-
Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
Неплохо. Вполне достойный подарочек себе любимому на новый год. Это и бум брать (платину). Только хотелось бы поподробнее узнать, что там в этой платине кроме DVD есть (я надеюсь это коробка). Футболка или еще чего? Может учитывая новый год фуфырь подложат :D мечты, мечты...
-
Платиновое издание содержит 2 ДВД диска.
Рекомендованная цена к продаже 1026р.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ага, постигаю...:)
1. в пятницу 15-го покупаем пластинку с 4.06
2. ещё через неделю платину (версия 4.07)
3. надо понимать так, что одновременно с "платиной" выходит диск с 4.07?
Не знаю, об отдельном 4.07 информации насколько я понимаю пока нет. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=147 . По всей видимости возможность для скорейшего выпуска "платины" на заводе изыскали, нсчёт 4.07 - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?
Не знаю, переход серверов на различные версии зависит от владельцев серверов. В каком порядке ubi выложит сервера для этих версий - пока неизвестно, думаю, что будет объявлено дополнительно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а нахрена вообще тогда 4.06, если на ней в и-нете летать нельзя?:eek:
Или ты собрался рукоблудством в оффлайте заниматься?:D
ну, на такой короткий промежуток... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Кемпер
не коробка :(
Мда, непонимаю я наших издателей горе бизнесменов. Совсем не понимаю. Либо я с Луны, либо у них вместо голов емкости для хранения зубов и глаз.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Во как... стало быть, те кто сможет себе позволить "платину" 22 декабря за 1000 рублей (завод изыскал технические возможности ЕЁ выпустить) - поимеют версию 4.07 с и-нетом, всем прочим - играть в "тряпочного"...:D и ждать ОТДЕЛЬНУЮ пластинку с версией 4.07
Ситуация предельно ясна, спасибо за развернутый ответ. Лично я буду ждать "платину", нет смысла раньше гондурас чесать, имхо:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ага, постигаю...:)
1. в пятницу 15-го покупаем пластинку с 4.06
2. ещё через неделю платину (версия 4.07)
3. надо понимать так, что одновременно с "платиной" выходит диск с 4.07?
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?
Пора бы уже привыкнуть ;)
После кувырканий с голдом я уже ничему не удивлюсь.
Не знаю - МГ это затевает или как всегда виноват издатель, но честно говоря, я уже устал платить за одно и тоже по 20 раз.
Платину в такой комплектации, да ещё в такой коробке, как принято у 1С, я даже под страхом смерти не куплю.
Это же разводилово полное! За патч - больше косаря :D .
А то, что там ещё и "всё" по 4.05 включительно, так это "всё" уже оплачено минимум дважды.
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Мда, непонимаю я наших издателей горе бизнесменов. Совсем не понимаю. Либо я с Луны, либо у них вместо голов емкости для хранения зубов и глаз.
... а еще они ей едять! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Пора бы уже привыкнуть ;)
После кувырканий с голдом я уже ничему не удивлюсь.
Не знаю - МГ это затевает или как всегда виноват издатель, но честно говоря, я уже устал платить за одно и тоже по 20 раз.
Платину в такой комплектации, да ещё в такой коробке, как принято у 1С, я даже под страхом смерти не куплю.
Это же разводилово полное! За патч - больше косаря :D .
А то, что там ещё и "всё" по 4.05 включительно, так это "всё" уже оплачено минимум дважды.
А по мне гимор с патчеваниями стоит дороже :) Тут поставил все, и привет... А так куча дисков, море патчей, строгая последовательность...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А по мне гимор с патчеваниями стоит дороже :) Тут поставил все, и привет... А так куча дисков, море патчей, строгая последовательность...:ups:
ГЫЫЫ! Ты что, это ж лично для меня, как ритуал священный.:pray:
Лишать себя такого удовольствия...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А я их и не переустанавливаю - давно уже на болванку закатал вместе со всеми настройками.
Просто, вопрос в том - для кого эту платину выпускают.
Если для старых пользователей - то патч был бы интереснее.
Если для новых - не купят его за такую цену ни за что.
Ларьки 1С-овские завалены ещё Пирл-харбором и даже Забытыми сражениями.
Ну хапнут они свой косарь с платины - а старые издания закопают - причём заметь - уже выпущеные.
Новых вирпилов только относитеьной халявой подсадить можно, а старые уже "наелись" до сыта.
Результат всей этой неразберихи однозначный - полная ослосеть крайней версии + фтп-шники в локалках.
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
у них вместо голов емкости для хранения зубов и глаз.
А мозг? :uh-e:
-
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". В розничную продажу уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии, поступит 22 декабря 2006 года в рамках серии 1С (2 DVD-ROM).
-
Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.
Если я правильно понимаю, по отдельности 4.06+4.07 будут стоить дешевле, чем одна платина... Ну, и уже отвечали - платина содержит все версии и по отдельности выпускают для тех, кто не хочет переплачивать за диски, которые у него уже имеется (все вплоть до 4.05)
-
У меня вопрос по платине - там все версии будут, а какой-нибудь механизм переключения с версии на версию будет? Или будет только крайняя 4.07 и все? Или, может, ранние версии поставить можно, но только переустановкой, предварительно удалив 4.07?
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". В розничную продажу уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии, поступит 22 декабря 2006 года в рамках серии 1С (2 DVD-ROM).
Неужели нас кто-то услышал !%)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
У меня вопрос по платине - там все версии будут, а какой-нибудь механизм переключения с версии на версию будет?
НА-ФИ-ГА?
-
Так наш 46 выйдет теперь или нет??
-
Если 22-го выходит платина,то 1 С объявляется - НЕВИНОВНЫМ ! Всем пойти и купить один (желательно 2 комплекта) Платины :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Так наш 46 выйдет теперь или нет??
Выйдет, диск заявлен.
http://games.1c.ru/il_46/
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Если я правильно понимаю, по отдельности 4.06+4.07 будут стоить дешевле, чем одна платина... Ну, и уже отвечали - платина содержит все версии и по отдельности выпускают для тех, кто не хочет переплачивать за диски, которые у него уже имеется (все вплоть до 4.05)
Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.
-
я тоже не врубаюсь. Сам пользуюсь немецкой версией ИЛа. В субботу купил диск IL2 Sturmovik 1946. ( 29,99 евро в Германии ) . Поставил поверх моей 4,05м - вышло 4.07.
Вопрос : когда русскоязычные начнут на 4.06 , буду я несовместим ? Надо мне ждать пока все товарищи 4.07 поставят ?
Мои скриины тут:
http://www.russquad.ru/forum/index.p...t=0&#entry6324
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.
turliga, ну ведь говорилось уже - вы не знаете, когда выйдет отдельно 4.07 на русском, я не знаю, и разработчики тоже не знают. Издатели знают, но молчат. Так может просто подождать пока выйдет, а уж потом и делать выводы "нужно-не нужно", "развод-не развод".
Я куплю отдельный 4.06 и отдельный 4.07. Можете считать, что их делают персонально для меня! :popcorn: