Re: Помогите с настройками воды
Цитата:
Сообщение от
NewLander
С какого перепуга? Наоборот: чем ниже настройки (качество, разрешение, АА, АФ), тем больше вероятность "утыка" в процессор.
Я-я, дело говоришь - слухать охота!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Jura
Читал читал так и летаю с водой 2 менял дрова полосы круги ну и ладно проц 4000+ GeForse 7800 GT и 2 гига оперативки наверно пора делать обрейд хе
Да рано братан, проц номаный , карта тянет,попробуй погнать.Думается хватит за глаза .У самого было то-же , менял не из-за ила !!!!!!:) :) :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
...
Причём, производительность не упала, как ни странно
Драйвера у тебя какой версии сейчас стоят?
У меня - 82.12 и при выключении anisotropic mipfilter optimisation фпс падает в полтора раза и к томуже картинка идёт не плавно а рывками.
Цитата:
Сообщение от
Er:YLF
Драйвера у тебя какой версии сейчас стоят?
У меня - 82.12 и при выключении anisotropic mipfilter optimisation фпс падает в полтора раза и к томуже картинка идёт не плавно а рывками.
драйвер 91.32, он шел с диском для видюхи 7600гт от Лидтека.
ps только что проверил в РиваТюнер. У меня в этом разделе вообще все галки сняты, во всех четырёх окошечках (вкладка Интелсампле)
Цитата:
Но, как ни крути, отключение анизотропной фильтрации на карте класса 7900 является ненормальным явлением.
А что собственно, анизотропка дает (я просто не спец по железу)? Качество картинки, на мой взгляд, практически одинаковое, разницы в производитиельности нет вообще никакой (я не заметил во всяком случае)!
Только вот в режиме воды 3 и 4, освещение на воде ближе к горизонту периодически моргает, как будто лампочку кто-то включает-выключает :)
Поэтому летаю на воде=2.
Цитата:
Вообще по хорошему снес бы ИЛа, драйвера, вычистил остатки в реестре и поставил заново.
Да я вообще только месяц назад купил новый комп, какой смысл вычищать и опять ставить?
Цитата:
Обер, а ты пробовал в риватютере intelisample settings выставить на high quality и
при этом ещё поубирать галки с enable anisotropic mipfilter optimisation и enable anisotropic sample optimisation?
Попробовал, эффекта почти никакого. Чуть меньше, но всё равно мерцает.
Может это в дровах всё-таки дело?
Завтра попробую поставить 97-е
Вложений: 1
Вот еще такая неприятность обнаружилась: вода в определенных местах и при определенном взгляде рисуется в виде кубиков, образуя нечто подобное сетке (см. скрин).
ЗЫ. А с мерцанием воды при анизотропке справиться никак не удается... :(
Цитата:
Сообщение от
Обер
Вот еще такая неприятность обнаружилась: вода в определенных местах и при определенном взгляде рисуется в виде кубиков, образуя нечто подобное сетке (см. скрин).
Это не баг, это фича. Тайл шейдеров ;)
Конечно. :)
Гораздо больше меня бесят границы mipmap, которые на море очень хорошо видны. Не поборол пока. :(