Re: 4.04 и 4.07:Кто сьел мои ФПСы?
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вообще-то в и-нете фпс были ВСЕГДА меньше чем в простом редакторе. Если я назову цифру в 25%, то не слишком ошибусь... То есть, если в простом редакторе у тебя 100 фпс, то в он-лайне будет 70-80 фпс:old:
ФПС в онлайне зависит от качества связи, это факт подтвержденный ОМом.
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
Не знаю что происходит, но знаю одно если нет подключения к инету и запускаю 4.06 в простом редакторе все работает нормально и 55-75 ФПС имею, как только делаю подключение к инету и запускаю 4.06 в простом редакторе, то 15-20 ФПС всего и все дергается. Такое ощущение что ил кудато без меня что-то сливает в инет. Лишних прог никаких нет.
А не проверить ли вам машину антивиром+аддоваром?
И хорошо бы что-то на вроде BW-meter поставить для теста. Сразу увидишь куда и кто трафик пользует.
После установки патча резко упали ФПС, до 22-25 вместо 50-70. Восстановить до прежнего значения помогло изменение в conf.ini многопроцессорности с 2-х ядер до одного. Атлон Х2 3800, GF7900gs, 1 гб.
Может это защита от читерства ест фпс?
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
Попробуй подключись к Инету, запусти HyperLobby и запусти Ила в 4.06 полетать в простом редакторе. Что будет?
Было такое - страшные фризы. Помогает закрытие гиперлобби. Возможно достаточно просто выключить в ГЛ чат или вкл. режим away.
Цитата:
Сообщение от
RR_Vinni
изменение в conf.ini многопроцессорности с 2-х ядер до одного.
Где это в conf.ini что за строчка?
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
[rts]
ProcessAffinityMask=
1, 2 - соответственно, первое или второе ядро, 3 - оба.
У самого стоит 1 уже давно: на двух ядрах регулярно резко падала скорость в игре.
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
ProcessAffinityMask
3 - два ядра, 1 - использовать первое, 2 - второе.
Попробуйте мой рецепт, вдруг поможет кому-нибудь...
Если при запуске "Ила" в он-лайн он сильно тормозит, я запускаю на запись Fraps на несколько секунд. И комп вдруг оживает - от 20-40 fps до 50-80. Как объяснить не знаю...
А все началось с 90.** серии GeForce. На 80.** не было глюков.
Вероятно проблема решилась, но полее подробно тестировать не было времени, сделал только пробный вылет. А все дело оказалось в том, что в разделе [rts] было две строки:
[rts]
;ProcessAffinityMask=1
ProcessAffinityMask=3
каким образом появились кавычки и появилась вторая строка и включились оба процессора - ума не приложу, но я ее точно сам не включал. Удалил ProcessAffinityMask=3 и убрал кавычки и вроде залетало на прежних цифрах на 4.06 Но надо еще проверить подольше полетать.
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
каким образом появились кавычки и появилась вторая строка и включились оба процессора - ума не приложу, но я ее точно сам не включал.
У меня такое тоже. Бывает. Когда злоупотребляю. Сильно :D :beer:
а у меня ProcessAffinityMask=3
разницы с =1 нету...
проц старый - нортвуд 2.8...