Спасибо!
Вид для печати
Спасибо!
Пожалуй, вот еще один полезный линк по ДГЕНу, разместившаяся по соседству динамическая кампания пилота Берегового Командования RAF:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61155
Кампания проходит в 1944-1945 годах на карте Норвегии, игроку доступны Бофайтер и Москито. Все миссии в кампании противокорабельные, атаки конвоев и отдельных кораблей в Северном море, а также в Норвежских фиордах.
Доработанная динамическая кампания пилота-истребителя , Ленинградский фронт. (Для версии 4.101 и выше).
ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Добавлены новые кравты в кампанию (под управлением ИИ).
R_5
I_15BIS
MBR_2AM34
DXXI_SARJA3_EARLY
DXXI_SARJA3_LATE
Do217_K1
Do217_K2
FW_200C3U4
AR_196A3
LetovS_328 (в качестве лёгкого бомбардировщика и ближнего разведчика за финскую сторону).
2.На 1942 год игрок имеет возможность выбора дополнительного кравта (Р-40с) для пилотирования.
3.Карты дополнены разнообразными наземными целями. Особенно период 41 - 42 года.
У меня самого правда эта компания ещё и скинами дополнена. Изменены дефолтные скины и к крафтам приписаны ещё дополнительные разнообразные скины. Но это уже у меня , тут я такое не стал делать , чтоб не утяжелять архив.
Ребята, подскажите если кто знает, как русифицировать брифинги в динамических кампаниях, если изначально версия Ил-2 на аглицком?
Ковырял DGen, но ничего не нашел.
Переименовать все файлы сообщений *MessageRu.dat в *MessageEn.dat
Спасибо, все получилось.Вложение 161838
Всем доброго времени суток!
Коллеги, кто может поделиться Африка Дген от Ulmar?
Заранее всем благодарен!
- - - Добавлено - - -
Всем доброго времени суток!
Коллеги, кто может поделиться Африка Дген от Ulmar?
Заранее всем благодарен!
http://file.karelia.ru/v9tkgt/
Это корень CD, для запуска просто кликаешь на autorun.exe, дальше все ясно. Интересующий тебя так и называется- "Африканский пак". А вот что у меня там во втором динамическом комплекте- убей бог, не помню. То ли "Тихоокеанский пак", то ли что еще. На всякий случай, сохрани свою папку DGen, мало ли что. Да, на Азуровском Дген моде у меня все кампании запускаются и идут (проверил по случаю). Я правда, больше к статике тяготею, но недавно под настроение за итальянцев полетал- прошло без нюансов.