:D :DЦитата:
ждал я поезд в 11 утра и так сильно расстроился что он не пришел, хотя в расписании написано что он прибывает в 9 вечера.
языками что Ла-7 будет в Ил-2:ЗС.
Вид для печати
:D :DЦитата:
ждал я поезд в 11 утра и так сильно расстроился что он не пришел, хотя в расписании написано что он прибывает в 9 вечера.
языками что Ла-7 будет в Ил-2:ЗС.
Ну вы какие все привередливые...
Вы оцените тот факт, что Штуку дали вот так-вот просто так в патче. Хотя могли бы спокойно дождать-ся до ЗС. Правда в ЗС и так много интересных самолетов.
Но просто Яки эти немного разнообразят период 42-43 года для ВВС, хотя ничего супервыдающего от них ждать не стоит.
Мессер с более мощным движком и формажем в комплекте тоже в общем-то ничего сверхвыдающегося не представляет - если уже был Фридрих F2-F4, то новые модификации Эмилей кардинально ничего не поменяют. Ни при каких улучшениях Эмиль не станет лучше Фридриха.
Но вот Штука - это да. Абсолютно новый для нас самолет. Будет интересно в ВЕФ - у синих наверняка появятся такие же фанаты Штуки, как сейчас есть у Ил-2 у наших.
А я, честно говоря, не особо понимаю причин ажиотажа и страстей вокруг пресловутой Штуки. Ну будет, ну "ура" - а летать на ей кто-то будет?
Бонбу кинуть и с мессера можно. Только если он после сброса еще и огурцов истребителям насовать может, то Штуке остается один выход - крутиться ужом. Что у B2 там вперед смотрит - 2х7.9? Ни в жисть не поверю, что в ВЕФ народ осознает и в круг становиться будет :p
Хотя может по-первости народ интереса ради полетает.
Вот такое вот NSHO.
Инфу про ТБ-3 в августовском патче распустил Олег Меддокс в своем онлайновом интервью в IRC канале.Цитата:
Более менее проясняется. Я почему то не очень удивлен отсутствию в патче и ТБ-3, и Ме-262, "Чайки" и др. долгожданных ЛА. Кто эту инфу то распускал - не припомню. Не иначе под воздествием воспаленной фантазии. Полноценный аддон на носу с кучей всего и за деньги. На кой разработчикам все это богатство сейчас раздавать? Хотя я надеялся на Р-40. #;)
Ну "Штука" появится и весь УШАГ займется их истреблением.
Дуэль штурмовиков-что может быть красивее.
:DЦитата:
Инфу про ТБ-3 в августовском патче распустил Олег Меддокс в своем онлайновом интервью в IRC канале.
Ну я же говорил - воспаленное воображение. Признаться, я этих грядущих бомберов вообще боюсь. Не переделают стрелков-пилотов - бомберы окажутся нелетабельными. Видеть рядом с собой это чучело.. Брррр.
Штука vs Ил? Это не дуэль, а избиение. :) Цитата:
Ну я просто написал более дипломатичноЦитата:
Штука vs Ил? Это не дуэль, а избиение. #:) #
я что то не возьму в толк никак, ты Мэддокса воспаленным воображением называешь?Цитата:
:D
Ну я же говорил - воспаленное воображение. .
Или ставишь под сомнения мои слова?
Это с каких пор Штука (особенно B-2) штурмовиком-то стала ? ;)Цитата:
Вот если бы Hs129 или Bf110, то да, было бы интересно.
Ну неправильно я сформулировал.
Просто у "Лапотника" и Ил-2 одно и то же предназначение-непосредственная поддержка войск.
Только они это делали разными способами.
Просто Ju-87 была разрекламирована давно и делалась третьими лицами. Если бы ее включили в upgrade только за деньги было бы возмущение. А так и волки сыты и овцы целы.Цитата:
Вы оцените тот факт, что Штуку дали вот так-вот просто так в патче. Хотя могли бы спокойно дождать-ся до ЗС. Правда в ЗС и так много интересных самолетов.
Кстати, о бомберах.
Надеюсь, все в курсе, что американцы устраивали челночные перелеты с использованием наших аэродромов? Я про B-17 говорю... :rolleyes:
не B-17 и прочих амов пока не надо!
потому как летали они высоко , а в Ил-2 после 3 км видок просто тошнотный ! космос блин какой то , да и фм на больших высотах помоему не очень.
Вполне адекватный ажиотаж обсуждения на предстоящий аддон :D
Мои 5 копеек. Как бы там не говорили, а Штука разнообразия в сим добавит. Балланса по крайней мере точно. Пикирующий бомбардировщик гансам был давно необходим. Насчет дуэлей Ил2 и Ju87 это конечно я думаю из области фантастики. В реале Илы вообще Штук не боялись, Фоки - другое дело :D
Вот тут переживают, что нет Ла7. Злые вы, бедным Люфтваффелям и так летать не на чем... Пусть уж в комплекте с Курфюстом будет...
А по моему, НАСТОЯЩИМ подарком (вообще не обещаным нигде?) был бы Ла5 и Ла5Ф. Это же 1942, на сколько я понимаю (особенные сомнения о Ла5Ф)? Вот была бы колбаса!
Эх... :(
Ла-5 - осень 42 - назвать этот самолёт подарком было сложновато, хотя конечно он лучше чем Лагг-3.Цитата:
А по моему, НАСТОЯЩИМ подарком (вообще не обещаным нигде?) был бы Ла5 и Ла5Ф. #Это же 1942, на сколько я понимаю (особенные сомнения о Ла5Ф)? #Вот была бы колбаса!
Эх... :(
Ла-5Ф - это весна 43(март), #фактически одновременно с Ла-5ФН.
Хотя я бы тоже эти самолёты предпочёл бы Ла-7, исторически их появление в своё время сыграло намного большую роль(Ла-5 понятно почему, а Ла-5Ф хоть и был хуже Ла-5Фн появившегося одновременно, тем не менее в 43 был произведен в намного больших количествах, чем Ла-5ФН, так что говоря прямо Ла-5 43 года - это Ла-5Ф, а не Ла-5ФН), чем поялвение Ла-7 в 44. Более значимы они были. Як-9 и Як-9Д нам уже дали, будем надеяться в ЗС и Ла-5 ранние будут, были туманные намеки, тогда будут у нас практически все массовые машины ВВС КА в ВОВ(можно будет ещё конечно насчет Як-7 41, Яков 43 года подумать, Лагг-3 хотя бы ещё 35 серии(август 42, всё-таки 66 серия это уже весна 43, хотя отличается она от 35 в основном улучшенной аэродинамикой), Як-9М 44 года неплохо, но это уже непринципиально, просто из-за её массовости ) :)
Да фигня все эти пчёлы...
У-2ВС! Летабельный. Стрелябельный. ВОТ ЧТО НАДО!
А Штука - классная штука. (Упс... калабмурчик) Эх... Дождёмсиии!!!
Цитата:
А я, честно говоря, не особо понимаю причин ажиотажа и страстей вокруг пресловутой Штуки. Ну будет, ну "ура" - а летать на ей кто-то будет?
Бонбу кинуть и с мессера можно. Только если он после сброса еще и огурцов истребителям насовать может, то Штуке остается один выход - крутиться ужом. Что у B2 там вперед смотрит - 2х7.9? Ни в жисть не поверю, что в ВЕФ народ осознает и в круг становиться будет #:p
Хотя может по-первости народ интереса ради полетает.
Вот такое вот NSHO.
ну почему же, народ понять можно. Это почти как в анекдоте - "тренировались в бассейне. А в 1.2 обещали в него воду налить".
Я тоже ждал и-16. Пару раз слетал. И вообще я не люблю художественные книги с иллюстрациами (за редким исключением).
<<Я тоже ждал и-16. Пару раз слетал.>>
А я досих пор летаю. матерюсь на нехватку скорости, мощности движка, но летаю.
<<то Штуке остается один выход - крутиться ужом.>>
мне тут недавно миссию принесли, где я в результате всего остался один против 6 мессеров :mad: :eek:. Вот уж я покрутился "ужом" :D . Удирал до самого аэродрома, иногда взлетая метров на 50 м. (это что бы осмотреться - отстали или нет).
Хех :) Давно тут мя не было %)
Вижу патчик назревает :) Тока я вот не понял когда будет патч ,и что будет еще кроме самолетов....Правда не имею возможности пока инфу искать ,ибо сижу за 7000км от Москвы со скоростью 9600....
Только не пинайте ногами.
Пе-2 в проекте есть?
Есть в "ЗС",а в патче 1.2 нет
21.08.2002
" Фирма "1С" планирует выпустить очередное обновление к игре "Ил-2 Штурмовик" (разработчик 1C:Maddox Games).
Обновление до версии 1.2 будет включать:
4 новых самолета, на которых можно летать:
Bf-109E-7/Z
Як-9
Як-9Д
Ju-87B-2
10 новых однопользовательских миссий и 6 новых многопользовательских сценариев
Предположительно данное обновление будет выпущено не ранее, чем через 3 недели.
О точной дате выхода обновления будет объявлено дополнительно. "
Вот тебе и конец августа... :(