Играет, конечно. Сведение не только по горизонту работает, но и по вертикали.
Например, на 200 метров более пологая трасса, на 500 - сначала вверх идет, а потом снижается..
Чтобы на дитсанции сведения попадало в точку прицеливания.
Вид для печати
Играет, конечно. Сведение не только по горизонту работает, но и по вертикали.
Например, на 200 метров более пологая трасса, на 500 - сначала вверх идет, а потом снижается..
Чтобы на дитсанции сведения попадало в точку прицеливания.
Интересно! А как с этим у стрелков на бомберах?
Каке там по идеи сведение например на Б-25 со спаренных браунингов?
Не должно ж его быть.:ups:
Тож самое с ТБ3 на спаренных...
Иль все таки "рояль играет"...?
У бомберов сведение по идее тоже меняется.. Хотя я лично этого не проверял.
Дык с точки зрения банальной логики...
По какой идее оно должно меняться и что там сводить?:rolleyes:
Единственное, что если к сведению, привязана дальность стрельбы...?:confused:
Тогда снимаю шляпу перед перед МГ.
Хочу надеяться, что снимать ее не придется.:ups:
Холодно пока в Сибири!:D
В 4.071 стал попадать вообще не целясь, так навскидку и все валилось и рассыпалось в хлам, а в 4.08 тоже криворукий стал. Но мне кажется что все это субьективное мнение, просто перло , а чичас не прет, ну типа период такой.
Помню после 4.05 на Гене кричать начали, что за муйня каждый второй вылет ПК, я и сам замечать стал, что по стату пошло двое из троих мною сбитых ПК, а потом ниче все успоикоилось и вроде как всегда:D
Не думаю что Меддокс Там меняет каждый раз чего то и не говорит об этом
Я сейчас на 4.07, попадаю как обычно, но... на кобре и на Як-9Т и Як-9К стал попадать не в пример лучше, гораздо лучше... 4.08 еще не ставил не знаю...
Так какие у вас счас сведения для Лавки и Кобры ?
У Меня сильно изменилась баллистика, пульки стало сильно раскручивать при выстреле из ствола пулемёта или снаряды из авиационной пушки, после долгой стрельбы крыля сворачивает как ласты, в сторону зависимой от стороны нарезки резьбы в стволе, правосторонняя или левосторонняя, тем самым крылья сворачивает либо - по часовой стрелке либо против! Летать нет сил - не удобно, обзор страдает, сильно кренит самолёт, появляется много вихревых жгутов выдавая моё местоположение врагу за много много километров, даже из космоса видно где я (задолбали НЛО уже)! :D
Приветствую всех! Может быть вопрос не совсем в тему.
Недавно бился с несколькими ЛаГГ 3с4 на ИАР 80 (который с 4 пулеметами), оффлайн. Заметил странную картину. Если хорошо обплевать ЛаГГа (по другому не назовешь), он выходит из боя, при просмотре записи видно, что совершает странные эволюции (как будто перебито управление по оной из осей) около минуты, а затем возвращается в бой как ни в чем не бывало.
Что интересно засадив хорошую очередь наблюдаеш как от ЛАГГа летят ошметки (целые клочья), а посмотрев на него не увидишь даже царапины.
Да , на новом патче в плане стрельбы что то изменилось ! Ну однозначно в динамике стало труднее попадать ! В статике тоже . Пришлось увеличивать цифры сведения . Затем вернулся - стал снова мазать , так и оставил увеличенными !
ИМХО похоже все же просто сбилось сведение, я тоже после патча попадать перестал, а тут решил попробывать 300 на 350 переставить - и все вернулось на круги свои - опять попадаю... :)
А я увеличивал и вообще попадать перестал, уменьшил до 200 и все пучком. ХЗ от чего все это зависит.
А по теме топика - анализируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что баллистика изменилась.
P.S. Мужики а вы попробуйте пострелять летая на МС. Вот это просто пипец какой-то. При стрельбе и в упор и со средних дистанций ощущения что снаряды специально вражеский самолет обходят.
Можете прислушаться к моему совету, а можете не прислушиваться.
Нельзя ставить одно и то же сведение, если летаете не то что на разных типах самолетов, а с разной такикой ведения боя.
Вот, допустим, летишь ты на фоке и у тебя сведение 200м. И ты зумишь кого нибудь на бомбере. Все по науке, зашел сзади снизу и открыл огонь с 500-450 м. Всё в разные стороны - бомбер летит. Если поставить сведение 450 - будете приятно удивлены.
Пример второй - зумишь ты его, но уже не снизу а выбираешь упреждение когда он у тебя под капотом. Даешь заград очередь:если у тебя сведение 200 - он на куски, и просто чегонть отваливается если 500!
Пример приведен для одного типа самолета, но для разных тактик. Так что подбирайте сведение под свою тактику.
О как ,а думал не высполся я и поэтому хуже струлять стал ,а вот она где собака то порылассь ,к стати я сведение тоже менять стал заподозрил что то то
А я разок перестал попадать бзовсяких патчей, и тоже поменял сведенгие ,и почти помогло :)
нигде и ничего не поменялось. ветку можно закрывать.