Re: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
Почему «не машут»? Очень даже машут! См. картинку. :D
Так вот почему самолеты летают! А мне до этого все про какие-то законы аэродинамики впаривали, физикой и математикой грузили! Спасибо, что просветили! :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps картинки не лепятся...:expl:
Странно, у меня приаттачиваются без проблем... Может в браузере проблема? Или картинка выходит за установленные ограничения: по размеру в килобайтах или в пикселях (там тоже есть максимально разрешенное значение).
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
Странно, у меня приаттачиваются без проблем... Может в браузере проблема? Или картинка выходит за установленные ограничения: по размеру в килобайтах или в пикселях (там тоже есть максимально разрешенное значение).
а-аа. чуть меньше 300 кб:) Это сервера, у которых пинг меньше чем 200 до меня, а если галочку снять....
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Почему БЫЛА??
Сравните, к примеру, вот эту фоку, и её же из Ила (ту, которая с восьмиугольной мордой :))
Кстати я когда первый раз Ил запустил, мне он очень сильн напомнил WWII Fighters, как по графике так и по кнопочкам в меню. :sad:
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Так, так она называлась.:) Рубалово в Арденнах, красивая игра была. А EAW, имхо поатмосферней чем ил была. Блин, поставить что ли!:) У меня и сейчас все эти диски лежат, вообще диски с такими играми не выбрасываю и не раздаю.
С Уважением
У меня тоже все эти диски лежать.
Цитата:
Сообщение от
Seal
У меня тоже все эти диски лежать.
:yez: :beer:
А у меня так было:
1. LHX (вообще первая для меня игра на ПК).
2. F-117, Red Baron, Aces over Pacific, Aces over Europe
3. F-22, EAW, WWII Fighters, Mig Alley, USNF97, Red Baron 2 (и до сих пор его юзаю:) )
4. Сейчас Lock-On и Ил-2:D
5. В будущем БзБ и новый сим ПМВ от Gennadich Team...
Для меня Ил-2 будет жив до тех пор, пока на движке БзБ не переделают все, что сейчас есть в Иле:eek: Хард большой (и их два:D )
так что места хватит...
to viper1980
А потянут ли наши компы БзБ:rtfm: ? вот у вас, уважаемый, какая конфигурация? просто видел скрины, читал что там ожидается, и понял что без тотального апгрейда мне БзБ не видать...да меня и Ил2 по уши устраивает:))
А никто не играл в жутко атмосферную игруху SWOTL? (Secret Weapons of the Luftwaffe) Это был мой первый сим! Там был зпадный фронт, Мустанги Тандерболты и Б-17 с одной стороны и Мессер, Фока, Швальба, Ме-163 и Го-229 с другой! Ещё в то время спрайтовой авиации!! Причем в игре даже есть стратегическая часть с защитой своих объектов от бомбардировок и перераспределения ресурсов между заводами, каждый завод мог делать свой тип самолетов, Швальбы всякие надо было разрабатывать отдельно! Кстати были Фау-1 и Фау-2! Свои самолеты распределять между филдами и отражать налеты бомберов своими имеющимися крафтами! Также впрочем можно было и за амеров летать прикрывать бомберы или самостоятельно из б-17 уничтожать всякие шарикоподшипниковые заводы, нефтяные вышки и аэродромы! Абалдеть! Если у кого есть старый комп, могу дать, пишите в личку
Цитата:
Сообщение от
Flying_Lion
to viper1980
А потянут ли наши компы БзБ:rtfm: ? вот у вас, уважаемый, какая конфигурация? просто видел скрины, читал что там ожидается, и понял что без тотального апгрейда мне БзБ не видать...да меня и Ил2 по уши устраивает:))
Ради хорошего дела и апгрейда не жалко:)
А Ил и меня во всем :D устраивает, но будущего не избежать.
Цитата:
Сообщение от
=MAI=Apostol
А никто не играл в жутко атмосферную игруху SWOTL? (Secret Weapons of the Luftwaffe) Это был мой первый сим! Там был зпадный фронт, Мустанги Тандерболты и Б-17 с одной стороны и Мессер, Фока, Швальба, Ме-163 и Го-229 с другой! Ещё в то время спрайтовой авиации!! Причем в игре даже есть стратегическая часть с защитой своих объектов от бомбардировок и перераспределения ресурсов между заводами, каждый завод мог делать свой тип самолетов, Швальбы всякие надо было разрабатывать отдельно! Кстати были Фау-1 и Фау-2! Свои самолеты распределять между филдами и отражать налеты бомберов своими имеющимися крафтами! Также впрочем можно было и за амеров летать прикрывать бомберы или самостоятельно из б-17 уничтожать всякие шарикоподшипниковые заводы, нефтяные вышки и аэродромы! Абалдеть! Если у кого есть старый комп, могу дать, пишите в личку
Да, тож неплохая вещь была:rolleyes: ...
Цитата:
Сообщение от
Flying_Lion
to viper1980
На дворе 2007г. Весьма скоро ожидается выход БоБ на новом движке. У меня комп относительно новый (январь 2006г.):D А вдруг он не потянет?:pray:
Хотелось бы узнать минимальные системные требования.