Re: Руль направлени отклонён от центра, на филде двигатель выключен, кто сталкивалс
Цитата:
Сообщение от
2^pilot
Точно сказано. А в Иле все самолеты изначально оттриммированы. Например на Ил 2 руль все время чуть влево.
вообще-то, эту проблему решали несимметричностью конструкции. Так на И-16, Корсаре, киль установлен под углом к продольной оси.
Re: Руль направлени отклонён от центра, на филде двигатель выключен, кто сталкивалс
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
вообще-то, эту проблему решали несимметричностью конструкции. Так на И-16, Корсаре, киль установлен под углом к продольной оси.
Не только. Еще триммеры ставят, которые только молотком двигаются.
2^pilot
не. немного не то. У меня на качалке настроены "Руль направления до упора..." но. Он ведь должен возвращатся потом в центр автоматом? А у меня не возвращается. Даже если выжать качалку до упора, допустим вправо, руль уйдет вправо, а потом... Возвращается до упора ВЛЕВО. Во как. И шарик это показывает. Приходится тупо возвращать его в центр кратковременными нажатиями на "руль направления влево-вправо..."
А на 110 - да. заметил - шарик все время в правом углу.
Я просто не пойму нафига тебе "До упора..." надо?
А обычные педали есть?