Re: Новое Боевое знамя РА.
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Вот и я про тоже...))) лучше пусть знамёнами на параде красуются, чем на войне пукалками трясут....)))
С этой мыслью согласен.
Модераториал
Strannic - автобан. Флейм, игнорирование предупреждений администрации. Флейм почищен.
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
naryv
Модераториал
Strannic - автобан. Флейм, игнорирование предупреждений администрации. Флейм почищен.
Модераториал
А жаль....:sad: я не успел его до истерики довести....)))
Ничо... на кубанском оторвусь...%)
Изобилие венков по углам вызывает самые дурные ассоциации - с похоронными венками... Куда эти долбаные военные психологи смотрели, которых сейчас должна быть чёртова уйма на всех уровнях?
Помойму это не венки, а места нанесения сведений о подразделении - род войск, номер части и т.д. :)
хоругвь!
но не оставлять же красную тряпку
а то у новодворских и солдатских матерей истерики делаются
Цитата:
Сообщение от
wind
Изобилие венков по углам вызывает самые дурные ассоциации - с похоронными венками... Куда эти долбаные военные психологи смотрели, которых сейчас должна быть чёртова уйма на всех уровнях?
Про лавровые венки чего-нибудь, когда-нибудь слышали\читали\видели? Кстати: траурные венки - ИМХО берут свое начало именно от венков из лвра\сельдерея\базилика\. Человек закончил свой жизненный путь и ему воздаются почести как победителю невзгод и жизненных тягот.(Тперь то он -свободен.? Так и СЛАВА и МИР ему!)
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Типа возвращаемся к 18-19 векам. Похвально, только нашей Армии это уже не поможет. Хоть голых баб на нем рисуй - бардак есть и будет...
Это неплохая идея. Равнение на такое знамя легче было бы держать :)
Цитата:
Сообщение от
desp
хоругвь!
Красную тряпку, можно с серпом и молотом.
Новодворские переживут, им не привыкать.
А кто мне скажет, у Семеновского и Преображенского полков, были чулки красного цвета, не за Нарвскую битву ли, что они единственные, кто не дрогнул и остановил шведов. тем самым позволив основной массе войск отступить (бежать)?
Цитата:
Сообщение от
desp
хоругвь!
Вот служил я под "красной тряпкой" с надписью 248 гвардейский мотострелковый Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Б. Хмельницкого и А. Невского полк. Сдать его в угоду новодворским?
Цитата:
Сообщение от
SERGant
А кто мне скажет, у Семеновского и Преображенского полков, были чулки красного цвета, не за Нарвскую битву ли, что они единственные, кто не дрогнул и остановил шведов. тем самым позволив основной массе войск отступить (бежать)?
Да под Нарвой. Потеряли половину личного состава но продолжали держать оборону до поступления приказа на отход.
За то что выстояли по колено в крови и выдали им красные чулки.