-
Re: il2 compare для 4.07м
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Bugel
Спасибо, щас попробую, хотя проблема не в "качании", а в распаковке...Спасибо в любом случае
Пожалуйста.
Просто довольно у многих проблемы со скачиванием архивов именно с этого форума почему-то, они как-то портятся при этом. Грешат на все подряд, от провайдеров, до браузеров, но вроде так и не выяснили в чем дело. У меня лично опера 9.02 стоит и никогда проблем не было.
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Bugel
Спасибо, щас попробую, хотя проблема не в "качании", а в распаковке...Спасибо в любом случае
По моему опыту проблема распаковки архивов с Сухого решается следующим образом - если рар не распаковывается, переименуйте его в зип и распаковывайте - после распаковки будет файл без расширения. Прописать ему расширение рар - откроется нормально. Вобщем, попробуйте сменить расширения. Не открывается рар, переименуйте в зип. И открывайте в два этапа.
Как я понял, на Сухом автоматическое запаковывание выложенных файлов. Поэтому распаковывать приходится тоже последовательно. Этот рар у меня распаковался, но получился файл без расширения. Добавил к распакованному файлу расширение рар и снова распаковал - все открылось. Раньше тоже встречались нераспаковывающиеся файлы - емнип, в зип переименовывал и открывал.
-
Вложений: 1
Как услышал про Жужу, очень обрадовался. Действительно после 3300 додали 20 км/ч.
-
Вложений: 1
4.05 versus 4.07
(c) AndreyK
-
Это означает "4.05 против 4.07"...
Скачал. Думал таблица какая-нибудь..
А тут просто Компарь 4.07.
Надо исправить на "4.05 to 4.07"
-
гм.... там вообще-то данные и нового и 4.05 компаря
запускаешь экзэшник и сравниваешь данные из 4.05 и 4.07
данные от 4.05 могли уехать в самый низ списка
ЗЫ. Юсс, скажи плиз, в новом компаре для а20г данные именно от а20г? или может от а20ц? как-то уж очень нехилая разница....
-
а что, реально ta183 выжимает всего 780км/ч? о_О
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
а что, реально ta183 выжимает всего 780км/ч? о_О
Нет, максимальная, как и минимальная, а так же любая другая скорость Та-183 была равна 0 :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
4.05 versus 4.07
(c) AndreyK
чтото у меня скачалось не так
там один какойто файлик
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Нет, максимальная, как и минимальная, а так же любая другая скорость Та-183 была равна 0 :)
Да оно понятно, я про игру..
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Да, ну нет, думаю, километров 20-30в час она все жразвивала, когда из места на место перевозили...ЫЫЫ...
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Да оно понятно, я про игру..
Это разные вещи, Ta-183 не первый ...
-
Мама, тапик -152С жмет у земли 615, дора ушла в небытие...
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Мама, тапик -152С жмет у земли 615, дора ушла в небытие...
Плохо смотришь - у меня 625 по компарю...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Спасибо за оперативность!
Это компарь для "критических режимов на грани сваливания"? Помню для 4.05 их два было: сначала для обычных, потом для критических появился.
MXY-7-11 - это Lerche?
Yoss ответь пожалуйста, а? Помнится еще что второй вариант данных очень долго просчитывался. Так вот 4.07 по какому методу вычисляли?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Плохо смотришь - у меня 625 по компарю...
ё точно, в МГ по-моему бредят, такого не могло быть.
-
-
Судя по компарю - Ташка новая - это летучий меховой зверек всем и вся.
-
Судя по виражу бревно еще то.. а вот недоразумение с Як-9М вроде поправили, это гут..
-
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Судя по виражу бревно еще то..
а нафиг фоке вираж? особенно с такой скоростью и таким вооружением. Вроде машинка так и осталась низковысотником, как истинные фоки
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Yoss ответь пожалуйста, а? Помнится еще что второй вариант данных очень долго просчитывался. Так вот 4.07 по какому методу вычисляли?
по точному методу - видно же по весу.
-
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Судя по виражу бревно еще то.. а вот недоразумение с Як-9М вроде поправили, это гут..
Эт ты посмотрел у А8 Д9, у остальных фок время время виража стало меньше на низких скоростях и подросла скорость
гы, кроме месса теперь и фока в вираже будет в хвост яку заходить:)))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
Эт ты посмотрел у А8 Д9, у остальных фок время время виража стало меньше на низких скоростях и подросла скорость
гы, кроме месса теперь и фока будет в хвост яку заходить:)))
А разве так не должно быть? Почитай наставления лётчикам и отчёты которые были написаны в СССР. Там упоминается что до 3000м Ла-5 имеет преимущество в вираже по сравнению с ФВ-190, после 3000м ведёт бой на равных. Сомневаюсь конечно что такое когда либо отразится в полной мере в игре но то что Фоке характеристики для малых скоростей улучшили это правильно. Хотя мне как истинному фоководу вираж на малой скорости до лампочки :)
-
Цитата:
Сообщение от
Erih
чтото у меня скачалось не так
там один какойто файлик
Попробуй к этому файлику дописать расширение ".rar" и еще раз распаковать...
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
4.05 versus 4.07
(c) AndreyK
Помоему вы тут что-то не то с 4.07 сравнили, данные по 4.05 какие-то левые, вроде такие выложили в самом начале, а чуть позже исправленные вышли.
Ничего особо фокам не добавляли, немного опущена FW-190A8, немного поднята Та-152Н1, остальные не трогали.