-
Re: 46 - дата выхода и новый ролик
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Кстати это вопрос, по поводу ДВД в нашей версии. Будет или не будет. А вообще логичней спустя некоторое время финальный голд выпускать, после того как все неровности и шероховатости всплывут и их пропатчить можно будет.
:old: Очень верно сказано!
Скачал наконец и посмотрел ролик "46" с офицальнольного сайта. Сколько вкусностей. Только вот задал себе вопос: как можно будет одновременно упровлять простым и реактивным двигателем? К примеру на Ла-7Р. Может по примеру двухмоторного самолета? Тогда в опциях сложности всегда придется включать функцию "раздельный запуск двигателя". Интересно, в таком случаи можно ли будет реактивный двигатель включить после взлета, непосредственно перед боем?
Ну это так немного рассуждений..... Надо ж о чем-то поговорить в ожидании того, что так хочеться увидеть на прилавках магазинов.
-
Скорее всего раздельный запуск будет принудительным, независимо от наастроек сервера
-
Если кто скачал может разместить файл в нормальном, доступном для скачки месте?
-
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
:old: Очень верно сказано!
Скачал наконец и посмотрел ролик "46" с офицальнольного сайта. Сколько вкусностей. Только вот задал себе вопос: как можно будет одновременно упровлять простым и реактивным двигателем? К примеру на Ла-7Р. Может по примеру двухмоторного самолета? Тогда в опциях сложности всегда придется включать функцию "раздельный запуск двигателя". Интересно, в таком случаи можно ли будет реактивный двигатель включить после взлета, непосредственно перед боем?
Ну это так немного рассуждений..... Надо ж о чем-то поговорить в ожидании того, что так хочеться увидеть на прилавках магазинов.
Я, вообще, всегда думал, что это будет типа кнопки "Форсаж".
-
народ! скачать можно и напрямую с той страницы! Ищём такую надпись: Download (max. 50 KB/s) тыкаем туды и качаем!
надпись находится внизу страницы, там типа таблички есть! Другую кнопу тыкать бесполезно, ента скачка только за бабки. и ещё одна фигня, скачка прогами типа ГетРайта-не поддерживается! Качается ТОЛЬКО стандартной виндосовской качалкой.
-
Цитата:
Сообщение от
beckerbongo
рапиды, все никак на нормальный не тянут, ни по скорости, ни по возможности докачки.
-
Говорят что выход ВВС46 откладывается из-за внесения поддержки 6DOF для всех самолетов, кроме приведенных в данном списке
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Говорят что выход ВВС46 откладывается из-за внесения поддержки 6DOF для всех самолетов, кроме приведенных
в данном списке
Это что, шутка такая, сегодня однако не 1 апреля...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
рапиды, все никак на нормальный не тянут, ни по скорости, ни по возможности докачки.
???:confused: ИМХО иногда лучше жевать чем говорить
403KB/sec скачал за 3 минуты....:cool: что-то не так в столице деревень с нетом :umora:
прикольные крафты особенно тот что похож на пепелац%)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Говорят что выход ВВС46 откладывается из-за внесения поддержки 6DOF для всех самолетов, кроме приведенных
в данном списке
:bravo: :bravo: :beer: :beer: Хорошо сказал :)
-
Вот уже семь дней как нет с нами сорок шестого. Грустно и больно сознавать такую неприобретённую потерю. Слёзы от безисходности и невозможности что-то исправить застилают наммм глаза. И только упование на вечность жизни вселяет (незаметно, невидимо и неощутимо) в нас надежду на скорое его (сорок шестого) появление, то есть воскресение и реальное его житие среди нас грешных. Да поможет нам терпение и реальное понимание того, что всё это, кстати и "то" было не напрасным.. Аминь. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
в данном списке
Ух ты, а я и не знал что в Иле есть поплавковый Юнкерс :eek:
Вот что значит недоделаный музей!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
что-то не так в столице деревень с нетом :umora:
2р/мб, и анлим только снится, вот и вся недолга. Потому без докачки - никак.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Интерпретация интересная, но что мешает ему прямо сказать "фича будет, но не факт, что в первом же релизе"? Зачем такой туман секретности?
:D А кто тогда первый начнёт задавать вопрос о дате второго релиза, что там будет, какие карты, самолётики... Требовать Восточный фронт... ;) %)
Так что всё в рамках моего предположения... :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
Это что, шутка такая, сегодня однако не 1 апреля...
Во-первых не 1-е апреля, а во-вторых так можно народ и на деньги "вЫставить"...:expl: Если поддержка ЕСТЬ, то нужно бежать за Тракиром 4-м или приблуде (как её там...) для тракира 3Про
Хотелось бы знать ОТКУДА информация, это не хрен собачий такие заявления делать!
п.с. вспомнил... Вектор называется! Секстон, рассказывай, откуда "дровишки", не баламуть народ! :)
-
Ты список непподерживаемых самолетов посмотрел? :))
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Ты список непподерживаемых самолетов посмотрел? :))
На самом деле я слегка лоханулся, ведь в ВВС46 будут новые самолеты и народ без юмора может подумать, что для них поддержка 6ДОФ делается.
Это была шутка!!! Про поддержку 6ДОФ я ничего не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
На самом деле я слегка лоханулся, ведь в ВВС46 будут новые самолеты и народ без юмора может подумать, что для них поддержка 6ДОФ делается.
Это была шутка!!! Про поддержку 6ДОФ я ничего не знаю.
Кто там говорил из разработчиков, для того чтобы была 6 DOF? нужно все скины переделывать
-
Не скины, а кокпиты.
И они ясно далипонять, что 6 dof официально делатся не будет в иле никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
Кто там говорил из разработчиков, для того чтобы была 6 DOF? нужно все скины переделывать
Не скины. Это бы еще пережили... Модели... С учетом их количества, нереально...
-
Плоховато у людей с чувством юмора :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
У буржуинов дата сместилась ешо на неделю и теперь ето 15 декабря, в ожидании можно ешо посмаковать ето
http://files.gamaxx.de/files_download_2277.html, 60 метров
Странно то что в первом ролике у Та183 было 4мк108, а в этом уже 4 мг151
Опять на сессии буду тестить:mad: :mad: :mad: Уже какой год все выходит к сессии: так было и с ИПБ и с ХНЗ:mad:
-
От сесси до сессии живут вирпилы весело.