Re: Проблема с запуском игры
Цитата:
Charger,сейчас я не могу ответить на все твои вопросы,потому что я в компьютерной технике не очень разбираюсь,но завтра придет человек,который мне в этом поможет-тогда и отпишусь.Хочу сказать,что запустить ИЛ2 по сети-штука довольно запаристая!И еще:вчера попробовал запустить игру через сеть,результат все тот-же-Connection attempt to remote host failed.Reason:Timeout.То-есть и патч стоит,и игра запускается(без ESC),но в сети по прежнему не идет.Вот так.
Посмотрим:) Я тож в своё время парился :) Однако ж запустил :) Ничего, поковыряем и разберемся:)
Цитата:
А вот у меня - в простом редакторе,если трек сохранить,да еще ,боже упаси, как нибудь его назвать - не срабатывают команды с клавы,такие как:
Тав,М,Сtrl-a (у меня забиндена Pause).
Помогает только перезагрузка Ила.
Правда,если в простом редакторе сохранить еще раз - все заработает.Вот такой микробаг... ;)
А поподробнее? Как назвать? Какими символами? По-русски или по-англицки?
,Re: Проблема с запуском игры
Итак,все сначала.Конфиг. компа:Видео-GeForce 2 MX 100/200,мать-EP-3PTA,проц.-1200 Сел,Dim-128,Win-98, Dir X-8. На данный момент ситуация такая:на двух компах проинстллирован Ил 2,сверху наложен addon 1.1(73 mb).Игра запускается,работает без лагов,но не работает ESC.При попытке присоединится к сети выдается известное сообщение(см. выше).Драйвера скорее всего от производителя,потому что комп покупался в солидном магазине,и я его тем более не разгонял ни каким образом.Пока все,жду ответа.
Ну поехали :) Для начала сильно рекомендую сходить вот сюда www.windows.sl.ru и внимательно прочитать всё касаемое настроек вин98. Можно так же сходитьhttp://сюда http://www.3dnews.ru/rev...are/win_tweak/ тут тож про настройки есть. Попробуй найти в сети Детонатор дестроер(detdest.exe) и ДиректИкс анинсталлер. Удали полностью видеодрова и поставь например 28,80 или 30,30. Посмотри ещё такую полезную вещь как Regcleaner, он позволит почистить реестр не особенно разбираясь в его(реестра) устройстве. Если это не помогает искореняй ДиректИкс и переустанавливай. Посмотри может антивирусня какая стоит в автозагрузке? Или какой системный мониторинг включен?
Каким образом происходит подключение к сети:
-сетевая карта?
-модем?
Соединение между двух компов модемом или локалкой, или через Инет?
Если локалкой то какие сетевые карты стоят?
Судя по всему с железом всё нормально, только настроить правильно надо, у меня у жены тачка такого конфига почти, только под ХР и памяти чуть больше - 512, видео немного другое МХ400, и проц Туалатин 1133/512кэш. Все едет со свистом и плясками в высокой детализации. Да и ещё, если я правильно понял звук на мамке? А вообще, давай наверное в мыло... charger13@hotbox.ru
Как установить no_cd и как запустить Ил-2?