Ответ: Lock On Горячие Скалы на Vista 64 ??
Виста местами странная, все-же. У меня на работе как-то через политику отключили по надобности службу назначенных заданий. Результат -накомпах с ВИстой пропал переключатель раскладки :D Включили обратно -появился. но под 32 битной вистой локон ГС работал у меня, без инсталляции. А вот на 64 битной семерке не работает. Драйвер старфорса правильный поставил. Игра просто проверяет диск и тих закрывается. Пока проблему нерешил. версия 7100 со всеми обновлениями(каждый день смотрю их.)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Виста местами странная, все-же. У меня на работе как-то через политику отключили по надобности службу назначенных заданий. Результат -накомпах с ВИстой пропал переключатель раскладки :D Включили обратно -появился. но под 32 битной вистой локон ГС работал у меня, без инсталляции. А вот на 64 битной семерке не работает. Драйвер старфорса правильный поставил. Игра просто проверяет диск и тих закрывается. Пока проблему нерешил. версия 7100 со всеми обновлениями(каждый день смотрю их.)
Та же история:(. Где то слышал, что когда семерку зерелизят, то разработчики ГС займутся этой проблемой.
Вот и у меня назрел вопросец по теме.
Появилась необходимость переставить винду.
Собираюсь ставить 7ю 64битку (знакомые очень хвалят)
Останавливает только одно..... а ЛО в 7 винде работать будет?
Есть у кого нибудь опят?
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Есть у кого нибудь опят?
Горячие Скалы 1.12b на Win7 запускаются.Правда приходется исполнить танец с бубном :) .Набери в поисковике -LO For Windows 7(неофициальный патч).
Всех С Новым годом! А запустить LockOn на Windows7 64 других способов нет, кроме как качать почти 900 метров? Очень надо запустить игру, а качать так много возможности нет.
Цитата:
Сообщение от
=RP=Urri
Всех С Новым годом! А запустить LockOn на Windows7 64 других способов нет, кроме как качать почти 900 метров? Очень надо запустить игру, а качать так много возможности нет.
Вроде бы, легального способа запустить ГС на WIN7 нет.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Есть у кого нибудь опят?
В 7 винде будет работать ЛО ГС2. Ждите, недолго осталось.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
В 7 винде будет работать ЛО ГС2. Ждите, недолго осталось.
Пока ждем...... летать разучимся :D
Одного уже забанили за "неофициальный патч". Еще?
как все серьезно, а как же прикажите летать на оси 7х64..вот сижу с лиц. диском и никак не могу запустить...а ведь в небо надо же попасть, не на земле же стоять...
Не советую обсуждать политику сайта. Ждите новую версию.
Вложений: 1
Здравствуйте, у меня появилась проблема. При запуске игры вылетает ошибка. У меня стоит Windows 7 x86 Professional, сборка последняя. Обновил до 1.12 потом обновил драйвера старфорса, а то до этого из-за его несовместимости не запускалась.