-
Re: Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность
А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях. Тот-же И-185, был экспериментальным. Я уж молчу про Лерхе и прочая. Нафига оно надо было? Для прикола? Ну, прикольно..и что? Хенк-был, оставляем, Лавка была, тоже оставляем, Чайка пушечная, ах, их всего 15 штук было(или сколько там, эксперты, подскажите), ну, извините, нафиг с пляжа. Но, как говориться, поздно пить боржоми, когда уши прокомпостированы. Будем иметь то, что мы имеем. А для свистков...Локон есть..
-
Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
А я не о преимуществах, а о недостатках хочу рассказать :) Да и вообще о работе в этом совке, блин... Накипело, чего-то...
Может не надо, а то потом чисто сердечное выбивать из тебя придётся:D
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
дарована нам создателями.
Мои претенденты на удаление из списка:
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Все машины с форсированным наддувом/чудо-топливом
все МИГи, за исключением первого, обр.40г.
И чем они тебе не нравятся? Чем мешают? Не нравятся, не юзай!;)
По мне, так пусть добовляют столько, сколько смогут впихнуть. Чем больше, тем атмосфернее и реалистичнее:)
-
обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки", мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
что имеют бомберы - жужи юшки пешки тэбэхи, ну еще 110 хенки чайки, б25 и а20, ну почему нет Ил-4??? основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
на жуже взял 2*1000 и пошел гулять, а на пешку ведь можно было не только 6*100 вешать а несколько больше, в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
-
Предлагаю для начала удалить автора этой темы.
-
удалено - удаффизмы.
P.S.: Крафты всякие важны, крафты всякие нужны! (с) моё.
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Отстой.
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
А МиГ 3уд тебе чем не угодил? Вообще-то самая массовая модель:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
После Новогодний похмельный синдром?:D
"А по утру, они проснулись..." (С):beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Да, бл...., во человек напился на НГ. До сих пор не отошел.:umora:
Такю чушь спороть!:eek: Если тебе Mozart-3 чёто не нравится, это твои проблемы. Мое предложение такое: удали Ил-2 с своего компа и не заходи на этот форум. А то сначала удали эти самолеты, а потом вон те статические объекты, а потом давайте еще чего нибудь удалим так как ты этим не пользуешься. Бред больного какогото:pray: .
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Я те удалю! :expl:
В газенваген! :flame:
П.С. Лучше Су-6 М-71Ф добавить. Кстати, никто о нем и не вспомнил, а из него такой же штурмовик, какой из И-185 истребитель;) .
Об А-26 и Метеоре уже не вспоминаю - давно бы пора.
-
Большего бреда еще не встречал. Совершенно не понятна логика избрания кандидатов. Хоть пояснил бы что ль. Чем В-25 не угодил? А Миги чем? А Ил?! Думал речь пойдет об свистках и т.д. Могло еще про ТТВД, который не любят ортодоксальные дядьки с ВФ…А тут…удивил! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
А зачем вообще удалять? Что, если удалить эти самолеты, то игра в два раза меньше весить будет, ФПС в три раза вырастет, лаги в сети исчезнут, появятся новые карты, недоступные из-за наличия этих самолетов и т.д. и т.п. ?
По мне так наоборот добавлять надо самолетов, по возможности экперементальных, и существовавших в эскизах. Если это не отвлечет сильно от БОБ. А вот насколько эти "уфолеты" мешают отдельным игрокам - так им самим и решать. не нравится - не летай . Не хочется с ними воевать - в оффлайне можно вручную вычистить с карт, в онлайне либо не ходить на серверы с уфолетами, либо самостоятельно делать карты без уфолетов, но гораздо более интересные и сбалансированные чем "уфолетные", и предлагать эти карты организаторам серверов.
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях.
А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
-
Кстати, благодаря уфолетам и разным аппаратам, которые не учавствовали в БД мы имеем такую компанию, как "Призовое право"!! :D
Шедевр, однако!
Кстати, с учетом вышедших новых уфолетов ее можно было бы доработать!!
А автора темы - в песочницу.
-
Ничего бы не удалял, а то и добавил бы еще. Я налог с самолета не плачу и они меня не парят.
А вообще, это уже опасная тенденция. Нада звонить санитарам. Ну ладно бы назвал тему "самолеты которые вам/мне не нравятся". Но удалять то зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Тот-же И-185, был экспериментальным...
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
-
Вообще, если не устраивает набор самолетов, всегда есть возможность сделать собственный сервер с "любимыми" крафтами. Когда мне захотелось странного,- взял и сделал. И гоняли пулеметные чайки эмилей, и наоборот. А фридрихи бум-зумили в меру сил, виражное царство внизу, и выдавалось на 16 часовую карту 10 ЛаГГов и 15 Яков, и немцы тож с ограничениями были... Что мешает так поступить?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Согласен полностью,и добавлю от себя: в миссии от "офф-дизайнеров" играть интересно,да,а из чего они всё это делать будут?"Курсант"и всё остальные статкомпании созданы на основе чего? Мало машин в Иле, и "летабов" мало и "не летабов" мало.
-
-
гы? Моцарт провокатор? Закрывайте тему - чушь полная
Удаляйте лучше ваших удалят
-
Во втором акте зачистки я бы удалил дубли Корсаров в английских цветах, Р-400, самобеглую коляску "Дора", расчлененную на десятки кусков Кронштадскую крепость, а также бетонные сооружения, в которые зенитки проваливаются, как в тесто.
Отдельно удалил все, относящееся к т.н. "онлайну", особенно сетевую карту с расходящимися как лучи солнышка островами, предварительно распечатав эту креатюру неизвестного автора на принтере и поместив в папку "творчество душевнобольных".
-
Не пойму - кто тебе мешает это сделать. Дерзай! Пиши письмо в МГ.. багрепорт :D
-
Реально пользователь может удалить лишь скины из папки раскрасок.