Re: Какие онлайн-полеты вы предпочитаете?
Цитата:
Сообщение от
morgan_90125
Я не собирался спорить, просто хочу понять чего нехватает ДФ-войне для того что бы привлечь кооперов.
ДФ-войне хватает всего (АДВ, Нульвар). Кроме времени.
В коопе, при том, что адреналина там столько же и ЛФ движется, можно слетать одну миссию от 30 до 60 минут, прочитать репорт, посмотреть на карту, и если времени больше нет пойти спать, будучи уверенным, что провел это время не зря. На НУЛЕ (к примеру), когда летает команда - выйти в середине миссии - ИНОГДА значит подвести своих и возможно обломать результат полетов в течении длительного времени своих товарищей (вспомните правило по налету часов, которое когда то действовало). Из-за этого летаешь до конца (лично для меня это было где-то с 22 до 3-4 часов ночи в свое время). Как следствие недосып и все остальные прелести (семейные поймут).
Проголосовал за кооп-войну.
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
Как следствие недосып и все остальные прелести (семейные поймут).
Полностью согласен. Если бы Иловский сервер официально поддерживал выделенный-кооповский режим, я бы давно к Нулю прикрутил кооп-миссии. Чтобы вместе на одной карте, с одними примерно задачами, но кому как больше нравится - на догфайте с живыми людьми, или в коопе вместе с ботами. Но не судьба...
Цитата:
Сообщение от
VAgrant
Проголосовал за догфайт мясо. Но у меня вот такой вопрос. Ни разу не летал на кооперативных серваках, глянул в глазе, там таких всего два и оба пустые. Подскажите, есть ли другие кооперативные серваки и как на них можно полетать?
Дык иди в HyperLobby, там все есть...
Реальный сценарий с четко поставленной задачей, на выполнение которой настроены _все_ присутствующие в миссии пилоты, в абсолютном большинстве случаев доступен только в условиях коопа. В ДФ либо не будет кворума, либо будет значительный перевес одной из строн, либо не будет достаточного количества вменяемых бомберов и т.д. Второй момент - реальные войны сквадов (команда на команду) происходят опять же в коопах, ибо там проще собрать "чистый" состав.
Из-за этого хорошие и захватывающие сценарии, при выполнения которых можно получить удовольствие не только от собственных индивидуальных действий, но и от включенного на полную командного взаимодействия (файтеры-бомберы) - в ДФ достаточно большая редкость и обязательное стечение неких независящих ни от кого обстоятельств.
Единственные плюсы ДФ по сравнению с популярным кооперативным проектом - отсутствие ботов и постоянное, но при этом размазанное по времени и маловяжущееся с реальностью напряжение из-за вновь вылетающих "мертвецов". С другой стороны это неплохо для тренировки "awareness", но не более. Впрочем все это мое имхо.
З.ы. Кооперы и ДФайтеры достаточно давно разошлись по разным проектам, приходится скучать по старым-добрым временам, но их уже вряд ли вернешь, селя ви ;)
Тут еще стоит учесть достатотчно немалое число вирпилов не принявших такого он-лайна, который есть сейчас в Иле. И как результат забившего на игру болт. Либо играющих офф-лайн only...
В основном в догфайт-мясо летаю, на Алексе..
Насколько я понял, в следующей версии к догфайту прикрутят все вкусности коопа, да еще и зены на бонус выдадут. Ну и чем тогда догфайт-война будет отличаться от коопа?
Собственно хочется Птичек на новом уровне, где все три типа войны творятся на одной карте одновременно! Многократно наблюдал картину: в ТС мясного ДФ вваливается чел и орет - "все на войну, наших бьют!" И в реальности было аналогично, называлось - направить группу усиления. Только в птичках не было необходимости переходить с сервера на сервер, а в Иле есть, БСЭЖ, еще годик...
З.Ы. А боты в онлайне - моветон, люди деньги платят за человеческое общение, а им искуственных идиотов подсовывают... :(