Re: Разработчикам: вопрос про Lerche
Ну да, на стационарный я сажаю без проблем, а как рассчитывать на движущийся - не знаю....
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Ну да, на стационарный я сажаю без проблем, а как рассчитывать на движущийся - не знаю....
Ужас!!!!
Это не ужас. Когда одинокая Лерха бьет с 5 километров звено МиГ-9 и уходит дальше - вот что страшно... :-P
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Это не ужас. Когда одинокая Лерха бьет с 5 километров звено МиГ-9 и уходит дальше - вот что страшно... :-P
Издержки времени, я уже не обращаю внимания на такие казусы, господи, то бишь ОМ, в БОБе б такого не было!
В БОБе будет другое: прошляпенный соседним сквадом бомбер одной 250-кг бомбой, упавшей точно в вашу палатку, оборвет так удачно начавшуюся карьеру британского аса... И будете опять поминать...
Цитата:
Сообщение от
chameleon
В БОБе будет другое: прошляпенный соседним сквадом бомбер одной 250-кг бомбой, упавшей точно в вашу палатку, оборвет так удачно начавшуюся карьеру британского аса... И будете опять поминать...
Ну хотя бы не этот уфолет:)
Цитата:
Сообщение от
Umformer
Ну хотя бы не этот уфолет:)
В каждой эпохе, и в каждом отрезке времени есть свой уфолет. Главное, научиться им пользоваться перед тем, как противник выработает грамотную технологию противодействия...
Я с грустью вспоминаю те времена, когда убером считался самолет с пулеметом!!! Потому что остальные обходились винтовками...
Цитата:
Сообщение от
Charger
В каждой эпохе, и в каждом отрезке времени есть свой уфолет. Главное, научиться им пользоваться перед тем, как противник выработает грамотную технологию противодействия...
Сомневаюсь что он появиться в Online, А в OffLine пока не уберут видимость через облака, для ботов, считаю летать не целесообразно.
Последнее предупреждение. Дальнейшее поведение в подобном духе будет расценено как продолжение флэйма
Цитата:
Сообщение от
Umformer
Вы как серьезно, или по обкурке? :)
Вы, уважаемый, по теме что-нибудь можете сказать?
Если нет, так для флейма существуют другие ветки.
Для тех кто не в самолете а в танке, повторяю еще раз:
Меня интересует, почему разработчики решили что Лерхе не полетит со штатными двигателями. Этот вопрос чистой теории, относится к флайт-модели, и вообще неважно Лерхе это или какой другой ЛА.