Re: Продам новенький Кугар!
To All:
А что это за сервер Генадьича, про который все говорят? Может IP чья-то добрая душа укажет?
По поводу Кугара:
Купил в эти выходные. Первые ощущения очень приятные. Наконец закончилась вечная "болтанка" которая была на Genius, стало легче управлять, надо просто свыкнуться с меньшим ходом ручки. Вообщем, разница чувствуется - пока не разачарован
Неудобство пока в одном, неудобно тянуться большим пальцем на "пушечную" кнопку, в особенности когда управляешь ручкой по вертикали. Думаю что связано это с тем что у меня как и у большинства аппарат стоит на столе, а "по жизни" он должен быть ниже, тогда и палец лучше ложиться. Вообщем, издержки "реализма" :D
Пока совсем не разобрался с раскладом кнопок, как, что, куда загружать. Выкачал мануал на русском, читаю.
Общее первичное итоговое мнение:
Вещь крутая, но надо "помучиться".
а зачем тянуться куда-то за пушечной кнопкой?
На триггере уже две кнопки
На одну пулемет назначь..а на другую пушки.. И управляй одной кнопкой =)
Цитата:
а зачем тянуться куда-то за пушечной кнопкой?
На триггере уже две кнопки
На одну пулемет назначь..а на другую пушки.. И управляй одной кнопкой =)
А с хаткой обзорной как? :( Я дотягиваюсь с трудом.
Получается или "рулить" самим джоем, или по сторонам смотреть...
Цитата:
с хаткой обзорной как? Я дотягиваюсь с трудом.
Поставь обзор на другую хатку
или
подложи под руку на упор прокладку
или
поставь джой не на стол , а на подставку ниже , под руку.
Да , надо бы мне самому к своим советам прислушаться :D
Цитата:
А с хаткой обзорной как? #:( Я дотягиваюсь с трудом.
Мне сделали из дерева подставку под кисть, после этого проблем с дотягиванием до кнопок/хаток нет.
http://zaloga.228.ru/tm/index.html
http://zaloga.228.ru/tm/tm-tqs-f22-1024.jpg
Цитата:
А с хаткой обзорной как? #:( Я дотягиваюсь с трудом.
А я назначил Хатку №4 под виды. Она как раз под большим пальцем. Очень удобно.
Вернее я написал, как мне надо кнопки запрограммить, а Касатка сделал. Так что если кому надо что-то запрограммировать - я Касатке дам задание и он его выполнит :D :D :D
Шутка дня : Касатка слышь программит, а я провожу ! :D :rolleyes: :D
Цитата:
Мне сделали из дерева подставку под кисть, после этого проблем с дотягиванием до кнопок/хаток нет.
http://zaloga.228.ru/tm/index.html
http://zaloga.228.ru/tm/tm-tqs-f22-1024.jpg
Вот они секреты-то мастерства :D попёрли, а!!! Пол-часа назад, при помощи некоторых непарламентских выражений мне удалось назначить педальки на АНТ
"Полетал" маленько..., особенно радовалась моя супруга :D , видя мои пилотажные "успехи" :D
Но!!! Несмотря на все комичные выкрутасы я успел заметить ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение (как бы это выразить...) позиционирование ероплана. Ровнее летит, что ли... Остальное не прочуял..., умаялся веслом этим ворочать :D
P.S. "деревяшечку" рассмотрел..., идея отличная! Я подумывал прикупить такую гелиевую подушечку, знаете, такие на "мышиных" ковриках бывают... Но Ваша деревяшечка, пожалуй, будет устойчивей.
Old Dog,посмотри почту - отослал все,что обещал! ;)
Свет мне дали только утром и к Генадьичу не попал... :(
Но сегодня may be увидимся.
Цитата:
Old Dog,посмотри почту - отослал все,что обещал! ;)
Свет мне дали только утром и к Генадьичу не попал... :(
Но сегодня may be увидимся.
Ты бы "народу" дал заценить стрельбу по корню крыла..., фантастика! :rolleyes:
Хммм, хочешь летать?, научишься...
не хочешь? продавай!
Всё остальное PR...
Цитата:
Ты бы "народу" дал заценить стрельбу по корню крыла..., фантастика! :rolleyes:
А я у Ворожейкина учился - "ни капли мимо" :D
Цитата:
Хммм, хочешь летать?, научишься...
не хочешь? продавай!
Всё остальное PR...
Комиссар из тебя получился б... Загляденье!!! :D
А чего, есть желание купить? У тебя? :p
2 Old Dog:
Полетал с тобой - просто супер,только сервер глючит нещадно,без этого синим была бы попа иногда!
Тренироваться надо вместе по слетанности пар.В среду поставят мне выделенку от VoxNeta. ;)
2 МессерАГ - ты БЕСТ просто,измотал меня совсем! :D
2 Old Dog:как стрельба в инете?Тоже , что и в корень крыла? :)
Цитата:
Комиссар из тебя получился б... Загляденье!!! :D
А чего, есть желание купить? У тебя? :p
Желание давно уже удовлетворено Кугаром за номером 02642
:D
Цитата:
2 Old Dog:
Полетал с тобой - просто супер,только сервер глючит нещадно,без этого синим была бы попа иногда!
Тренироваться надо вместе по слетанности пар.В среду поставят мне выделенку от VoxNeta. ;)
2 МессерАГ - ты БЕСТ просто,измотал меня совсем! :D
Я подключился к серваку "геннадичеву" в 1-45 ночи, ты сразу после 2-х. Целый час леталось просто на "ура", пинг был у меня около 200, а у тебя примерно 370-400 (смотрел специально, ты ж говорил, что у тебя обычно было около 800..., а у Геннадича как,а!? #:D)
А вот потом подглюкивать стало..., пинг стал большим, замирания какие-то..., ну щас кикнет, думаю! Может мне перегрузиться нужно было, а? Оперативку очистить?
Около 3-х ночи пошли Тайм-Ауты..., несколько раз подряд ("народ" сказал, что это НОРМАЛЬНО #в это время) Замотался я с такими лагами летать..., плюнул да и вышел с сервака! Эх, переконектиться нужно было, наверное...
А чего это мессеры пытались Ишаков на "вертикали" в петле перекрутить? Опупели..., нет бы #честно бум-зумили, гы-гы :D
Полетали действительно отлично! Особенно понравилось как на нас двоих Ишачков три месса навалились. Первого ты сразу зашиб, второй тебя завалил и сам убился, а уж с одним я сумел совладать... А поначалу думал усё - кирдык!!! От радости чуть на бетонку не рухнул, когда садился, употел аж! :D
Цитата:
Желание давно уже удовлетворено Кугаром за номером
02642
Я очень за тебя рад. А вот моё желание "забодать по дешевке это чудо заморское", наплевать, с каким там оно НОМЕРОМ, никак не удовлетворяется :D
Всё! Тема о продаже в таком случае ЗАКРЫВАЕТСЯ...
Буду овладевать! :D
Цитата:
Полетали действительно отлично! Особенно понравилось как на нас двоих Ишачков три месса навалились. Первого ты сразу зашиб, второй тебя завалил и сам убился, а уж с одним я сумел совладать... А поначалу думал усё - кирдык!!! От радости чуть на бетонку не рухнул, когда садился, употел аж! :D
А он бы и не вышел на мессе из пике на такой высоте и на ТАКОЙ скорости - осадка не позволила бы.А у меня рули высоты оказались в дырочку,попытался закрылками отрулить - высоты и не хватило.
Но я не в обиде - "синие" бились , прям как настоящие "красные"!Один даже со звездой на мессере - крест намалевать душа видно не позволила :D
Цитата:
Но я не в обиде - #"синие" бились , прям как настоящие "красные"!Один даже со звездой на мессере - крест намалевать душа видно не позволила #:D
А вот это не дело... Нужно ПРАВИЛЬНЫЕ знаки "различия" ставить! В общей "каше", когда крутится карусель, суппостат может мелькнуть пол-секунды в прицеле - развалить его со всех "дудок".., ан нет... Увидел звёзды, промедлил... быволо такое у меня.... Особенно если противник не ОДИН. :D
Цитата:
Желание давно уже удовлетворено Кугаром за номером
02642
05860 :)