-
Re: Как победить на немецком самолете?
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Предлогаю этот топик перенести в раздел "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ":old:
Ой мля умираю:D :D :D
Только не баньте меня:D :D
поддерживаю
-
-
Цитата:
Сообщение от
RaverOleg
Да, странно, если юзер с 2000 сообщений такой вопрос задаёт.
а что количество постов влияет на умение летать в ил2? :D
у меня вот на одном автооруме тоже 2000 постов но капот я открываю тока шоп уровни жидкостей проверить дальше ТЕМНОТА :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
а что количество постов влияет на умение летать в ил2? :D
у меня вот на одном автооруме тоже 2000 постов но капот я открываю тока шоп уровни жидкостей проверить дальше ТЕМНОТА :D
А у многих такой стереотип - чем больше сообщений, то тем лучше они думают :) А некоторые вообще за людей не считают, если меньше сотни сообщений. Друг у меня есть, так он на любом форуме первым делом на количество сообщений у всех смотрит, и на основании этого делает вывод - отвечать или не отвечать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Erih
так почемуже столько лохов на лавках летают что на Г1 все карты по пилотам сливают????
:confused: :eek:
хе хе... не всегда :) а еще мы выигрываем по целям, чего синие не делали давным давно
и кстати, а что на г1 уже лавки на всех картах??? пойду гляну...
ах да и по теме...
чтобы победить на немецком самолете надо летать на г2 против ишака тип 18, и ниже 4000 при этом не спускаться!
и держаться подальше от пешек - они отстреливаться умеют! на пешку нужно ходить только втроем, и то если у нее зены выбили хотя бы один движок, лучше чтобы в массовке участвовал 110й
-
Главный вопрос, ИМХО, не как, а зачем...
-
Таз, следует включит специальные синие читы... разве ты не в курсе какие?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Таз, следует включит специальные синие читы... разве ты не в курсе какие?:eek:
нет конечно!!!!!!!!! :eek:
Какие???? Скажи нам быстрее!
-
таз не ломайся, признавайся где берешь синие читы, а то красные уже не помогают. и вообще нихачу ни синие ни красные читы, хочу фиолетовые и с перламутровыми пуговицами....:D
-
<killallred
<givememk108
<radar
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
<killallred
<givememk108
<radar
ооо спасибо!!!
я обычно юзаю
<killAllBotsOnSix
<botLevelStupid
<GunsAutoAimToBotOnTwelv
-
забыли еще
<GodMode on/off (обычно используется пилотами ишаков и яков - см. соседний топик)
<GhostMode on/off (при включении у спитов пропадают не только крылья)
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Ой мля ржунимагу:D :D :D
Если честно , название этого топика меня повергло в шок:umora:
Офигел, когда увидел. Таз -> жесть! )))
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Офигел, когда увидел. Таз -> жесть! )))
нет ты лучше загляни по сцылке в первом посте вот там ЖЕСТЬ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
нет ты лучше загляни по сцылке в первом посте вот там ЖЕСТЬ :D
По сцылке ржал аки конь. Там не просто жесть! Там суперультражесть!:beer:
-
:umora: Ржунемагу. Для актуальности предлагаю переименовать тему типа "Как проиграть на немецком самолёте?:eek: "
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мужики! Чо делать то??? Я не знал этого!!! :ups: Блин, вот, что незнание с человеком делает! :eek: А я на синем самолете три лавки сбил... :uh-e: За вылет... :uh-e: Блиииин... Что ж теперь делать-то????:uh-e:
врет он - не верьте ему
он эти лафки только таранит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-mart-
врет он - не верьте ему
он эти лафки только таранит ;)
Все три причём... :D
-
-
Как ни странно это может показаться , но покрышкинская формула высота , скорость и маневр подходит ко всем , даже к синим !!!! Это ж надо !!!! Ну и хорошо помнить , что длительный маневр с перетягиванием ручки на себя красивого чреват виртуально летальным исходом для любого синего ! Если нет энергии и есть 6 - то исход зависит только от криворукости красного , сидящего на хвосте . Это основное ! А самый большой секрет заключён в знаменитой вырезке из фразы Великого Ильича ! Повторять её я не буду - секрет , как - никак ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
А чо он один, без ковера, внизу делает????:eek:
-
По теме-
Если в оффлайне, то в немецких вообще можно спать и ни о чем не думать. Главное летать на высоте, и потом бум зум. Я, новичок, и то играя в кампанию на Г2 всем ботам попы деру.
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
По теме-
Если в оффлайне, то в немецких вообще можно спать и ни о чем не думать. Главное летать на высоте, и потом бум зум. Я, новичок, и то играя в кампанию на Г2 всем ботам попы деру.
Вот это мощно задвинул! :)
-
Жалкое зрелище :( Атцы задроты собрались поглумится над нубасами. Хоть бы кто отпостился по линкам...
-
Ну. Обыкновенная и знакомая ситуация, новичек спрашивает как на этих немецких самалетах вести бой, чтобы продлить себе виртжизнь хотябы минут на 10.
И начинается:
"Надо так... да надо эдак... и еще вот так...да в определенном коридоре высот фока чуть быстрее лавки... а на мессере бесполезно удирать в горизонте, надо климбится и только на этой скорости... мессер не перегривается 10 минут а як 8... тестили 100 раз... с секундомерами... менялись крафтами..."
Пока бы немецкие летчики вычислили всю эту алхимию их бы давно повыбивали бы нафиг еще в 41 году.