Там если честно с этим опытом Бора, еще много загадок и неясностей связано. Но если ты читаешь научную литературу, ты должен был о нем знать. Правда мало по нему инфы.. И я не заблуждаюсь, а ищу истину... Рассматриваю все точки зрения, на данный момент СТО меня уже не устраивает, поскольку многое уже не объясняет в этом мире и я читаю и анализирую, что по этому поводу думают современные ученые. Просто мне это интересно. А если ты считаешь, что Земля плоская и стоит на 3-х китах, только потому что этим легко объяснить землетрясения (киты шевеляться, земля трясется), то можешь оставаться тоже при своем мнении. Ведь оно же очень здорово объясняет землятресения!!! А выпуклость горизонта на море, можно просто не замечать, на плоской земле проще жить, вниз не скатишься. Это без обид... Твою точку зрения тоже уважаю, сам таким был... И тоже доказывал правоту СТО, пока лицом в дерьмо не ткнули... Только после этого задумался, кто прав, а кто не очень...
Про Лоренца я уже писал выше... Не согласен, что его преобразования универсальны. Докажите обратное... Как справедливо складывать, это придумал Энштейн, откуда стопроцентная уверенность в его правоте? Препод в универе рассказал?
Все! На вопросы СТО не отвечаю! Здесь мы обсуждаем Х4! Читайте научные журналы и статьи и думайте сами! Это похоже на разговор про истинность существования Бога, никто его не видел, но все усираются доказывая другим, что он есть или его нет. Кому очень потрепаться хочется пишите в личку.
Уже устал объяснять... Потому что ракета в отличии от снаряда не выстреливается вперед, а отцепляется как бомба! А дальше она летит как отдельное тело независимо от самолета! И если тяга ее двигателя пересиливает сопротивление ракеты воздуху, то она летит вперед, а не пересиливает, то назад, воздух ее тормозит, мощи не хватает...