-
Re: Последняя мольба!!! Для МГ.
Цитата:
Сообщение от
Karaya
была такая игра на ZX Spectrum называлась воздушная акула, там все самолетики взрывались от попадания, здесь так не надо:)
На РК-86 тоже что-то подобное было :) Если надо кому сгоню с катушки :)
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
:beer: :yez:
-
Друг импалер тебе читерский Ишак попался! Где ты щас обитаешь? Давай к нам. http://85.192.24.34/war :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Ишаки и так лопаются, если попасть в него нормально.
Нормальное нормальному рознь. Нормально это когда по мессу с 700м очередь в двигло и он горит. Нормально когда Б25 сверху по бакам и он горит. Нормально когда МиГу очередь и он горит. Но извините , совсем ненормально когда Яка или ишака поливаешь в течение пяти минут, а он ещё выкручивается и норовит в тебя пострелять.
Анекдот в тему: " Был у меня дед. Всю жизнь пил. Дожил до 80 лет и умер. От того, что по-пьяни под трактор попал"
-
Ну так потому, что он крутится - вот и попасть не можешь!
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Ну так потому, что он крутится - вот и попасть не можешь!
Извини конечно, но не в тему претензии не принимаются, если бы я не попадал я бы завёл тему об изменении балистики. А если сам желаешь убедиться в том попадаю я или не попадаю, вилькомен, в любое для вас удобное время....
-
ну не знаю как правильно уж стрелять, но было забавно сидеть на хвосте у чайки на Ки какого то 38 года и поливать ее. Пилота убил на 215 попадании.:) . то же с ишаком делал, не смог сбить. все расстрелял:D
А вот как Як держит Мк108 - это интересно, не далее как на днях взорвался после пятого попадания. Но раз на раз не приходится.
так же интересно попал под Ила-2, торпедоносца. Он мне хад в крыло попал, нету крыла
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Но раз на раз не приходится.
так же интересно попал под Ила-2, торпедоносца. Он мне хад в крыло попал, нету крыла
ТОРПЕДОЙ??:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Erih
ТОРПЕДОЙ??:eek:
:umora:
Нет, бонбой!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Косяк есть однозначный - ki27 чисто физически неможет завалить ишак. Его пулеметы не дают никакого урона...
Значит ты просто не самурай:( :D :D :D
ЗЫ: зато клод разворачивается на месте. Ишак -зумер:)
-
Да..... в этой теме, как видно из предыдущих постов, красным пилотам остаётся только глупо флудить и глулумиться над моими постами и постами других синих...... Ну чтож , по всей видимости "Противопожарный щит"- это последняя опора и защита для красных самолётов (или пилотов)..., Да наверное так оно более похоже на реал...
Но чесное слово задрали уже эти бронеишаки вместе с бронедельтадревесиной и бронебрезентом
Прошу модераторов закрыть тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Да..... в этой теме, как видно из предыдущих постов, красным пилотам остаётся только глупо флудить и глулумиться над моими постами и постами других синих...... Ну чтож , по всей видимости "Противопожарный щит"- это последняя опора и защита для красных самолётов (или пилотов)..., Да наверное так оно более похоже на реал....
Да, что бы делали тупые Иваны против всяких Хартманов без мегасупергипер брони:D :D Так хартманы их бы из табельных пистолетов снимали бы всех:D :D Поэтому благодоря сатанистским силам, которые призвал Сталин красные самолёты были очень живучими:) Такс, давай трек где в як или ишак по 30 пушечгых попаданий входит. Увижу - смеятся не буду.
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Но чесное слово задрали уже эти бронеишаки вместе с бронедельтадревесиной и бронебрезентом
Прошу модераторов закрыть тему.
Синие не плачьте, хотя плачьте -ведь на некоторых крафтах у нас и вираж ещё лучше.:D Это мегапреимущества, которых лишены синие крафты (далеко не все) играют решающую роль. :D %) :D Хотя так и не понял, где ты таких красных видел. Синие самолёты живучее.
-
Цитата:
Сообщение от
Fencеr
Синие самолёты живучее.
Сам то понял чё сказал???:D :D
-
Да, а еще сделайте чтоб фока и месс загорались как миг тоже
-
Цитата:
Сообщение от
Shtirlitz
Да, а еще сделайте чтоб фока и месс загорались как миг тоже
Надо чтобы так или почти так, загорались ВСЕ самолёты.
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Косяк есть однозначный - ki27 чисто физически неможет завалить ишак. Его пулеметы не дают никакого урона...
У И-16 ЖЕ КАБИНА ОТКРЫТАЯ!!! НЕФИГ В ХВОСТ СТРЕЛЯТЬ!!!:expl:
-
Мазохисты!!!
А куда деваться бедным штурмам и бомберам?
И так ругаюсь, когда на Пешке или Жуже под зенитный огонь попадаю, потому что техники забыли положить огнетушитель, а вы ещё тут!
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Не надо! Ни в коем случае!
Во-первых, это симулятор. Если идти путем уравнения живучести, то давайте уравняем и мощность вооружения. И чтоб количество стволов не имело значения. И пули от снарядов не отличались. Залп есть залп.
Во-вторых, имхо, при конструировании всего военного (в нашем случае самолетов) параметр живучести в той или иной степени в расчет принимается. Отсюда вывод о том, что самолеты должны различаться в этом отношении.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
имхо, при конструировании всего военного (в нашем случае самолетов) параметр живучести в той или иной степени в расчет принимается. Отсюда вывод о том, что самолеты должны различаться в этом отношении.
Полностью с тобой согласен, но АВИАЦИОННЫЙ БЕНЗИН, всё таки должен гореть....
-
Цитата:
Сообщение от
Kudra
НЕФИГ В ХВОСТ СТРЕЛЯТЬ!!!:expl:
Я всегда с ранних японцев и итальянцев стреляю в левую пятку противнику... Её начинает щекотать, пилот дико смеётся и в итоге погибает от смеха. :cool: Очень гуманное оружие.
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
Я всегда с ранних японцев и итальянцев стреляю в левую пятку противнику... Её начинает щекотать, пилот дико смеётся и в итоге погибает от смеха. :cool: Очень гуманное оружие.
Хе, Ки-27 Ту-160 завалить сможет. Если на 160-й сверху упадут 4*25-кг бомбы, не поможет ни "русский патриотизм", ни огромная тяга движков...
А Туполев (который уже раз) в гробу перевернется, вспомнит о происхождении Ту-4 и еще раз перевернется.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Сам то понял чё сказал???:D :D
Синие самолёты более живучие, чем красные. По слогам?
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Мощно загнул:D :D Это пять:D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Последняя мольба!!! Для МГ.
Ставлю свой джойстик:) - не последняя! ... крайняя ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fencеr
Мощно загнул:D :D Это пять:D :D :D :D
Обоснуй. Что я не правильно сказал???