OK. Напиши обязательно :)
ЗЫ Видео у меня 7800гтх... Я исправил в предыдущем посте
Вид для печати
Да ваще, не расстраивайся - карта прекрасная, с душой сделана :bravo: Ну а фпсы .... в большинстве случаев проблема находится между стулом и клавиатурой. Очень даже вероятно, что это и в моем случае тоже :drive:
а как фпс померить?
фризы есть при Forest=2...Forest=0 всё гладенько, шикарно....
Core 2 Duo 2.13/2Gb/7900GT
Педали от ВКБ есть, кидайте Когуары.
Все нормально Brenvo :beer: С моей стороны проблема была
Hight Quality AF and Adaptive Anti-Aliasing
За карту :bravo:
Этож не Киев на скрине :D
Берлин по ошибке вставил сорри :umora:
Вот и славно :) Карта действительно большая получилась.
Кстати, мне карта понравилась - наконец-то вменяемые и правильные холмы и возвышенности. Красивая карта, правильное расположение Дарницы, впоследствии ставшей районом Киева, Борисполя, впоследствии ставшего Киевским аэропортом... Даже гигантская деревня Новошепеличи есть, я уже не говорю про самый известный в мире райцентр с тысячелетней историей. Подтормаживания есть в самом начале игры на карте, потом, при последующих ее перезапусках - уже нет. Достаточно один раз пролететь над Киевом и не будет никаких подтормаживаний. Хотя в редакторе, что интересно, Киев при максимальном приближении и установке в него любого объекта для 3-хмерного осмотра местности не тормозит вовсе, а вот Чернобыль - да.
Звиняюсь, но пгт Погребище под Винницей (СВ от нее, если уж так точно) - есть?
Весчь!!!:bravo: :bravo: :bravo:
Респект всем разработчикам:beer: :yez:
Вот выйду из алкогольно-новогодней комы - может возьмусь ваять файлы для динам. кампании киевской (1941 и 1943 годы).
Кстати, еще товарищам вопрос: не собираетсь ли еще чем порадовать, еще какой картой?
Приветик! Дайте плиз файлы миссии над Киевом! Хочецца полетать!
И холмы - красиво. И деревни... А еще...
"Так вы ж сегодня над моей украиной дрались!"
"А небо? Голубее! И трава зеленее!" (с) Быков.
Разрабам - РЕСПЕКТ!!!
И на Airforce War карта Киева уже готова к запуску. Жаль, что до нее еще Курск и Кубань. Так что недели 2-3 ждать придеться.
Мужики, а есть где-то карта Киева, чтоб ее можно было распечатать?
Товарищи, выложите, пожалуйста, пару скриншотов карты Киева, каких-нибудь характерных мест. ;) Она больше карты "Ленинград"?
И еще вопрос - в ккой из аддонов она входит? что то я запутался в них.