-
Re: аддон 46. или провал для синих?
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Так вот Мимино тоже просил соединить с Телави, а попал в Тель-Авив.
Но в профиле указано: Телави. Я глянул: 70 км от Тбилиси... А игра уже есть!! :sad:
Это не из Мимино а из Паспорта:)
А игра в Грузии - натовцы помогли...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Вот это уже интересно! Требуем потробности!
Ацтавить радости/паники - мессер такой же, вираж даже лучше стал чуть.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Во-во, а то сейчас слюни пораспускают и Сухой от этой слюны промокнет :) И перестанет работать...
-
Это из Мимино!!!
Он там пел еще по телефону, т.к. в Тель-Авиве на грузина попал.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
гыгы, куда уж лучше то, даже синие уже не знают:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Vegas
гыгы, куда уж лучше то, даже синие уже не знают:uh-e:
ты что а И-153 И-16 Зеро, война то теперь альтернативная мало ли кто попадеться в небе..:D :D
-
Версия не русская. Может в русской и что-то по-другому будет. Про другие саомлеты сказать не могу - т.к. не летаю, уж извините. Что-то явно изменено в управлении. Это и бросилось в глаза. Мессера летают тепреь только прямо. Можно крутить, но мееееедлееенноо. Что больше всего удивило так это то, что фока больше не может так резко довернуть, и выстрелить. Т.е. Ручку то ты тянешь, а она не тянется. Приходится упреждение высчитыватьгораздо большее, предугадывая куда цель полетит. Мессер на больших скоростях особо никогда и не был виражным поэтому на нем заметно только то что ролл стал такой как-будто ручку не до упоа дотягиваешь. Ножницы очень вялые выходят. Ручка то ДЛИННАЯ теперь. Сегодня вечером попробую подуэлиться с человеком месс против яка-лагга, скажу как теперь с ТТХ. На первый глаж кажется что у яка больно шустро высота набирается. Но точно пока не скажу.
-
Уж очень это все похоже на то, о чем так давно говорили юзеры. Так что НЕВЕРЮ :D
-
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
Версия не русская. Может в русской и что-то по-другому будет. Про другие саомлеты сказать не могу - т.к. не летаю, уж извините. Что-то явно изменено в управлении. Это и бросилось в глаза. Мессера летают тепреь только прямо. Можно крутить, но мееееедлееенноо. Что больше всего удивило так это то, что фока больше не может так резко довернуть, и выстрелить. Т.е. Ручку то ты тянешь, а она не тянется. Приходится упреждение высчитыватьгораздо большее, предугадывая куда цель полетит. Мессер на больших скоростях особо никогда и не был виражным поэтому на нем заметно только то что ролл стал такой как-будто ручку не до упоа дотягиваешь. Ножницы очень вялые выходят. Ручка то ДЛИННАЯ теперь. Сегодня вечером попробую подуэлиться с человеком месс против яка-лагга, скажу как теперь с ТТХ. На первый глаж кажется что у яка больно шустро высота набирается. Но точно пока не скажу.
ты поробуй в ини файле вместо откликов 100 поставить 200 300 и потом скажи что получилось
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Если нетрудно посмотри сколько г2 ата выдаёт по прибору на тяге 110 ))) В целом очень рад услышанному))
мы и с этим патчем драть будем.... гыыыы
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
точно какая разница на чем главное с кем в паре....с хорошим напарником любой самоль убер.:)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Будем конечно . ты думаешь я за редов летаю чтоли???:p
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Будем конечно . ты думаешь я за редов летаю чтоли???:p
гыыы нет конечно%) теперь не думаю:D
-
Ну не все же синим масленница....
-
А "убежденные полосатые" сидят себе и посмеиваются :)
ЗЫ: по "маятнику истории" - все просто! Кто больше ныл между патчами, в ту сторону он и опускается ;)
ЗЫЫ: lehitraot, пролетись плиз на кобре н1 с 25% топляка... Самый интересный крафт в 4.05 был.
-
Цитата:
Сообщение от
Katmai
ЗЫ: по "маятнику истории" - все просто! Кто больше ныл между патчами, в ту сторону он и опускается
Надеюсь, что ВоВ таких маятников не будет... А к Илу я давно уже отношусь как к полигону для отработки того, что будет в ВоВ.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Надеюсь, что ВоВ таких маятников не будет... А к Илу я давно уже отношусь как к полигону для отработки того, что будет в ВоВ.
Ой чур тебя не дай бог, упаси нас господи от повторения судьбы Ила в БОБе....:pray:
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Вот кому антиресно :)
а график по скороподьемности можно чтобы так сказать оценить все не только горизонтально но и вертикально..;) :)
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Тотыч, обычную лавку, без Ф, запость пожалуйста. И F4 еще, если не сложно.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
маловато будет! маловато! (с)
скорость?
радиус?
высота?
положение закрылок?
топливо?
перегрузка?
-
Цитата:
Сообщение от
th3_be@r
Разрабы тоже люди. Может чтото не срослось, либо почитали на форумах темы вроде "ЯкVSЛагг":D и сделали выводы (плохие или хорошие - история пока умалчивает)
4.06 был собран в июне. 4.07 в сентябре. даты веток по якам сам посмотришь?
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Если игра будет продолжать хавать настройки кривых больше 100, то, я думаю, все проблемы с "длинной ручкой" будут решены кривыми под 200 или 300. Вирпил выход всегда найдет :)
если в Ил вставили программый фильтр на ход, то хоть за 0.01 сек дергай ручку своего джоя из края в край, хоть за 0.001 сек - в игровой модели она все равно доедет за 1 сек. причем независимо от чуствительности джоя.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Так и хочется петь:
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью...". Самый лучший слоган для МГ и в хорошем и в нехорошем смысле этих слов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
если в Ил вставили программый фильтр на ход, то хоть за 0.01 сек дергай ручку своего джоя из края в край, хоть за 0.001 сек - в игровой модели она все равно доедет за 1 сек. причем независимо от чуствительности джоя.
Ух ты! А может усилия на ручке тоже теперь моделируются? И "на МиГ-3 вираж быстрей чем за 21 секунду выполнить невозможно"?