-
Re: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"
Тщательнее надо, товарищ Скворец... Сейчас смотрю "Верность отчизне", взял у роджеров. В campaing прописаны ролики, которые не иду. Толи их вообще не должно быть, толи ролики забыли. Имена в списке миссий и названия файлов миссий отличаются.
И пожалуйста, аккуратнее относитесь к мемуарам ветеранов. Вы вставляете в брифинги огромные куски с ужасной (Вашей!) правкой. Хотя бы через "Ворд" их прогоняйте перед тем, как залить в миссию.
В монгольской кампании было тоже самое.
-
В описании кампании не сказанно в каком лучше звании её начинать. Я начал за майора. В результате в третей миссии в брифинге говорится, что наш самолет ишак 18, а дают 24. Все это возможно мелочи, но кампания повествует об очень важных событиях и не хотелось бы, что б в ней были какие-либо недоделки, а все было иделально! =)
-
[QUOTE=Pollux;922862]В описании кампании не сказанно в каком лучше звании её начинать. Я начал за майора. В результате в третей миссии в брифинге говорится, что наш самолет ишак 18, а дают 24. Все это возможно мелочи, но кампания повествует об очень важных событиях и не хотелось бы, что б в ней были какие-либо недоделки, а все было иделально! =)[/QUOT
идеального ничего не бывает,а про звание в редми было ,начинать советовали с полковника ,что бы иметь возможность командывать группами.
-
Еще раз перечитал.
написано
не ниже майора :D
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Еще раз перечитал.
написано
не ниже майора :D
Майоры на Халхин-Голе, как правило, полками командовали (Забалуев, Глазыкин, Кравченко, Данилов), причем по численности самолетов эти полки уже к началу августа соответствовали авиадивизиям времен ВОВ. А 22-й ИАП с 23 июня по 13 июля возглавлял капитан Балашев.
-
Вячеслав ,сдесь имеется ввиду игра , ибо чтобы командывать хотябы звеном нужно иметь звание не ниже подполковника.
Pollux извени , значит я орентируюсь еще по первому варианту редми.
-
[QUOTE=злой;922922]
Цитата:
Сообщение от
Pollux
В описании кампании не сказанно в каком лучше звании её начинать. Я начал за майора. В результате в третей миссии в брифинге говорится, что наш самолет ишак 18, а дают 24. Все это возможно мелочи, но кампания повествует об очень важных событиях и не хотелось бы, что б в ней были какие-либо недоделки, а все было иделально! =)[/QUOT
идеального ничего не бывает,а про звание в редми было ,начинать советовали с полковника ,что бы иметь возможность командывать группами.
За миниатюру спасибо:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
В.Кондратьев
Майоры на Халхин-Голе, как правило, полками командовали (Забалуев, Глазыкин, Кравченко, Данилов), причем по численности самолетов эти полки уже к началу августа соответствовали авиадивизиям времен ВОВ. А 22-й ИАП с 23 июня по 13 июля возглавлял капитан Балашев.
К огромному сожаленью, как говорит один из наших коллег "часто в жизни все не так, как на самом деле". полковник к огромному нашему опять же сожаленью может командовать в игре ИЛ-2 эскадрильей, (хотя на самом деле, должен как минимум командовать полком если уж не дивизией). Отсюда и рекомендации по прохождению кампании, естествено порог (званий на начало прохождения кампании) был занижен, и данное решение оказалось к сожаленью не верным. За критику и "здоровые" замечания, всем спасибо, вся критика, будет принята к сведению, самым должным образом. И учтена при создании патча к кампаниям "Огненный ветер Монголии" "Верность Отчизне" и дальнейшему продолжению.
С уважением Skvorez
-
По мере прохождения вот чего подумал. Миссии где нада бы СБ сопровождать, я пока взлечу эти СБ уже вовсю сбивают джапы. Карта-то маленькая лететь мало. Вот бы этим бомберам поставить маршрут покружить над филдом.
-
Из косяков: на наших филдах прожектор стоит прямо на взлётке, самолёт, соответственно, сбоку, на краю. У японцев зенитка стоит прямо на взлётке, среди самолётов и они при взлёте сшибают себе левое крыло, а иногда проходят сквозь стволы без последствий (???). Этакая помощь игроку, врагов меньше... Ну и очень много грамматических ошибок, далеко не филолог, но бросается в глаза, могу предложить помощь в этом деле (серьёзно). Иногда было так много обьектов (и крафтов), что комп не справлялся, думается, зенитки можно маленько урезать (ИМХО).
А в целом кампания понравилась, летал с удовольствием, доволен.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Из косяков: на наших филдах прожектор стоит прямо на взлётке, самолёт, соответственно, сбоку, на краю. У японцев зенитка стоит прямо на взлётке, среди самолётов и они при взлёте сшибают себе левое крыло, а иногда проходят сквозь стволы без последствий (???). Этакая помощь игроку, врагов меньше... Ну и очень много грамматических ошибок, далеко не филолог, но бросается в глаза, могу предложить помощь в этом деле (серьёзно). Иногда было так много обьектов (и крафтов), что комп не справлялся, думается, зенитки можно маленько урезать (ИМХО).
А в целом кампания понравилась, летал с удовольствием, доволен.
Если можно, напишите пожалуйста в личку, обо всех косяках, а еще лучше если это конечно возможно обращайтесь сюда: ICQ 356-087-148, Буду рад сотрудничеству.
С уважением.
-
В первой миссии на чайке, на многих самолетах включены знаких, хотя на них и так скины со звездами, итого получается некрасиво.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
В первой миссии на чайке, на многих самолетах включены знаких, хотя на них и так скины со звездами, итого получается некрасиво.
Ну что-ж поделаешь Кхм, кто без греха, напоминаю для нас по настоящему это всего лишь вторая в жизни кампания. Торжественно клянемся, учесть в следующей, все ВАШИ замечания, и соответственно пожелания. За баги - глюки уж извеняйте! плиз.
-
Скорез, дык я вас не виню, и не кричу "А ну верните мне деньги за траф и время за то, что проходил кампанию!!!" :D
а просто говорю те ошибки, какие мне в глаза бросились, а уж на ошибках учатся. И я вполне спокойно к этому отношусь. =)
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Скорез, дык я вас не виню, и не кричу "А ну верните мне деньги за траф и время за то, что проходил кампанию!!!" :D
а просто говорю те ошибки, какие мне в глаза бросились, а уж на ошибках учатся. И я вполне спокойно к этому отношусь. =)
Если можно, напишите пожалуйста в личку, обо всех косяках, глюках и багах, а еще лучше если это конечно возможно обращайтесь сюда: ICQ 356-087-148, Буду рад сотрудничеству.
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Если можно, напишите пожалуйста в личку, обо всех косяках, а еще лучше если это конечно возможно обращайтесь сюда: ICQ 356-087-148, Буду рад сотрудничеству.
С уважением.
Да в общем-то и всё, что заметил. О тех ошибках, что писали выше - не повторялся, расхождения в брифингах и заданиях об ишаках 18-х и 24-х - даже хорошо, от пушечного тащусь, кааак дашь... А так в целом кампания, повторюсь, понравилась - она из тех, которые хочется проходить повторно.
ICQ нету, да и инет только на работе, в создании кампаний не силён (мягко говоря). Вот скачал на сухом программку для открытия файлов брифингов, некоторые (англоязычные) переводил чисто для себя переводчиком, отсюда и предложение. Так что помощник из меня не ахти, но чем могу, как говорится...
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Да в общем-то и всё, что заметил. О тех ошибках, что писали выше - не повторялся, расхождения в брифингах и заданиях об ишаках 18-х и 24-х - даже хорошо, от пушечного тащусь, кааак дашь... А так в целом кампания, повторюсь, понравилась - она из тех, которые хочется проходить повторно.
ICQ нету, да и инет только на работе, в создании кампаний не силён (мягко говоря). Вот скачал на сухом программку для открытия файлов брифингов, некоторые (англоязычные) переводил чисто для себя переводчиком, отсюда и предложение. Так что помощник из меня не ахти, но чем могу, как говорится...
Спасибо за отзыв, сейчас как раз работаю на патчем, с устранением всех косяков-багов. В том числе и опечаток. За что огромное спасибо LSA и его прогам, значительно упрощающим создание брифингов. Думаю к концу недели патчи на обе кампании будут готовы.
-
Вложений: 2
Пропатченный, вариант кампании "Огненный ветер Монголии". Устранено: грамматические ошибки в брифингах (с использованием Word). Убраны с филдов прожектор (у нас), зенитка (у джапов). Изменены маршруты бомбардировщикам СБ. Убраны зенитки из речки (переставлены к мосту). Внимание: в ряде миссий самолеты звена - окраска по умолчанию. В брифингах не устранялось: тип И-16 может стоять тип 18, выполнять миссию предстоит на тип 24. ИМХО пусть это будет приятным сюрпризом.
С уважением ко всем Skvorez:beer: %)
P.S кидаем помидоры дальше
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Тщательнее надо, товарищ Скворец... Сейчас смотрю "Верность отчизне", взял у роджеров. В campaing прописаны ролики, которые не иду. Толи их вообще не должно быть, толи ролики забыли. Имена в списке миссий и названия файлов миссий отличаются.
И пожалуйста, аккуратнее относитесь к мемуарам ветеранов. Вы вставляете в брифинги огромные куски с ужасной (Вашей!) правкой. Хотя бы через "Ворд" их прогоняйте перед тем, как залить в миссию.
В монгольской кампании было тоже самое.
Рекомендовал бы не много подождать с прохождением кампании "Верность отчизне" так как до конца недели постараюсь выложить исправленный вариант.
У уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Рекомендовал бы не много подождать с прохождением кампании "Верность отчизне" так как до конца недели постараюсь выложить исправленный вариант.
У уважением.
Подождем. Я, кстати, поправил брифинги, правда кое-где их сократив. Так что если хотите... Свистните.
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Подождем. Я, кстати, поправил брифинги, правда кое-где их сократив. Так что если хотите... Свистните.
За предложение спасибо, но дело в том, что я не только брифинги правил, а это согласитесь дополнительная работа. Терпение на днях патч, будет готов.
Прошу ХЕЛПА у всех, надо: темплейты, хорошие, качественные ТБ-3 М17, ТБ-3 М34, СБ - 2М100, ДБ-3А, ДБ-3М, И-16 тип 18. Или качественные скины указанных выше крафтов в зимней окраске образца 1939-1940 годов. На ЛЕГЕНДАХ выбрал все, что можно. Буду очень признателен за помощь и содействие.
-
Когда начинаешь кампанию по моему слишком много текста. Все это должно быть в текстовом документе к кампании. Жаль, что нет треков. Брифинги по моему слишком большие, их надоест читать. Надо бы покороче, и по существу.
-
Вот тут не согласен, брифинги вполне себе нормальные по обьему, а вот что треков нет, это да жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Когда начинаешь кампанию по моему слишком много текста. Все это должно быть в текстовом документе к кампании. Жаль, что нет треков. Брифинги по моему слишком большие, их надоест читать. Надо бы покороче, и по существу.
Коллеги, я уже начинаю путаться о какой из кампаний идет речь? О треках: не оченьу меня с ними получается. Если есть желание помочь в создании треков к кампаниям "Верность отчизне" и "Огненный ветер Монголии" был-бы рад, как говориться - "милости просим".
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Как и обещал, выложил пропатченную кампанию здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...895#post925895