Re: Галланд, Ралль, Хартман...
Цитата:
Сообщение от
ligr
В эти тревожные дни, когда все темы сообщений пестрят названиями патчей "4.06", "4.07" и др. наберусь смелости задать вопрос не в тему патчей.:ups:
Есть у меня видео с отрывками интервью вышеперечисленных камрадов годов эдак 80-х. Есть ли у кого полный вариант этих интервью, желательно с переводом? Буду примного обязан:beer: .
P.S. Галланд сказал, что летая в самолётах с открытыми кабинами, находили самолёты врага по запаху выхлопных газов:sad:
вы немного недопоняли.
эта часть интерьвью посвящена Испании. Галланд говорил, что когда он воевал в Испании..., а там он летал не на мессере, а на хенкеле 123, ЕМНИП, а у данного самоля кабина открытого типа
Цитата:
Сообщение от
aziz_khan
эх... продолжая оффтоп, но все же
о Хартмане не знаю, а вот Галланд и Раль, вроде как, никогда нацикам особо не симпатизировали
на ум сейчас из известных немецких летчиков-нацистов приходят только Рудель и Голлоб
Первый и последний раз, больше не буду.
Это Адди-то "не симпатизировал"? Группенфюрер NSFK? Да-да, не симпатизировал, наверно он просто ненавидел нациков и каждый вечер, тихонько закрывшись в сортире, дабы вездесущее гестапо не пронюхало, смачно плевал в собственное отражение в зеркале... :) Вы действительно верите, что видный партийный и военный деятель нацистской Германии мог не симпатизировать собственной партии, которой был обязан буквально всем?..
бу-у-у-у... и в ...надцатый раз толчём. "Эх... водки бы нам и хлеба!" (c)
Цитата:
Сообщение от
YuVe
а там он летал не на мессере, а на хенкеле 123, ЕМНИП
На He-51, 123-это "Хеншель".
Цитата:
Сообщение от
Alexander =SF=Krogoth
Первый и последний раз, больше не буду.
Это Адди-то "не симпатизировал"? Группенфюрер NSFK? Да-да, не симпатизировал, наверно он просто ненавидел нациков и каждый вечер, тихонько закрывшись в сортире, дабы вездесущее гестапо не пронюхало, смачно плевал в собственное отражение в зеркале... :) Вы действительно верите, что видный партийный и военный деятель нацистской Германии мог не симпатизировать собственной партии, которой был обязан буквально всем?..
так уж и всем?
с другой стороны, я принимаю эту точку зрения - мало что знаю о предмете спора, потому и писал "вроде" (то есть, если сравнивать его послевоенные высказывания с высказываниями Руделя - два разных человека)
Цитата:
Сообщение от
aziz_khan
так уж и всем?
с другой стороны, я принимаю эту точку зрения - мало что знаю о предмете спора, потому и писал "вроде" (то есть, если сравнивать его послевоенные высказывания с высказываниями Руделя - два разных человека)
ну и карьеры у них пошли по разному Рудель в нео-нацыскую партию (NPD) пошол, а Галлнд, Раль, а позже и Хартман в новой луфтваффе карьеру сделали.. последнего из-за не любви к старфайтеру досрочно в отставку "угаворили" :D , а Раль всё этот старфайтер пытался протолкнуть, но подвел его самалёт :D, Раля тоже, но попозже "угаворили" ..
с таких мест,особо не поорёш про мнимое превосходство того или иного:D
а вот Рудель мог себе позволить...
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
ligr, прочитал только топик и пост. Ник не прочел :( дикий я. Пардон за оффтоп. Показалось, что еще один фанат уберкапутов. Очень приятно с тобой летать и против тебя тоже :). Еще раз извиняюсь.
:beer: :yez:
JGr124_Jager12:
Да я знаю, что в фильмах кокосовских есть. Вот только фильмов у меня нет, вот я и спрашивал, может кто видел или знает где лежит.
Остальным: Спасибо за столь бурную дискуссию, но либо не по теме, либо мои посты не читались, а я писал и про Испанию, и про Не-51...
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Раля было где0то интервью. Но другое. Если вы про те которые продаются на двд дисках про фашиков. Где-то слышал что хартман с прочими пилотами люфтвафе до конца жизни были нациками.
П,С, А почему не Покрышкин, Кожедуб, Речкалов?
Ща не модна! Ну их ! :)