-
Re: Показывали вчера по 1-му каналу про "летний Иркутск"
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Может таки не зря ему морду в метро начистили?
Может это тенденция?
Разве в метро? Ему же наши сотрудники "тёмную" устроили...:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
edward1976
Разве в метро? Ему же наши сотрудники "тёмную" устроили...:uh-e:
Ну... Вот тут написано "у метро "Выхино"".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...EB%E1%EE%E5%E2
Не в метро, конечно, но на выходе...
Про "темную" ничего не знаю и кто такие "наши сотрудники"?
-
Странно. Наверное, я летал какой-то другой "Сибирью" летом 2006 года. Возле дверей аварийного выхода кресел не заметил. Но вот по поводу обслуживания в полете на форуме уже говорили, оно, обслуживание, не фонтан.
-
А какие критерии 'фонтанного' обслуживания?
-
Цитата:
Сообщение от
denokan
А он только один - довольный пассажир. Пассажир доволен - обслуживание фонтан. Не доволен - не фонтан :)
-
Цитата:
Сообщение от
denokan
Без обид ПЛС. Но при всем уважению к компании, летному составу и т.д. Элементарные вещи в сравнении с «Трансаэро», отсутствие наушников, хуже корм и растерянные бортпроводницы…
-
Как понять "растерянные бортпроводницы"? :)
К слову, у нас много проводниц и проводников из Трансаэро, сбежавших от безденежья :)
-
Цитата:
Сообщение от
denokan
Как понять "растерянные бортпроводницы"? :)
К слову, у нас много проводниц и проводников из Трансаэро, сбежавших от безденежья :)
Когда во время перелета в Турцию из Москвы нас начало трясти неимоверно, складывалось впечатление, что бортпроводницы испугались больше чем пассажиры. При этом бестолковое метание стюардессы по салону внесло больше сумятицы, чем попытки подвыпившей пассажирки дойти до сортира.
-
То есть, это были несколько проводниц, а не все проводницы авиакомпании?:)
-
Цитата:
Сообщение от
F/A18C
Когда во время перелета в Турцию из Москвы нас начало трясти неимоверно, складывалось впечатление, что бортпроводницы испугались больше чем пассажиры.
А что бортпроводницы железные? Они, что не люди, не могут испугаться? Или вы думаете, что сильная турбулентность бывает чуть ли не в каждом полете?
-
Летал С7 только один раз. Из Стригино (Нижнего) в Домодедово... три недели назад. Бортпроводники, действительно какие-то вялые. По сравнению с улыбчевыми UTair так вообще грустные. В Домодедово сели как-то жестко... хотя вроде Боинг (737-500).. летел всю дорогу на ура (в другую сторону до этого летел на Ту-134А так там просто идеальная посадка, хотя сам полёт воспринимался хуже из за меньшего салона. Погодные условия были одинаковые). Кресел возле аварийных выходов не видел. Билет более-менее не дорогой. Остались воспоминания: жеско, не дорого, отделались, "Компания S7 боится за Вашу безопастность". :)
-
Цитата:
Сообщение от
denokan
То есть, это были несколько проводниц, а не все проводницы авиакомпании?:)
Товарищ пилот, у Вас случайно нету MSFSX? Если есть, не пришлёте IFR, по которому до Барнаула летаете? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
В Домодедово сели как-то жеско... хотя вроде Боинг (737-500).. летел всю дорогу на ура (в другую сторону до этого летел на Ту-134А так там просто идеальная посадка, хотя сам полёт воспринимался хуже из за меньшего салона.
Посадка зависит не только от погоды но и от пилотов. Потом как можно сидя в пассажирском кресле например сказать какой боковой ветер в казалось бы одинаковую погоду?
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Посадка зависит не только от погоды но и от пилотов. Потом как можно сидя в пассажирском кресле например сказать какой боковой ветер в казалось бы одинаковую погоду?
Слушать ATIS аэродрома, например :) гы-гы
А вообще способов много ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Слушать ATIS аэродрома, например :) гы-гы
А вообще способов много ;)
Угу еще штурвал раскладной себе купи :) И шо тебе тот ATIS даст? Глубокое понимание методики посадки с боковым ветром ? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
RB
И шо тебе тот ATIS даст?
Ты сам спрашивал, откуда погода. Забыл уже? Вот, сидя в пассажирском кресле узнал погоду.
Про методику посадки, как я понял, ты мне расскажешь... давай, гуди. А я лишь вспомню, что ветер был в обоих случиях встречный. Направления посадок Домодедово и Стригино (в первом случае 320, во втором 180 заходили). А ты гуди про боковик и по-длинее пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Ты сам спрашивал, откуда погода. Забыл уже? Вот, сидя в пассажирском кресле узнал погоду.
Про методику посадки, как я понял, ты мне расскажешь... давай, гуди. А я лишь вспомню, что ветер был в обоих случиях встречный. Направления посадок Домодедово и Стригино (в первом случае 340, во втором 180 заходили). А ты гуди про боковик и по-длинее пожалуйста.
А откуда ты курсы знаешь с компасом летаешь что ли? :)
Вот тебе "гудок" про посадку с боковым ветром 12 kts gusting to 21
http://www.youtube.com/watch?v=AXhkye1fSzc
-
Цитата:
Сообщение от
RB
А откуда ты курсы знаешь с компасом летаешь что ли? :)
Я знаю курсы всех аэродромов с которых когда-либо летал, а что?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Я знаю курсы всех аэродромов с которых когда-либо летал, а что?
Я тоже. Oднако сидя пассажиром о многих вещах сказать не могу хотя и летаю сам в качестве пилота .
-
-
В Домодедово нет ни курса 340, что было до исправления, ни курса 320.
Посадка должна быть безопасной в первую очередь. При сильном ветре сажать мягко-это предпосылка к летному происшествию.
-
Цитата:
Сообщение от
denokan
В Домодедово нет ни курса 340, что было до исправления, ни курса 320.
Посадка должна быть безопасной в первую очередь. При сильном ветре сажать мягко-это предпосылка к летному происшествию.
Прикольно! Всегда считал, что в UUDD это 32R, 32L и 14R, 14L соотвественно! :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
denokan
317 и 137.
3 Градуса для направления ветра на посадке, мне кажется не принципиальной. Да и ветер был слабый тогда.
-
Да нет, просто ты выше с таким апломбом писал... В иной раз бы я и не стал бы внимания обращать.
А вообще, на заходе все радиоприемники и прочая фигня у пассажиров должна быть выключена.