установил ПО 3й стороны, которое облегчает мне использование FSX. Только и всего. :)
2 aeropunk: Возможно надо было дать пользователю права на запись в ветку реестра, куда пишет FSX.
Сталкивался с подобной проблемой у других продуктов.