Re: Куда попадают пули после смерти?
Цитата:
Сообщение от
Butcher
с какого перепугу? термитный состав не уголь, чтобы разгораться :)
Гы, если бы в пулях был горящий термит, то они б не долетали до цели, а плавились и сгорали "по дороге"!
Хотя если на паузе внешними видами поразглядывать "пули", то получается что это "летящие кусочки аццкого огня".
Спасибо товарищу Бутчеру! Теперь мне все окончательно понятно - в ИЛ-2 - "пули" это не пули, а куски горящего состава типа термита или звездок осветительных ракет. Если они гаснут, значит все тело снарядо выгрело.
Блин, а точно ведь! В Ил-2 так! Теперь мне всё понятно! :yez:
Отключите реализм стрельбы, и вы станете попадать из ШКАСов на дистациях около 2-2,5 км. Не говоря уже про более крупные калибры. Заодно увидите, что пули и снаряды никуда не пропадают - просто вы не видите их "фонтанчиков" от падения на землю.
А если мы не видим фонтанчиков - значит их и нет. А их нет, т.к. пули пропадают. И снаряды пропадают, просто чем больше калибр, тем больше TTL.
Хотя нет, от калибра не зависит. Например на кобре пулики из крыльевых браунингов летят на 100 м дальше, чем из 20мм пушки(1000 и 900 м).
Цитата:
Сообщение от
DELTA
Гы, если бы в пулях был горящий термит, то они б не долетали до цели, а плавились и сгорали "по дороге"!
Хотя если на паузе внешними видами поразглядывать "пули", то получается что это "летящие кусочки аццкого огня".
Спасибо товарищу Бутчеру! Теперь мне все окончательно понятно - в ИЛ-2 - "пули" это не пули, а куски горящего состава типа термита или звездок осветительных ракет. Если они гаснут, значит все тело снарядо выгрело.
на здоровье... читаем здесь