Это не баг, а допущение. Для того, чтобы это исправить (не только для этого самолета, а для нескольких) надо делать другую анимацию поворота головы пилота - индивидуальную для каждого самолета. Этого мы делать не будем в Ил-2 серии
Вид для печати
Олег, спасибо большое что не оставили вниманием нашу ветку!
С наступающим Вас и Вашу команду!
У Як-9У обороты должны быть 3000-3200 в минуту.
Кстати,счастливые обладатели "46", а на Як-3 ВК-107 как с оборотами?
Утечка топлива на J2M
Вот тут меня сомнения гложут…Вчера летал в простом редакторе с ботами на J2M3 (одно из любимых занятий). Хеллкет покоцал меня слегка и потякло у меня топливо. Подумал, что сейчас затянется, но нифига… У Райдена два топливомера. Я понаблюдал за тем, как топливо вытекает. Примерно за минуту-две верхний прибор показал ноль, сразу же стал обнуляться второй, причем очень быстро и за полминуты он тоже встал на ноль….А было 100% заправлено.
Вот как-то уж очень быстро, имхо, оно вытекло. И протектора как нет совсем…а у райдена он был, может не самый эффективный, но все же… К сожалению, не знаю - уровень в каком баке показывает верхний, а в каком нижний топливомер. К тому же настораживает строгая последовательность опустошения баков. Не могли бы разработчики уделить внимание или прокомментировать это. Может и правы они, но сомнения гложут меня.
Зы. А подвесной бак J2M дадут? Ему его не хватает для полноценной реализации….
Зы2. Кто поставил бету – посмотрите, плиз – как изменился БК у Шидена?
ну из зеро топляк и должен так вытекать :)
а топливомеры там показывают топляк в крыльях и фюзеляже...
Да я б не сказал что поправили, проверял в побоище 4 на 4 в оффлайне.
Мишени были по очереди Лагг-3(4сер), Миг-3уд, Як-1
Лагг-3, одного запилил с отрывом хвоста, второму остановил двигло, дальше Бк кончилось.
Миг-3, завалил двух, на третем Бк не хватило, зажег с мелкашек
Як-1, двоим отпилил крыло, третий повредил (он позднее сам упал), бк кончилось.
Вывод: вражина выносится по-прежнему тока пилением....
всё, понял, сорри :)
это вот... я смотрю что и на зеро и на сидене верхний показывает фюзеляж, нижний - крылья. может и на райдене так?...
Не знаю баг или не баг это. Поставил я себе 4.07 английский поверх руского 4.05, всё работает, но пропали все мои сохранёные кампании.
В 4.071m осталось некорректное отображение загрузки бомбами А20-1943г. 1-1000фтв и 8-500фтв,а должно быть 1-1000 и 8-50ти.Обещали ужё давно исправить,а воз и поныне тута:)
Установленные в орудийных окопах противотанковые пушки и гаубицы не хотят стрелять, если установлены правильно. Если окоп перевернуть на 180 градусов, то все работает.
По просьбе автора тема закрывается, продолжение здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44952