-
Re: "Война за филды" (попытка разнообразить dogfight)
Ну незабывайте добавлять словосочетание "ИМХО" когда говорите что полеты без маркеров мазохизм. Большинство вирпилов так не считает. Квакеры, понятное дело, за маркеры, потому как им до фени на чем летать, на самолетах или на метлах, им всеравно с чего стрелять, со швака или из дезинтегратора, главное колбаситься и колбасить. Но отсутствие маркеров для противника позволит например штурмам проскачить на бреющем, тогда как с маркерами это сделать почти нереально. И это лишь один из многообразия примеров. А то что меня противник потеряет в бою без маркера, так это его проблемы, я в равных условиях буду, тоже без маркера, и тут уже победит тот кто имеет больше опыта и навыков. Потому как отслеживать противника в бою это одна из составляющих мастерства пилота, причем не только виртуального но и реального. Вводя упрощения в игру мы постепенно приближаем ее к подбрасыванию монетки - орел - ты выиграл, орешка - я. Это по вашему интересно ?
-
у кого видяха с монитором лучше (не факт что дороже) - тот и победит. к тому же у красных плюсов больше, т.к. он высматривает синего на фоне неба, а не леса/города/итд. ну а квакер - это тот, который мрет через 10 секунд после сброса бомб/отстрела рс, а не тот, кто летает с маркерами
-
У меня видяха ГФ 4200, монитор LG 17" старый, ЭЛТ. И я не считаю себя ущербным. Наоборот, чем круче видяха тем больше шансов быть слепым. Так что тут все на равных. Победит тот кто опытнее, грамотнее, везучее ну и конечно выше. Красные тут не имеют никаких преимуществ, говорю это как синий пилот. За красных пробую эпизодически когда кажется что там или тут им лучше живется, оказывается чаще что свои заморочки есть и у них. Фока так же пропадает на фоне леса как ишак но под другими ракурсами. А квакер это не тот кто падает, более того квакер может вообще не падать и быть мегареальным дуэльщиком. Квакера от вирпила отличает то, что он не осознает на чем он летит, для него это не самолет а просто кокпит, игрушка, загнал модельку в прицел, выстрелил, попал - убил, крутанулся, загнал другого, и неважно как он летает, правильно, по науке или нет, летают так самолеты или нет. Если бы в Иле летали космические истребители квакер так же бы летал на них, квакеры там где массовка. В Иле массовка есть вот и квакеры в иле есть. Квакер не читает книжки про ТТХ реальных самолетов, не пытается применить что то из реального боевого опыта в Иле, он изучает только лишь саму игру, возможности объектов на которых он воюет потому что он не ассоциирует себя с пилотом времен ВВ2. Вот так немного сумбурно но надеюсь понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
к тому же у красных плюсов больше, т.к. он высматривает синего на фоне неба, а не леса/города/итд.
:umora: :lol:
повеселил
вот я, летая на лавкояках на 4-5 тыщах (не на этом серваке), высматриваю врага в основном внизу. так что я в тот момент - не красный? :):):)
давайте не будем - красным легче, синим хуже.... дело не в цвете...
-
выше меня красные редко летают.. если я только взлетаю. или если я убегаю. а в этом случае мне четкость видимости кона не принципиальна. :)
-
-
И всёже речь шла вроде о маркерах!
Маркеры для курсантов хороши, на первое время. Ну а воще,.... нафиг они нужны(маркеры)! Без них намного интересней. Знаю что и в этом некоторые пилоты найдут свои минусы. Но......плюсов всеравно больше там де нет маркеров.
З.Ы. Готов выслушать все что угодно. Но это моё ИМХО.
-
Так они с небольшого расстояния появляются, так что гениальные тактические изыски не выдадут (типо подойти повыше...) :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Но......плюсов всеравно больше там де нет маркеров.
З.Ы. Готов выслушать все что угодно. Но это моё ИМХО.
На этом сервере не за киллы воюют, там совершенно иные задачи и эти маркеры не влияют на конечный результат, зато глаза разгружают.
Отмена маркеров совершенно не изменит тактику, по той простой причине, что там отсутствует понятие лимита времени, миссия длиться ровно столько, сколько позволяет противник. Тем более, дистанция присутствия маркеров такова, что преимуществ обнаружения не дает.
Потому, если кто начинает говорить, что маркеры - детский сад, то ответ один, иди выеживаться своей немеряной крутостью на другой сервер.
-
Спс за ответ. Наверно проще зайти самому поробовать всё. А как на счет регистрации пилота? Или таковая не имееться на данном серве? А на счет дитсанции появления маркеров....какое растояние?
-
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Спс за ответ. Наверно проще зайти самому поробовать всё. А как на счет регистрации пилота? Или таковая не имееться на данном серве? А на счет дитсанции появления маркеров....какое растояние?
Дистанция появления маркеров-1км, регистрации пилотов нет
-
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
А как на счет регистрации пилота? Или таковая не имееться на данном серве?
там есть добровольно-принудительная :) можно летать и без, но можно зарегистрироваться, с целью защитить свой ник, и для просмотра подробной личной статистики(ее не показывает нерегистированным).
Регистрация производится в самой игре, не на сайте.
У всех вновь пришедших есть дефолтный пароль, совпадающий с ником, если его сменить, то человек автоматически зарегистрирован.
Смена производится последовательно
1) в канал Server <login ник
Т.е. вошли в систему
2) в канал Server <setpassword пароль
Т.е. сменили пароль с дефолтного на нужный.
Далее сервер будет требовать при каждом входе, чтобы
в канал Server <login пароль
Вообще, он принимает и в канал All, но это будет всем видно
-
-
Ответ: "Война за филды" (попытка разнообразить dogfight)
А что с серваком, то случилось? пропал?
-
Сервак вроде как уже пару месяцев не пашет.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Сервак вроде как уже пару месяцев не пашет.
Бугог. Это было 16-19 августа. Месяц и неделю назад. Читайте Желтый форум.
-
А можно и тут, хотя бы вкратце?
-
ЖЭК злой отключил оборудование прова. Пров пошел судиться с ЖЭКом. У бабы Клавы родился внук. Назвали KEY_HOLDER. Срок запуска прова снова перенесен, уже который раз. Решено делать гвозди из бабы Клавы, но нет молотка. Я предложил молоток купить по скидке, однако ответом было молчание. Тем временем ВзФ перебрался на Шашки. Вчера говорят, что ЖЭК даст ключи, если придут техники из йцукена. Ждем до понедельника. Если не дождемся, Илья переедет на другого прова. Конец.
-
До запуска сервера осталось меньше нескольких часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!:bravo:
-
Сервер запущен. Убраны маркеры у противника.:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Ю)I(ный
Сервер запущен. Убраны маркеры у противника.:cry:
Поздно ты однако сказал... он запущенный уже 12 часов назад к моменту твоего сообщения был.
-
Пасиб, летала, хоть и одна сначала, интересна, а почему нету такси, чтобы поле захватывать?
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Пасиб, летала, хоть и одна сначала, интересна, а почему нету такси, чтобы поле захватывать?
Вертолетного такси, маршрутного такси, м/такси "ГАЗель", м/такси "Форд"?:umora:
Оно в иле не реализовано, понимаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Puschinetz
Вертолетного такси, маршрутного такси, м/такси "ГАЗель", м/такси "Форд"?:umora:
Оно в иле не реализовано, понимаешь.
Такси с трупами(транспортник) с десантниками для захвата командного пункта (вышки).:rtfm: Хмм, можно было конечно ограничится просто посадкой на выбитое поле самолета-захватчика.Как, например, у (чехов) поляков реализовано http://clone9.stopiv.cz/czechwar/war...airfields.html
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Такси с трупами(транспортник) с десантниками для захвата командного пункта (вышки).:rtfm: Хмм, можно было конечно ограничится просто посадкой на выбитое поле самолета-захватчика.Как, например, у (чехов) поляков реализовано
http://clone9.stopiv.cz/czechwar/war...airfields.html
O_o прикольно они там сделали.
Только чем именно захватывать? Если у нас есть ТБ, у немцев есть Хенка, у японцев есть G-4M1-11 (с большим напрягом), а бедным амерам что делать? В Б-25 десант не поместится.
P.S. Так это разве такси? Это десантный самолет.