спасибо, я скланяюсь к битой оперативке, щя скачал пачку тестов на оперативку из под ДОСки, а то под форточками такое делать не пафосно
Вид для печати
спасибо, я скланяюсь к битой оперативке, щя скачал пачку тестов на оперативку из под ДОСки, а то под форточками такое делать не пафосно
тааааааааааак, чертовщина какая то, это не оператива............... слухте я скоро с ума сойду, со своим компом...............
Рассказывай, рассказывай, мы слушаем. Чё там?
оперативку протестил, поочередно палки все мои 768Мб в разных слотах, одна фигня, 3ДМарк выдает тектстурные глюки, кстать заметил что от перестановки палок меняеться быстродействие приложений, если первую ставлю от Хуникс то комп начинает заметно меньше давать фризов, но глюки по прежнему остаются, может мать дохлая или проц, хотя я его никогда не гнал и всегда охлаждался хорошо........... может еще хард, хотя я его тож проверил: ошибок очень мало вполне допустимо если считать что ему уже хрен знает скока лет.........
теперь еще и халва стала вылетать с воплями типа "память не может быть "read"", но это фигня винды и халвы мне кажеться, кароч потерплю до января а там день варенья и новый комп буду брать, затрахался я со своим!!!
Я конечно с вами согласен что такие глюки очень похожи на перегрев, НО ЧТО МОЖЕТ У МЕНЯ ГРЕТЬСЯ?? все охлаждается очень хорошо, ну кроме сиди привода..........
как раз не очень , при перегреве более характерны цветные квадратики (большей частью зелёные) и зависания . А твои симптомы всёж смахивают на некорректную работу драйверов. Сам поимел такие-же глюки с крайним "сплинтером" под FWare 9х , вылечилось откатом на 84 серию.Цитата:
Я конечно с вами согласен что такие глюки очень похожи на перегрев
перепакованные тут http://downloads.guru3d.com/download.php?id=10
или с основного Нвиди , из архива (но там "тяжеловатые" паки)
http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_84.21_ru.html
так, дровишки 84ой серии не помогли делу, кошмар, 3DMark ваще повис, потом появился синий экран с какой то белебердой на полсекунды и все ребутнулось, вот так вот
1. Версия DirectX - какая.
2. синий экран... что-то мешает. Проверить бы...
Дай репорт Эвереста, плз.
P.S. Насколько тебе сложно Винду переставить?
Почему то моя видюха не давала глюков у моего приятеля на компе, но вчера заменил 6600 на 5700 и никаких глюков, значит дело все-таки в видюхе, меня ввело в заблуждение исправная работа 6600 на другом компе (может тот комп настолько слабый что не смог загрузить видюху полностью?), кароч гарантия пока действует и завтра повезу в магаз, и вааабшэ комплектующие надо брать от АСУС, а не какие-то там Гигабайт
Асус чичас фуфло гонит, такое-же ежели не хуже что и гигабайт, возьми леадтек... Плавали, знаемс... :)
[поражённо] Гигабайт - фуфло гонит?
[обалденно] Асус - фуфло гонит?
А чем фуфло-то? О нижнем сегменте не говорим - там у всех фуфло, но средний-то - вполне себе, нет?
Сегодня отвез видюху в гарантийку, они сказали что все протестят и если че то все починят, менять не будут т к таких уже нет, но я посмотрел первые три теста 3ДМарка у них, все-нормально, может у меня просто несовместимость железа (шо за бред?)? ну кароч анус! Филиппок может еще идеи есть? а что за Эверест? я не копенгаген в этом.......и еще винду снесу
ЭЭЭ Что есь средний сегмент? В моем понятии это видео от 110 до 200 уев... :) Ну вот могу сказать, что последнее время Асус в этом сегменте ну уж отчень плохо отметился... :( Качество изготовления оставляет желать лучшего... :( Так что и говорю что Асус практически равен гигабайту... Особлива задалбливают хииитренькие брачки, которые трудно уловимы... :(
2 филиппок, так с эверестом я разобрался и сделал ооооооооочень большой тест, вот он........
уважаемые, а какой у нас нынче самый крайний DirectX ? Игрулька у меня одна не запустилась, жалуется на нехватку какой-то Длл-ки в директе:eek:
См. пост номер 25 в этой теме. Куда смотришь-то? :)
Да не, в этом сегменте практически у всех производителей одинаковое каКчество. Из ряда пара-тройка видеокарт выбивается, конечно, но общая тенденция - именно такая.
Просто обычно нормальное качество как раз начинается с 5000-6000 рублей.
А что до сегментов, то в моём понимании
нижний - до 150$,
средний - от 150$ до 300$,
верхний - всё, что выше 300$.
Дык, я всё жду, когда ты перестанешь партизанить и скажешь версию твоего нового DirectX, потому как версию твоего старого мы уже выяснили.
Повторюсь, сдаётся мне, не в видяхе дело.
Упдатед:
уже выяснил, посмотрев репорт Everest: всё та же 4.09.00.0904. Т.е. твой DirectX вышел раньше, чем появилась твоя версия HalfLife2. Чего ж хотим?
Я ваще не воткнул, для кого я писал пост №25. :(
Нафига ты вообще спрашиваешь советов, если им не следуешь?
Так а чет у меня директ икс новый не ставится...... говорит что все закончено без установки, как переставить нармально?
добавлено: обновил директ
сегодня звонил в тех поддержку, они сказали что видюха впорядке(уря)!
мужик сказал что дело может быть в том что мать просто не справляется с мощьностью видюхи, может мать поменять, и еще мне кажеться что напряжение на агп не соответствует видюхе, хотя хз...........че вы думаете?
я думаю что дело не в директе т к в сайлент хантере тож глюки хотя он выпущен раньше чем этот директ, и в 3ДМарке тож самое..........
Филиппок, к тебе опять вопрос: я тут нарвался на статейку очень интерессную http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml вот там написано мне кажеться какраз про мою проблему, используя отчет эвереста и эту статью можешь проанализировать, я тебе буду очень благодарен!
И еще заметь что тайминги на памяти различаются 1ая от 2ой и 3оей
Дык... причём тут пираты-то? Версия DirectX - забота юзера.
Все оказалось очень просто, все дело в мамке, купил новую ASUS P4P800-E DeLuxe тока с ней какой то глюк: настройки биоса потсоянно сбрасываются и он орет что нашел новй цпу...... а так все работает тип-топ