-
Re: Не смотрите российских ТВ (почти цитата)
Цитата:
Сообщение от
Strannic
Кстати, народ, а что такое Катя Пушкарёва. А то на работе на кухне все за неё... него так переживают а я не в курсе :)
Ты серьезно?
Это ж главная героиня мегасериала "Не родись вообще" aka "Уродись Годзиллой" aka "Не родись красивой". Страшна как атомная война. Народная любовь к ней не знает границ.
Я блин совершил ошибку, посмотрел полсерии. Интересно было, чтож это народ то обсуждает. Чуть не умер.
-
...хм, странно все же что не замечено как за непродолжительный период времени отношение российского телевидения к потребителю снизошло до уровня перефирийной низкобюджетной детской передачи времен совка.
Касается это спутниковых версий НТВ,РТР,ОРТ и еще некоторых коих не запоминал.
Пока болел успел посмотреть:
Утренние развлекательные марафоны- ВСЕ ведущие ведут в себя как на утреннике в заведении для детей с нарушением высшей нервной деятельности. Ужимки, словесные обороты, мимика, интонации - это же идиотизм какой то, они же дома себя так не ведут :).
НовостиОсобый вид псевдоделовитости - виден невооруженным глазом поэтому умиляет. Речь и дикция ведущих репортажей с мест всегда происходит на высоте как минимум 5000м :). Эмоциональный пафосный окрас, нейтральных посути, событий ведущим иногда удивляет.
Развлекательные шёу все зависит от уровня желания заказчика сделать свою передачу более идиотической. Например С. Рост в прогамме "Очевидец" и "сегодня вечером в нашем доме". Либо И. Дыховичный в программе о кино или в этой, как ее, там где всякие редкости показывают....
Только что посмотрел "Врум-Врум", судя по поведению юноши это передача для детей младшего дошкольного возраста. можно и далее обсасывать, но это становится скушно, потому как одно и тоже.
Отдельно хотелось бы отметить рекламный голос за кадром на канале НТВ :). Интересно, этот гундосый, с неправильными интонациями тип сам то себе нравится в таком исполнении
Да, еще - я не покупаю дублированные россйскими актерами фильмы - нормальные люди так не говорят :) ...смотрю с титрами
PS из соседней ветки: программа Максимум!!!!!! - это парень просто уникален, я удивляюсь как такое несуразное тело и действо могут делать рейтинг.
-
Ребята , ну что вы я не знаю ... как маленькие ... Этож тель-а-видение , там кроме открытой педерастии , проституции , рекламы (дешёвой и тупой) , маразматических сериалов , бесноватых всех видов и бездарных и глупых шоу , смотреть нечего ... Ну может быть ещё канал Звезда не загадили до конца .
З.Ы. Забыл добавить в список анального Петросяна с командой (сплошной плагиат ворованый) и лошадь Собчак со своим домом кретинов . Детей вообще подпускть к тв нельзя , да и свои мозги беречь надо .
ИМХО .
-
Цитата:
Сообщение от
lt k4rlo$
Ты серьезно?
Это ж главная героиня мегасериала "Не родись вообще" aka "Уродись Годзиллой" aka "Не родись красивой". Страшна как атомная война. Народная любовь к ней не знает границ.
Я блин совершил ошибку, посмотрел полсерии. Интересно было, чтож это народ то обсуждает. Чуть не умер.
Гы!
А по какому каналу идёт? %) :D
-
В Москве - по СТС, кажется. В Минске - не знаю. :)
-
ХА-ХА! (голосом нельсона из ""Симпсонов").
ну все же все понимаем. и смотрим. чего тут обсуждать?
рынок это. и все.
дерьмо и дешевка имеют рейтинг. это позволяет поднимать цену на рекламу. а срубить бабла быстро и по-легкому - это не наша ли национальная идея?
серьезные передачи и темы - другие порядки затрат. а их аудитория, как правило, ограниченная. среди говорящих голов остаются рейтинговые по внешности и голосу, даже несмотря на отсутствие мозгов. исключения - конкретные протеже - из личных симпатий, вроде гордона (или из тяги начальства к разумному-вечному), которому рекламу-то тулили только потому, что в сетке предусматривалось.
противно, конечно. да. смотреть не стоит.
-
У меня вот лет пять уже нет телевизора. Настолько отвык, что замеченый где нибудь, краем глаза, он меня картинкой в 50 герц и кучей шевелящихся пикселей, просто поражает. Смотрю на него как битломаны на патефон.
-
Да. Там нечего смотреть.
И предлагаю всем попеть :D
-
Все очень сильно ТВ хают.
А оно-то выдает именно-то, что "пипл хавает"...
Увы...
Каков "пипл" - таково и ТВ...
-
http://kuzya2004.livejournal.com/52282.html#cutid1
"Мамонов молодец
А с другой стороны - что бывает, когда в сплоченный коллектив допускается посторонний, наглядно продемонстрировал в субботу Петр Мамонов. Актер и певец, уверявший всех когда-то, что он - сизый голубь, и впрямь походил на сизаря, попавшего в клетку с попугаями. На фоне смокингов и вечерних платьев - вязанная кофта, потертые джинсы и грязные кроссовки. Не успела вручавшая ему приз актриса Виктория Толстоганова попричитать: "Ах, я на премьере так хотела подойти, поздравить, поблагодарить, но постеснялась, ну зачем он ходит на премьеры с авоськой?", как лауреат поднялся на сцену, и бесхитростно опустил церемонию куда-то к плинтусу.
"Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это...
А я вот хочу сказать, пусть Паша (Лунгин - «Парк культуры») на меня не обижается: вот какое-то кинцо - и вся страна рыдает!". А то, что реально происходит в стране, и над чем действительно стоит убиваться, по мнению лауреата, никого не волнует: "Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может... Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать". В заключение Петр Николаевич поблагодарил сначала Господа Бога, потом свой народ, который его "вырастил и выучил" а ныне "кормит, поит и одевает", и лишь затем помянул Киноакадемию "Золотой орел".
После этой не то речи, не то проповеди, всем, похоже, стало очень неловко, и даже привычный купеческий разгуляй Никиты Михалкова (на сей раз он на руках вынес на сцену Романа Полански) не вернул атмосферу уютного междусобойчика. Поэтому в телевизоре не то речь, не то проповедь Мамонова вырезали - зачем людям настроение портить?"
-
гы... показательно :), Петруша хоть и блаженный, но в упомянутом кине сыграл хорошо, да и в "Пыли" удивил. Хотя все эти его недавние Шаколадные Пушкины меня удручили.
А вот окончательно сошедший с ума на почве любви к себе Михалков это тот еще персонаж :).
-
Кстати, обратите внимание, что на всех центральных каналах новости абсолютно одинаковые. Почти под копирку и практически не отличаются. То есть видно даже невооруженным взглядом, что материалы о том, что давать в информации, поступают из одного источника и имеют абсолютно идентичную трактовку.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Все очень сильно ТВ хают.
А оно-то выдает именно-то, что "пипл хавает"...
Увы...
Каков "пипл" - таково и ТВ...
Увы, уже давно именно предложение определяет спрос. В том числе и на духовные ценности.
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Только что посмотрел "Врум-Врум", судя по поведению юноши это передача для детей младшего дошкольного возраста.
Можно подумать, по дибильному названию это не заметно? :D
-
А я теннис смотреть люблю. Большой. Машенька! Шарапова! Ну почему?! Чтоб в следующий раз побеждила этого чОрного тролля!
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Можно подумать, по дибильному названию это не заметно? :D
незаметно, ибо передача переводная, как и название - т.е варианты поведения ведущего были, но решили что автолюбители не обременены интеллектом.
-
Самое главное что наступают на теж грабли что и при совке - зрителей за даунов держат, сплошная пастораль и ура патриотизм с закиданием шапок - это в разделе а ля политика... А вот окромя канала культура, развлекательные программы времен СССР - это шедевр по сравнению с орально церебральным уровнем всех этих анальных петросянов с юмором ниже пояса который пиплу впаривают:):)
-
Цитата:
шедевр по сравнению с орально церебральным уровнем всех этих анальных петросянов с юмором ниже пояса
"Хорошие шутки", "Слава богу ты пришел" вполне себе ничего. Надо сказать, шоу вообще из ряда вон хотя бы потому, что не скопированы с "западных АНАЛогов". Или я чего-то не знаю.
-
Не скажу что любитель, но в принципе вещь по крайней мере оригинальная. И разнообразная. На бородатые анекдоты не скатываются, в отличие от педросяна.
Пусть живет, я сегодня добрый.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
"Хорошие шутки", "Слава богу ты пришел" вполне себе ничего. Надо сказать, шоу вообще из ряда вон хотя бы потому, что не скопированы с "западных АНАЛогов". Или я чего-то не знаю.
=========================================
Согласен...
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Кстати, обратите внимание, что на всех центральных каналах новости абсолютно одинаковые. Почти под копирку и практически не отличаются. То есть видно даже невооруженным взглядом, что материалы о том, что давать в информации, поступают из одного источника и имеют абсолютно идентичную трактовку.
было месяца 3 назад про источники информации. из 4 с чем-то тысяч независимых заголовков (не повторы и развитие одного и того же, а разных информ. поводов) в сутки в штатах цитировались не более 100 всего, а по ведущим каналам - около 40, причем с модификациями.
а у нас вообще, все просто:
- "у нтв есть, ртр готовится, чегой-то мы пропустим?! ставить в выпуск. не влазит - эту херь выкинуть про бабочек. и науку нафик. все нынче про евреев говорят".
понимание, понимаете ли, категорий - важное, или не очень, напрочь отсутствует. оценка простая - если у всех есть, а у нас не будет, могут счесть за непрофессионализм. и пофик, что у тех эксклюзиф видео с места, на что можно потратиться, а у нас только из интерфакса комент.
это, кстати, от информагентств напрямую зависит. ленты показываются от последнего времени в прошлое. а если есть развитие событий - новость или тема висит в верхних постоянно. редакторы на тв не часто заглядывают дальше второй страницы. 3 часа - сильная задержка. устарело - считается.
-
Цитата:
Сообщение от
lt k4rlo$
если этот священник надеется это провернуть и заменить лженауку православной пропагандой то я постараюсь помешать.
Одни сволочи в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:
А раз это для кого-то "православная пропаганда", то надо и атеистическую запретить. Так оно правильней будет.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Одни сволочи в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:..
Просьба быть сдержаннее в своих выражениях - некоторые Ваши выражения можно расценить как оскорбления посетителя Форума. Устное предупреждение.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Одни сволочи в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:
====================================================
Может в этом сам батюшка царь и те же священники виноваты?
Дыма то без огня не бывает.....
-
Цитата:
Сообщение от
NL
====================================================
Может в этом сам батюшка царь и те же священники виноваты?
Дыма то без огня не бывает.....
А в чем они виноваты? Допустим, виноваты. Но зачем же всю семью? И детей...
А хорошее дело(за какое и хотели выдать эту революцию) так не делается вообще-то. :old: