Тоже купил сдуру, фуфло редкое. :(
Вид для печати
Тоже купил сдуру, фуфло редкое. :(
А кто играл - скажите: там модели сделаны в Максе? А то сейчас ещё одну морскую игру в России делают. Не помню как называется, но на тему испано-американской войны 1898 года. Говорят, что в Максе будут сделаны все корабли, ну и ещё куча слов.
А если в "под Андреевским флагом" модели сделаны в Максе, то исправить их можно.
А смысл? Тебе это надо?
Мама, дорогая! Фуфло не то слово. Точнее - полный отстой. Про графику и кривое управление умолчу, но когда в обучающей миссии я торпедировал судно всем боекомплектом, а оно не взорвалось - чуть инфаркт не получил.
Спасибо, вам, я сохранил более двухсот рублей. Хотел уже купить этот чудо сим.
У коллеги Гнэла наоборот: немецкий эсминец утонул от первого снаряда и вообще никто ни разу не пытался сделать противоторпедный маневр (при этом торпеды бьют практически на неограниченную дальность: 7,5 км в ПМВ - явный перебор).
Сегодня (точнее, уже вчера) его рецензию прочел с искренним удовольствием и взрывами дикого хохота :bravo:
Итог: 4,3/10.
Ну если надо-занимайся! :D
Только большие сомнения меня гложут что наше комюнити может родить что-то жизнеспособное...
Нда..., крутая игруха.
Надо же, кого-то уговорили на хвалебный обзор :)
http://ogl.ru/read/1021976086.html
Друзья, что это за чудо? На полках вижу лежит, картинки с игры вроде неплохи.
Кто-нить щупал?
Вам сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45969
Пользуемся поиском на форуме!
Убожество.
Компания разработчиков, на мой взгляд, может достичь потрясающих успехов в лесозаготовке или ремонте дорог, но никак ни в гейм-девелопинге.
А как сохронятся?
Всетаки ради интреса купил это игру (захотелось посматреть на сколько плохо сделали) но вот комфуз, запустить не могу. пишет что программа запускается с эмулировущего устройства о_О а я думал что запская ее с привада. На радостях поотключал все вирт сидюки, непомогло. Грохнул анинсатлам Алкаголь и Даемон, напомагло О_о. Кошусь на седьмой неро. но сносить как то его не хочется. Презегрузился, непомогло. Всеровно сабака страшная пишет что запускаю с эмулятора!!! Возникает большое желание отправить диск на околоземную арбиту!!! Блин купил игру, личензию, отдав 200 деревяных, а запустить не могу. (вопрос про требования не умесный все намана). Второе большое желание потрывать карявые руки разработчикам защиты. Кто небуть сталкевался с этой проблемой ? Если да скажите как лечится, а то выбрасывать диск в помойку даже не посматрев что на нем, будет обидно. или может кто знает где можно слямзить NoCD для это Г. посоветуйте, плз.
Никто не знает где качнуть No Cd к игре?
Лодошники!! Не парьтесь! Купите Silent Hunter V - и будет вам счастье, только её (игру) ещё до ума довесть нужно, но после, она подарит вам много приятного времяпрепровождения. :)