-
Re: Bf109E-3 Engine Start Procedure
По физике лучше летать на FSX.
Там и с погодными явлениями всё в порядке.Нисходяшие, восходящие потоки и тому подобное...
-
С физикой погоды все понятно. А как насчет физики полета самих моделей?
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
С физикой погоды все понятно. А как насчет физики полета самих моделей?
это зависит от прямизны рук моделлера. Может получится нечто соперничающее с Су-25Т, а может и леталка из 8 битной приставки.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
это зависит от прямизны рук моделлера. Может получится нечто соперничающее с Су-25Т, а может и леталка из 8 битной приставки.
В плане авионики - не сомневаюсь.
А в плане летной модели? Маловероятно.
-
Да Laivynas, не надо наезжать на ФС. Не локоном единым жив человек :D
Есть очень хорошие модели в ФС. Один мб339 чего стоит. На нем между прочим в перерывах между полетами отрываются пилоты ФречеТриколори, замечу, не в локоне они отрываются :D
И вот эта серия истребителей тоже добротно так сделана, но есть вопросы конечно к некоторым моментам. Там еще мустанг есть, его погоняю, отпишу.
-
ОК, ждем. :)
А чего наезжать... Разве МСФС дает возможность написать "АФМоподобную" ФМ? 10-ая версия дает?
-
А какой смысл обхаивать пакет даже не попробовав..его. У меня он есть...и динама там...вполне!
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Кабина красивая, звуки прикольные. У мессера характерный свист есть. Вобщем атмосферно все так.
Скока весит, хде качать?
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Viper
А какой смысл обхаивать пакет даже не попробовав..его. У меня он есть...и динама там...вполне!
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Я подумал, мож в реале также было. С полными баками все блинчиком летали, дышать боялись. Хотя в это вериться с трудом, но все же, а вдруг :)
Вот...
-
Да классный мессер.
Я уже два месяца на нем рассекаю как. Опробовал в разных режимах. В пике может засосать - не выйдешь!
В условиях закачки реальной погоды через интернет - в некоторых случаях такая турбуленция начинается - что мама не горюй. Просто оргазм от полетов на этой модели.
Но самая лучшая модель от этого же разработчика, говорят - это зерыч. Но он пока в отдельном виде не продается.
-
Вобщем по поводу срыва не петле при полных баках.
Разработчики обосновали это так. Бак у мессера находился за пилотом и при полной заправке центр тяжести смещался назад, вследствие чего самолет становился неустойчивым. В таком состоянии пилотировать мессер надо было очень осторожно. Разработчики контачат с владельцем восстановленного мессера, поэтому инфа у них из первых рук.
Вобщем объяснение весьма логично. Так что УНВП :)
Кстати, а в локоне учитывается смещение центра тяжести. Просто интересно :)
-
Цитата:
Кстати, а в локоне учитывается смещение центра тяжести. Просто интересно
Да. Речь само собой о Су-25/25Т в ГС.
Помню одно из условий входа в штопор - отстрел БК из ВПУ - изменение центровки, второе условие - механизация ВПК.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Да классный мессер
Но самая лучшая модель от этого же разработчика, говорят - это зерыч. Но он пока в отдельном виде не продается.
У меня пакет WoP II Fighters Special Edition...там есть все сразу...И есть отдельно установка под 10 ( а не ручками, как в предыдущих версиях)...Все самолеты там..супер...особенно динама. Интересно-как они ограничения сима обманули..
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Народ, вроде Е3 находится в паке Wings of War: WW2 Fighters от Shockwave (аддон для FS2004/FSX).
На днях попытаюсь заварезить, и если кто сможет выделить свое место в интернете (не хочу на рапиду, так как посекут по ай пи и потом хана, живу в пендосии) то залью.
Пиши мне в личку, место дам..
-
Дайте ему место ! Ну и конечно ссылку мне в приват.
Если всё получится меня не забудьте :)
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Дайте ему место ! Ну и конечно ссылку мне в приват.
Если всё получится меня не забудьте :)
Может ссылку всё же открыто выложите? Если получится конечно...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Fischer
Может ссылку всё же открыто выложите? Если получится конечно...:rolleyes:
Никаких прямых линков! Да вы что? :expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Никаких прямых линков! Да вы что? :expl:
Нет, ну а что? Понимаю, если бы просили линки на то, что можно взять и пойти купить в любом магазине... Я бы конечно с удовольствием купил бы, если была бы такая возможнсть... И наверняка не я один...
-
Хм... Приходится объяснять прописные истины. :)
А приват на что? А! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Хм... Приходится объяснять прописные истины. :)
А приват на что? А! ;)
Вот вот!!
Все желающие все получат. Не волнуйтесь! :ups:
-
народ не теряйте время, в "сети им. г. Торонто :)" есть отличные продукты для ознакомления, а имено:
Fs2004 RealAir_SF-260_2005
Fs2004 RealAir_Supermarine Spitfire Mk XIV Base и Update
FS2004 - RAS Scout 2006 Full Package
я просто шокирован, с фм не разбирался, но внешне модели выполнены просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
если есть тракир, экстаз обеспечен...
-
Цитата:
Сообщение от
swu
народ не теряйте время, в "сети им. г. Торонто :)" есть отличные продукты для ознакомления, а имено:
Fs2004 RealAir_SF-260_2005
Fs2004 RealAir_Supermarine Spitfire Mk XIV Base и Update
FS2004 - RAS Scout 2006 Full Package
я просто шокирован, с фм не разбирался, но внешне модели выполнены просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
если есть тракир, экстаз обеспечен...
RealAir_SF-260 для FSX ещё круче.
-
Настырные вирпилы нашли таки косячёк. Двигло у месса не греется и не клинит. Дал полный газ и летай пока топляка не кончиться. Непорядок.
ФМ так хорошо реализовали, а про мелочь забыли.
-
как правильно называется этот мессер, издатель, как его искать то ?
-
http://shockwaveproductions.com/
Внимания достойны 2 пакета
Wings of Power Bombers adn Jets
Wings of Power II Fighters Special Edition