Цитата:
Есть 2 издателя - 1С и UBI. На их сайте информация регулярно обновляется, там заботятся о тех, кто купил "Ил", пусть даже из коммерческих интересов. Сайт же на 1С, IMHO, существует только для проформы - вспомните, как народ карячился, скачивая 1.1.
Увы - не помню. А вот как параллельно с выкладыванием на официальном сайте файлы с патчами всегда выдавались и на DailyTeleFrag - помню, как вывешивались на официальном сайте баннеры DTF, ведущие на патчи - помню, как КАСАТКА и другие выкладывали патчи у себя, на более скоростных серверах, разгружая 1С-овский - помню...
Цитата:
Самому сайту врядли уделяют больше 20 мин. в неделю. Пусть Россия и поменьше всего остального мира, но, мне кажется, заслуживает большего внимания.
А это и вправду большущая проблема, которая пока никак не решается. И хотя подвижки внутри компании видны/слышны - снаружи пока ничего не делается...
С другой стороны я не привык обвинять кого-либо в чем-либо не имея полной информации: по тому, как сейчас мучается художник с НША я прекрасно вижу, что не все легко делается так, как говорится...
Цитата:
А часто ли сейчас к Олегу Медоксу на форуме обращаются? А полгода назад? Или на этом форуме одни "панибратские" или "оскорбительные" обращения?
Сведем сразу тему разговора к основанию: а обязан ли Олег отвечать на любые, обращенные к нему вопросы?...
Цитата:
И по поводу более "вежливого" отношения ИХ аудитории. Это где? Я по английски читаю, и ИХ форум на UBI проглядываю. Вежливости там мало, в основном аналог русского "а че это за фигня?", на которую Олег часто отвечает.
Думаю, что это решать исключительно Олегу...
Цитата:
Я воспринимаю "ИЛ" не только как отлично сделанную игру, мне приято ее запускать с сознанием, что я русский. И что нам есть чем гордиться. А сталкиваясь со всем вышеперечисленным, мне за нас стыдно становится.
Так и на солнце есть пятна... ;)