-
Re: по нашим видеокартам.
-
Карточку в прошлом году еще брал, сейчас доволен ей , до БОБа брать новую не буду- ASUS V9999 GE (GeForce 6800, 256 Мбайт GDDR3 памяти) Разгоняется она нормально.
-
9600xt вполне ничего работает, памяти гиг.
-
Странная какая-то классификация. Вместе 6600 и 6800 - при том что производительность 6800GN и 6600LE различаются на порядок. Может имеет смысл собрать вместе топ - 7900ГС, 7900ГТХ и 7950, затем вместе 7600ГТ, ГС и 6800ГТ и ГС, ну и так далее - то есть класифицировать не по семейству, а по производительности
-
-
Цитата:
Сообщение от
NL
6800GT с 128 Mb ASUS (плохо что не гонится так как охлаждение там хреновое) - пока устраивает полностью, за супер пупер эффектами не гонюсь, а этой карты для онлайна с шейдерами хватает после того как филипоковской программкой покрутил настройки видео и в рива тюнере покопался
У меня такая-же гонится.. (ведь имется в виду ASUS v9999 GT)
если отполировать основание радиатора, и поставить радиаторы на память (там где ее не перекрывает корпус турбины) держит 410х810
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Странная какая-то классификация. Вместе 6600 и 6800 - при том что производительность 6800GN и 6600LE различаются на порядок. Может имеет смысл собрать вместе топ - 7900ГС, 7900ГТХ и 7950, затем вместе 7600ГТ, ГС и 6800ГТ и ГС, ну и так далее - то есть класифицировать не по семейству, а по производительности
согласен
-
-
Цитата:
Сообщение от
marsh snake
У меня такая-же гонится.. (ведь имется в виду ASUS v9999 GT)
если отполировать основание радиатора, и поставить радиаторы на память (там где ее не перекрывает корпус турбины) держит 410х810
================================================
Не чем полировать, все хочу Термалтейковский кулер от P-IV навестить, но поставил в корпус звуковую и сетевую карту (сдохла интегрированная) места не осталось:( :(
-
У меня пока 7600GT, а ил почему то 6гигов весит:)
-
Ati 9600 pro, пока хватает
-
-
Цитата:
Сообщение от
HD_Zed
Leadtek 6600GT, с модернизированным охлаждением на кристалл и память. разогнанна до 575GPU и 1010MEM
сорри офф
вот тебя и лендера почитал чет не пойму, карта у меня такая же, а частоты повыше погнались, в рива тюнер погнал до 575/1204 эт че привирает или не правильно читает?
-
А почему нет-то? Просто поудачнее память погналась. Или греется меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Vegas
сорри офф
вот тебя и лендера почитал чет не пойму, карта у меня такая же, а частоты повыше погнались, в рива тюнер погнал до 575/1204 эт че привирает или не правильно читает?
у меня память медленная, карта не Extreme edition, в которой 1,6 нс а простая, 2.0. А чип можно погнать и дальше, это летние настройки стоят, зимой можно большее позволить - охлаждение лучче :)
-
Х800ХТ РЕ. Чуть еще подразогнал до 570/620. Водяное охлаждение.
-
No name GeFofce fx 5700v
Sempron 2200+ разогнал до 2500+(1750Mhz), памяти гиг, в онлайне чуть больше крафтов и начинается пошаговая стратегия с элементами рукопашного боя :(
-
Цитата:
Сообщение от
Vegas
сорри офф
Дык у тебя 6600 GT, а у меня - 6800 GT. Чип мощнее (и горячее) - оттого и частоты ниже. У тебя штатная - 500 МГц, у меня - 350. А с памятью тебе чуть больше повезло.
-
-
FX 5900XT тянет ешо будь здоров!!! Я про читерский конфиг :)
-
Radeon 1900gt + core2duo at 3200mhz = 1600x1200 все очень плавноЖ) правда пришлось сменить штатное весьма шумное охлаждение.
-
ATI Radeon X850XT, остальное Athlon-64 (3200) + Zalman Cu+Al, 1Gb (2x512Mb 3200), Iyima"19 CRT
p.s.: моей видеокарты нет в списке, поэтому выбрал нижний радиобутон :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
KPAMOP
ATI Radeon X850XT, ... моей видеокарты нет в списке, поэтому выбрал нижний радиобутон :)
Поправил: добавил карту и перенес один голос.
-
АТI1900хтх, гонится, но "горячий такой слюшай,да?"%) поэтому до смены штатной СО на что-нибудь поэффективней оставляю без разгона, да и производительности пока хватает:drive: