А если б я был разработчиком – я бы забил на всех кому не нравится пацифик и сделал Ки-44, Ки-45 и т.д. и т.п.…. :D :D
Но так как я не разработчик, то не буду говорить им свое «фи» и лучше скажу «спасибо» за этот отличный сим!
Вид для печати
Якут,Boser, AirSerg
Хорошо, что вы не разработчики и не издатели :D
Ну уж нет.:umora: Посылать всех на ХХХ (в том числе и разработчика) - это сугубо привелегия пользователей, которые, как известно всегда правы, во всех случаях и без каких-либо исключений.....:p
Если пользователей посылает разработчик, то он остается без денег хряпать половой член..., но никак не наоборот.
"46" - можно воспринимать только как новогоднюю шутку, которая удалась :bravo: - но и не более того. Все, начиная от readme.txt и до самой игры пропитанно тонким юмором и пародией жанра.
А мне МиГ-9 почему-то не понравился... Тяжелый, скорость теряет в маневре быстро, хотя получше Як-15 будет. Да, два мотора, да вооружение получше, но что-то не то.
Вот Не-162С - это птица высокого полета. :)
А ракетами самолеты сбивать как? Приловчиться, и можно по прямой по прямолетящей цели запускать. Я так, тренируясь на ботах, уложил уже 9 МиГ-9, 1 Як-15 и 2 "Лерхе". Стрельба велась с "Лерхе". Ибо других нормальных носителей ракетного оружия в игре я не обнаружил.
Кстати, кто заметил, что Та-183 в 4.071м поправили в лучшую сторону? Он и летает теперь получше, и маневрирует, и скорость повыше может набрать.
саксон, почта.
Ташка не делает МиГ-9ФС в вертикальном манёвре, имеет меньшую скорость, насчёт виража не знаю, но вроде бы тоже в пользу МиГа:) Насчёт климба тоже не знаю. Делает в вооружении. Ура:) Но МиГ-9ФС всегда уйдёт от ташки если захочет.
Стрёмненько лишь, когда вижу лерхе:mad: Просто уберваффе:mad: Но всегда уйду на скорости. :) МиГ даже от Ме-163 отрывается в пике%)
Наконец то раздобыл "46" ... ( в наше захолустье, после новогодних пьянок только завезли...) ..
ошушений море!!! и в основном действительно позитивные!!! :)
когда увидил Лерхе!!! вообще в шоке был %) и глупо так посмеевался... :) ... а как на нем Бочку то делать весело! :) а взлёт меня привел просто в восторг! ( с посадкой тока пока не клеится... :) )
и остальные Крафты порадовали!!!
" Убер на убере и Уфолётом погоняет!!! " ( в хорошем смысле слова :) )
как я понял из мануала Миг9 ( с вариантом ) более или менее исторические... а остальные крафы натуральная Альтернатива... да?...
Ну и ладно.. ( не расстроен ... главное что особо глубоко в Альтернативу не углубиться... )
на миге девятом здорово летать.... Б29 размазывать!!!
прям почти как "Коля ППК"... ( жаль девятка а не пятнашка :) )
А мне свистки понравились....очень позитивно. Взял Миг-9 и на карте Крыма в простом редакторе пушками утопил вражеский катер. А отдельное задание на новой швальбе это вообще песня...кругом черные следы от форсированных РД, миги, яки швальбы! Скорости у-у-у...совсем другой бой.
А с локоном зря это все сравнивают...тут также как на поршнях все решает тактика, личное мастерство и меткая стрельба, никаких тебе самонаводящихся ракет за 20 км, ни аваксов, ни радаров.
Панимаешь :old:
Не понравились реактивные ЛаГГи и Яки, а вот МиГ-9 действительно рулит, совсем другое дело (синие, наверно, скоро заплачут про "уберов") :) . Ну и "альтернатива...", в 46-м году Ту-2 АБСОЛЮТНО без прикрытия :eek: :expl: , такое чувство, что и брифинги "ВВС 46" писало современное ЦРУ ;) , (или Бзежинский, правильно ли написал фамилию? :ups: ). Но в целом оба дополнения понравились, кажется и Яки стали летать лучше ;) .
Вообще-то нет. Як-15 тоже вполне себе реален. Арадо и Дорнье - тоже реальнее некуда. Вот всякие новые Ме, Хе и Та, это уже фантазия на тему что было бы, если бы.
Кстати, летали тут онлайн на Лерхах. Это натуральная ступа Бабы Яги! :) И что самое интересное, бой этих двух "ступ" смотрится как бой натуральных Х-Вингов! :) Я представляю себе шок настоящего летчика, увидевшего такое в небе!
я вот Шок Испытал когда в простом редакторе её включил...
а Настоящии Лётчики/поклонники Ила схватились за Валидол!!! :) ...
но для разнообразия и такое чудо можно.... лишь бы не увлекаться..
всё хорошо в меру... :)
Я чувствую, в будущих буржуйских кампаниях будет не без миссий, где в части игрока будут информировать пилотов о "новых экспериментальных немецких аппаратах VTOL", а в миссиях, помеченных как исторические, будут летать вытянутые немецкие "Лохи", атакующие В-17...
Даёш Росвлел .. в смысле Rossvel... ( или как там это пишеться...)
и зону 51 :)
Ме-262HG-II - реальный проект. До постройки летающего образца дело не дошло, но был прототип HG-I, который летал.
Не-162С и В - на самом деле это был один экспериментальный самолет с двумя комплекатми крыльев. Сведений о том, летал ли он нет. Был уничтожен в ходе налета союзных бомберов на завод.
Та-152С - реальный самолет, который летал и, по некоторым данным, был на вооружении JG300 и 301. Правда, ракет он не нес. Но мог бы.
Ta-183 - была готова вся рабочая документация и начато производство опытной серии. Ни один самолет не закончен. Несколько продувочных моделей захвачено союзниками и СССР.
И-250 - реальный самолет, который летал. Было построенно несколько опытных самолетов. Силовая установка выпускалась серийно.
Би-6 с ПуВРД - реальный самолет. С ПуВРД - не летал, но продувался в аэродинамической трубе.
Ar-234, Як-15 и МиГ-9 - сторились серийно и стояли на вооружении. Первые принимали участие в боевых действиях.
Як-3Р и Ла-7Р - реальные самолеты, которые летали. Построенно по одному опытному экземпляру.
Do-334А - реальный самолет, летал, строился серийно.
"Фантазия на тему" - это только ЛаГГ-3РД и Лерхе. Оба были в проектах, но дальше эскизов дело не пошло.
Причем, похоже, что разрабы что-то покушали славное, что ЛаГГ-3РД может изменять тягу в полете как плавно, так и резко с 0 и до 100% без последствий для своего двигана - т.е., двигатель не горит. На взлете только надо плавно увеличить тягу до 100 процентов и все, далее можно не трогать. В связке с некончаемым топливом - вообще песня, правда, из-за взлетно-разгонных ТТХ - матерная. Зато пилотируется прекрасно, не валится, а с убранной до 0 тягой планирует получше иного биплана... :rolleyes:
2Сотый: Бжезинский