В СССР, таких документов остаться не могло. А кто его знает что там на Западе? Многие документы будут рассекречены в 2017 году.
Вид для печати
В СССР, таких документов остаться не могло. А кто его знает что там на Западе? Многие документы будут рассекречены в 2017 году.
Дани вот скажи, ты таки завёл эту тему пофлудить? Если ты сам видишь и говоришь что ни документов нет ничего - ты хотел "исторически" порассуждать на тему "а вот мне кажется (sic) такое могло бы..."
Я говорю - давай порассуждаем на тему - встречался ли Сталин с Марсианами, иначе откуда у него умение управлять миллионами людей и эта людоедская способность к гипнозу??? Я думаю мог - и документы Конгресса об этом будут рассекречены в 2050 году! :)
Дани, если в магазинах тоннами лежит Радзинский и Суворов - это никоим образом не означает что "ничего не пишут историки и не печатают".
Если ты "профессиональный историк" - не ходи в популярные магазины - сходи в библиотеку!!! Каталог, периодика, новые поступления и всё такое...
Можно ещё выписывать "Воросы истории" и ещё кучу настоящих научных журналов...
:yez:
Обоснуй почему. Секретный протокол к Пакту достали из спецхрана, а документов о встрече властелинов мира не осталось... кстати выдвигаю предположение в духе Радзинского сотоварищи - всех свидетелей расстреляло НКВД а потом тех кто расстреливал погрузили а баржу и утопили торпедами в москве-реке. А что - вполне могло такое быть "как мне кажется"
:)
2DanyBoy:
Если вы о чем-то прочитали у Радзинского, то можете быть уверены: все было совсем не так.Скорее всего, наоборот.Т.е. если Радзинский пишет, что Гитлер и Сталин встречались - можно даже не искать какие-то документы и свидетельства, можно сразу быть уверенным: этого не было.
Вот если бы Радзинский написал, что они НЕ встречались - тогда можно было бы задуматься :)
Полноте, никогда буржуи не раскроют некотороые свои секреты.Например, до сих пор в Англии засекречено все, касающееся прилета туда Гесса.Если "сложить два и два", т.е. к этому добавить тот факт, что проект "Суворов"(он же Резун) осуществляется из Англии, то вполне понятно, что они секретят :)Цитата:
Об этом "талантливый драматург" почему-то не пишет.
И я сильно сомневаюсь, что человек, утверждающий, что "Сталин настолько испугался нападения Гитлера, что уехал на дачу и спрятался под кроватью" мог что-то понять в характере Сталина.
Для меня Радзинский - не более, чем один из источников "белого шума" на модные темы.
P.S.И уж заводить отдельную тему для обсуждения этого гуано - много чести.
Dany не говори ерунды.
1.Любое действие рождает в бюрократической машине такое кол-во документов,что все отловить невозможно.Хрущев давно бы извлек их...Как пустили в 60 годы легенду,что почуял Сталин финиш и послал в 42году Лаврентия мир заключать.Нету их...не пришлось бы сказку выдумывать...
2.А на Западе откуда?Мы вроде не дарили???Немецкие?Если бы они были,вонь стояла начиная с речи Черчилля в Фултоне по сей день.
3.Если веришь в это-то раздел называется"Историческая справка".Вопросы веры-на форумах РПЦ обсуждай.Пожалуйста...
4.Обсудим в 2017.Пока
2DanyBoy:
Угу, должны.Только сильно сомневаюсь я, что откроют.Продлят, вероятно, еще на полсотни лет, пока тема Второй Мировой не станет для живущих столь же отдаленной, как для нас, например, наполеоновские войны.
Про Радзинского - не собираюсь тратить свое время жизни на всякое дерьмо.Хватит уже с меня всяких резунов-бешановых-солониных.И Радзинского туда же до кучи.