Re: BF-109F2_vs_LAGG(41 год )
Цитата:
Молодец человек! Уважаю таких. Я вот и сам РУС самодельный начал было собирать. Длина - почти как у настоящего - от пола, от ног. Пружина там солидная. Вот только до конца все довести не как не могу, все времени нет.
Ты не до конца, ты до рук тяни :):):):)
Цитата:
Все верно - ЛаГГ-3 весьма живуч :) Собственно, я на нем (или на Як-9Т, ну да это - неспортивно ;)) и предпочитаю против 88-х ходить (в оффлайн, ессесвенно) - попадания от оборонительного вооружения оченно прилично держит (не то что Яки или "лавка" - чуть шо - "Пилот убит") ;) А вот супротив "худых" на нем трудновато - во-первых, тяжелый, зар-р-раза, а, во-вторых, они так и норовят по крылу врезать - в результате неслабый "БУМ!" :(
А попробуйте-ка на ЛаГГе "раму" погонять... Думаю, будете удивлены...
Цитата:
А попробуйте-ка на ЛаГГе "раму" погонять... Думаю, будете удивлены...
В смысле мы ее или ананас? :D Ее надоть на танке гонять, гусеницами давить. Хотя на "банзай" иногда удавалось завалить.. :eek:
Цитата:
Ты не до конца, ты до рук тяни :):):):)
БРАВО!
Цитата:
В смысле мы ее или ананас? #:D Ее надоть на танке гонять, гусеницами давить. Хотя на "банзай" иногда удавалось завалить.. :eek:
2 boRada,ты будешь удивлен - но с ракурса 1/4 сверху - просто дай легкую пулеметную очередь перед кабиной пилота - это к тому,как комп считает повреждения!
With best regards! ;)
А чо, надо попробовать. Последний раз весной с ней встречался, ну :( щас то я круче! :D
2 boRada
Ай, молодца! И швец, и жнец, как грится.
Это я на твою страничку зашел. Смотрю - а там БЗП. Я их описание еще месяца полтора назад станул, да все руки не доходили сделать - очень уж к душе конструкция пришлась. Если не сложно, ткни в мыло goldenpen@mail.utk.ru свои впечатления от их использования.
2 boRada!
По совету Алекса посетил твой сайт.Слушай:круть,круть,круть!
Переполняют эмоции! 0, неужто , есть еще один любитель ВИА "ТаймАут"?
Судя по концепции и стилю изложения...
Цитата:
Это тебе в федеральный розыск надо #:D
Стандартный драйвер я думаю пойдет....
Не Маза, не пойдет. Все гораздо сложнее чем ты себе представил. Все это уже пройдено давно. Даже такой уникальный как от CH Virtual Pro не удовлетворяет техническому заданию...
Цитата:
2 boRada!
По совету Алекса посетил твой сайт.Слушай:круть,круть,круть!
Переполняют эмоции! 0, неужто , есть еще один любитель ВИА "ТаймАут"?
Судя по концепции и стилю изложения...
Да я много что люблю, но "ТА" не в лидерах, но с удовольствием слушаю. :)
Цитата:
2 boRada
Ай, молодца! И швец, и жнец, как грится.
Это я на твою страничку зашел. Смотрю - а там БЗП. #Я их описание еще месяца полтора назад станул, да все руки не доходили сделать - очень уж к душе конструкция пришлась. Если не сложно, ткни в мыло goldenpen@mail.utk.ru свои впечатления от их использования.
Блин, доброе слово и "кошке" приятно ;) А впечатлений море было (сейчас педаль не у меня), и недостатки конструкции и ее достоинства.... есть желание усовершенствовать, вот только на машине попаду к друзьям ( 7 кг - не мало ), заберу и переделаю. Напишу резюме как только посвободней буду.
Ок, с нетерпением жду! :)
Цитата:
Да я много что люблю, но "ТА" не в лидерах, но с удовольствием слушаю. #:)
Не,ну я так и понял,что не без "ТА".
Вся юность "ТА",а как сайт увидел,думаю,мля,я ж дома!