-
Re: "unmarked" шкурки для DGen
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Вотан привет!
не могу скачать и глянуть шкуры, но судя по скрину, получился размытый камо, хотя должен быть с чёткими границами, не видать строевых синих огней.Ну а остальное не видно, поскольку вид только сверху ;)
Кодовый огни на крыле есть??
Ну и те же вопросы про вторую кобру, Medium Sea Grey, Dark Ocean Grey и Dark Green.:beer:
С уважением, Sparr
А я бы вообще не разбрасывался так двоечками, да и вообще оценкам, тем более в вопросе по весьма спорным лючкам. ;) :)
Я так понял, что источник по синим огням в основном Роман? Про огни, которые у дверей: есть живые фотки Р-400 где их вовсе нет – во как!;) Про остальное точно так же не следует утверждать однозначно. Достаточно взять в руки несколько монографий, что бы понять, что кобра ещё какое «белое пятно» О чертежах я и не говорю!%)
Насчёт границ цветов, то же самое что и спиты и хури, там нет ни какой разницы :old: Огни есть! А что не качается что-ли?
Может переложить?
Блин, ладно, некогда сейчас!!!
С Уважением
-
Привет!
перекладывать не надо
доступа к скачиванию нет ;)
Покажешь (можно сцылкой) фотки Аэрокобры, английской без огней возле дверок?
с уважением, Sparr
-
Вложений: 1
Два в одном Ju-87 B-2, летний и зимний в одном архиве. Если Штуки Д и Г кого-то интересуют, могу выложить.
Спарр, фотки есть в каких то монографиях. Две фотки дверей разных кобр из 347 группы (с петухом боксером) На одной есть, на другой нет. А вообще этот вопрос очень спорный, в том числе и подписи под фотками. :) Но в любом случае добавить два кругляшка с бликами не проблема. ;)
С Уважением
-
Штука - вторая часть. Летний и зимний камуфляж, шкурка лезет на D-3, и G-1.
ДеСад, Сергей, давай Мигарей зелёных, вот по мне бы, там, на крыльях сколы приглушить, а то по ним как будто в коньках скакали.:)
С Уважением
-
Вот, как и обещал, зеленый миг, окраска начального периода войны.
сделан на том же темплейте, которым пользовался Десад, но доработками. заменил панель приборов (теперь при виде снаружи она смотрится "естественней" и внутренности крыла "естесвеннее выглядит").
надеюсь понравится сия птица.
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
сделан на том же темплейте, которым пользовался Десад, но доработками. заменил панель приборов (теперь при виде снаружи она смотрится "естественней" и внутренности крыла "естесвеннее выглядит").
Хорошая шкурка :) Биг-Б, только вот чего у него такой ржавый руль направления? :rolleyes:
-
Доброе время суток!
Вот здесь нам таки ответили! http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=213
Есть желание забодать МГ, чтоб наши шкуры вошли в дополнение??
давайте подумаем, КАК это сделать.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А адрес тебе дали, куда писать? А то следующего пришествия ОМа на сухой мы ждать устанем %) %)
-
Ну будем долбить Коцку, Yossa и Таранова, Саксаона, пока не выдадут пароль доступа к личному ФТП ОМа ;). Ну я лично постараюсь подаставать данных личностей, на предмет связи с ОМом, если получится, вы готовы составить паки со своими шкурами, чтоб не лазить по всем веткам, собирая их?
С уважением, Sparr
пы сы Я наверное оптимист?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
если получится, вы готовы составить паки со своими шкурами, чтоб не лазить по всем веткам, собирая их?
Да. Но сначала нужно будет выпросить исходники и условия для создания мультилэйеред скинов.
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Хорошая шкурка :) Биг-Б, только вот чего у него такой ржавый руль направления? :rolleyes:
:) сыпасибо... я страрался :)
а руль направления :ups: забыл слой один стереть.... ну да ладно... :o
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Да. Но сначала нужно будет выпросить исходники и условия для создания мультилэйеред скинов.
Уже не дадут по любому, я именно о твоих шкурах говорю, которые именные или с привязкой к историчности ;) Именно их пообещал выложить ОМ в патче ;)
поймаем его на слове?
С уважением, Sparr
-
Продолжаем тему лавочек. Ранний гаргротный пятибачный Ла-5 в стандартной схеме окраски :ups:
-
Сорри что без скринов - некогда было делать...
..... я так просто балуюсь :)
а так вроде само собой получается как то незнаю... делается и все тут... :)
З.Ы. (шепотом) ты бомбера с десадом попытай, авось че дельное выдадут :) секрет там какой ;) :)
-
Бомбер, ты Су 2 мои посматрел ?? как ?? че скажешь??
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
Бомбер, ты Су 2 мои посматрел ?? как ?? че скажешь??
Биг-Б, а чего там твоего? Темплейт Имме вижу. Летний хороший, зимний вариант хуже - облезлости идут совершенно не в том направлении, откуда ветер дует в полете :D
-
Мои там - битье головой о стену и мат в перемешку с никотином :) а еще пара часов работы :D зимний - поправлю.....
-
Мущщины! Я вами горжусь! Причем в прямом смысле этого слова! :bravo:
У меня исполняется давняя мечта! Спасибо что не отказались от затеи!
А как я теперь сюда ссылками буду носом тыкать знакомцев-скиноделов забугорных!!! Это отдельное удовольствие, честно слово! :) :) :)
Я только тут буквально вчера освободился от забот разных, и вот сегодня только ветку увидел, вечером накачаю всего,поставлю и буду наслаждаться! Впечатлениями поделюсь само-собой. Ну и еще раз! :bravo: :beer: :bravo: :beer: :bravo: :beer:
-
Вложений: 2
Тут я слышал о мигарях разговаривали, так вот позвольте предложить, так сказать, свое видение МиГ-3уд. Делалось на стандартном темплейте с исправлениями и добавлениями согласно боковикам из "М-Хобби". Звезды на нижней стороне крыла поставлены для того, что как вы все знаете, на МиГ-3уд они вблизи отсутствуют, а с некоторого расстояния проявляются. Что, конечно, весьма забавно, но непривычно.
-
Вложений: 4
Четыре фокера. Fw-190 A-4, Fw-190 A-5, Fw-190 A-8. RLM 74/75/76, и Fw-190 D-9 RLM 81/82/76.
С Уважением
-
Вложений: 3
Re: Микоян, Гуревич Миг-3
Две "unmarked" шкуры, для замены дефолтных, на ранний Миг-3 (без предкрылков). Одна - летняя (АМТ-4-7) и одна зимняя. Темплейт - Friendly Flyer (тот, которым пользуются DeSAD и Big-B).
-
Я вот тут подумал, что может быть людям МиГ-3уд нужнее с полностью дефолтной окраской, т.е. такой, чтобы не отличался от стационарных МиГ-3уд, стоящих на аэродроме. Поэтому предлагаю еще один вариант "мигаря". Надеюсь, понравится.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
шкурка лезет на D-3, и G-1.
А на D-5? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
А на D-5? :)
:) А на Ju-87 D-5 эта:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
:) А на Ju-87 D-5 эта:
Супер! Всё супер!:bravo:
Я правда всё только скачал ещё,не успел в дефолты поставить,но нравится всё что вижу офигительно! Ты "зеленые" варианты фокеров выдаш "на гора" дополнительно? Очень бы хотелось!
И Е-шек бы ещё парочку. Надо же всех заменить! Е-4/Е-4В/Е-7/Е-7В/Е-7Z.
Ну и что бы они отличались визуально было бы неплохо. :)