Re: Новая статика. Дальний Восток. МиГ-9ФС.
Вот руки только дошли... Прекрасная работа, господа создатели :) Интересная вещица получилась, спасибо. Но пара замечаний в качестве размышления.
На мой взгляд слишком много света на Кневичах. Ну прямо новогодняя елка из огней. Не прифронтовая площадка, а Шереметьево-2.
В миссии с перехватом одиночного бомбера (2 миссия) маловато данных в брифинге. Ну раз его "засекли радары", то можно было примерно указать скорость, курс, высоту цели, время подлета. На реактивных скоростях очень просто пролететь мимо цели и не увидеть ее.
Вложений: 1
2 Автор
Наконецто выдалась свободная минута. Долетал.
Спасибо за качесвенную работу.
В предпоследенй миссии к тонущему авианнсцу подходит десантная баржа... Типа спассательная операция?
Привет ВСЕМ!
Приношу извенения за столь долгое молчание - 2 месяца в России не был.. Командировка, блиииин...:)
Slawen огромное спасибо за отзыв - рад, что наша кампания понравилась. Вопрос со "светом" в Кневичах решён. Во второй части освещение на аэродроме будет меньше. Также будет указываться курс и примерная скорость полёта одиночных целей.
А А А На самом деле так и планироволось изначально. ;) Десантная баржа должа подойти к ПОРАЖЁННОМУ авианосцу уже после нашей атаки. Типа спасатели...:)
Вторая часть кампании практически готова и через пару деньков будет отослана тестерам.
С уважением, Андрей.
Цитата:
Сообщение от
6./JG54_And+
А А А На самом деле так и планироволось изначально. ;) Десантная баржа должа подойти к ПОРАЖЁННОМУ авианосцу уже после нашей атаки. Типа спасатели...:)
Вот только добится попаданий четырёх, необходимых для затопления торпед, достаточно проблематично. Зеники зверсвуют и ДБ-хи часто отворачивают с горящими движками и фюзеляжами так и не отбомбившись.... :)
1-я часть очень понравилась! Но где же вторая?
Спасибо большое. Служил я в Кневичах 14 лет назад. Летал над даной территорией в на полигон и в зону и по маршрутам. Аж сердце защимило когда к Артему подлетал. Жалко только что дром не похож, и рельеф местности только отдаленно похож, но это уже другая тема.
Еще раз спасибо.