-
Re: Кто летает на серваках warbirdsofprey.org?
Фигня. Воруют киллы и будут воровать. Ну, не умеют по-другому. Новайсы, они новайсы и есть. А что нубами зовут те, кто ворует тоже нормально, психологическое оправдание самого себя... Немного перефразируя известный анекдот: Вон, сосед говорит, что может на Ки-43 пачками пушечные ишаки валить! Так и вы говорить так можете...
-
да пусть их "воруют", главное, чтоб из-за спины не стреляли, - ибо это есть нарушение техники безопасности :(
а "воровство" - дык, я зато б/запас и время сохраню. а если бомбер, - мне меньше риска.
вот вчера, на упомянутом сервере: выбил управление Бетти, поднялся повыше, выбираю для повторной атаки позицию. И тут Спит - несётся, из всех стволов палит, вспышки, трассы, шум, гам... Бомбера он добил, а сам под стрелков подлез, - и сгорел. А я дальше на своем Джаге, джжжжжагггг.... :D
-
Конечно, можно к килокрадам и килокрадству относиться философски – мол что с них взять убогих, пусть хоть так собьют, если по-другому не умеют. Но когда ты сцепился, один на один с кем-то, нанес противнику, серьезные повреждения и уже навел прицел, что бы вложить убийственную очередь, и тут в прицеле, появляется какой-то «Дартаньян» и добивает твой законный кил :eek: Тут уже блин не до философии, начинает кипеть мой разум возмущенный. Скажу честно, я иногда в таких случаях, достреливаю падающие обломки, что бы не отдать кил халявщику :(
-
А мне уже пофиг :) Вчера два сбд свалил, третьего обрабатывать начал стая зек налетела, я отошел развернулся, двое упали сбитые стрелком, один зеку!!!! не удержал у воды, рухнул, а я малость пожадничал, практически в упор саданул очередью, и он подо мной рванул... ну я без хвоста и крыла... прыгнуть не успел, а он коснулся воды чуть позже меня :) зенитчикам достался :)
-
Конечно, к килокрадам нужно относиться, так сказать, ширше и мягше)). Это понятно. И дело даже не в том, что у меня килл отобрали я я не получу свои 100 очков - насбивать можно еще. Удивляет то, что люди вообще так делают и зачем им это нужно - разве это победа??
Несколько раз у меня из-под носа роняли дымящий крафт без энергии довольно "звездатые" тамошние пилоты. Вот и думай потом, как они свои 30-50 тыщ очков заработали.. Может быть, это тактика такая модная - виси и высматривай, пока закрутят и задымят кого, потом пикируй и убивай быстренько. Так сказать, бум зум по-буржуйски:)
Думается, что у них вообще нет такого понятие, как килокрадство. Такое ощущение, что они вообще проще ко всему относятся.
И ведь действительно чаще всего становится пофиг просто:)
-
Вот таких охотников, когда немного в норму прихожу, очень люблю... Они висят в сторонке, недостаточно высоко для нормального боя, но достаточно, для добивания. В сторонке набираешь превышение, и он твой. Обычно сбиваются с первой атаки. Смотрят чаще всего вниз, вверх поглядывают единицы. Неплохо работает тактика захода со стороны противника :)
-
Последнее время летаю на "Spit vs 109" достаточно много. Ник Amael. Большого скопления людей из России не видел. Может быть стоит оговорить особо в каком Тимспике висеть при нахождении на этом серваке? Если честно, то летать там на ударных крафтах без прикрышки удовольствие ниже среднего.
-
Смотря на чём... Мы там обычно вдвоём-втроём, и в основном на ударных... Жить можно.
-
Летал там недавно. На Спитах.
Кекс один мне, типа, смени звезды на круги.:ponty:
Молча продолжаю летать со звездами.
Кикнули...ну и Х на вас.
Мне эти рафовские знаки не уперлись.
Я понимаю, еслиб на Месссе со звездами иль на Спите с крестами.
А так. :ups:
Больше не стал ходить туда.:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Кикнули...ну и Х на вас.
Ну может быть кекс был и прав. Я как то своего завалил на P40:mdaa: , он с японскими опознавательными знаками летал, может сменить забыл, хз. Я кружки увидел ну и не стал приглядываться... А он мне еще потом и предъявлять начал:fool:
-
Ну конструктивных предложений как всегда нет, то говорю от своего имени, что когда там буду летать (за красных почти всегда), то буду сидеть в одной из неосновных комнат Варбердовского сервака под ником Amael. Адрес тим спика IP= 69.9.37.146 Password = falcon9
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Кикнули...ну и Х на вас.
Дядя Миша, а ведь там указано в правилах про это, даже мне, не знающему иностранщины понятно. ;) На каждой карте исторически соответствующие знаки, либо, в случае их отсутствия без них. :beer: А так, сервера не самые неудачные :) и народу хватает, и интересно бывает. Давеча с бразильцем одним ходил на конвой, два брюстера сшиб. Первого сразу после как бразилец на Вэле развернулся после атаки, второго, на подходе к своему конвою, догадало беднягу на шесть Вэлу сесть и не оглядываться...:D
-
забредаю иногда, приятные серверы. И народ есть, и наземка.
-
Посмотрите, че вытворяют шведы на зеке. Стоит смотреть до конца, там неожиданные повороты событий...:) :
http://www.f19vs.se/temp/zeke_bigformation.ntrk
трек 10 Мб
-
Тоже летаю на серваке Спиты вс Бф.
Вот вчера случай был. карта была морская. Взлетаю с авианосца. Ставлю маркеры Британской морской авиации. И меня кикают. Там перец сидит под ником типа Гнаг Рокер чтото типа этого. Так он пишет типа маркеры смени. Я попытался на ломаном англицком донести что все веригуд. А он кричит что тока РАФ. И кикает. тормоз какойто а не админ.
Или тоже случай тогоже дня на томже севраке.
Идем парой в глубь територии к синим. идем на спитах.Тут вдруг наваливаеться на нас мустанг и начинает атаковать моего ведомого. Мы ему мигали мигали. А он пристал и фсё тут. Кароче пришлось отбиваться.
Мы его завиражили. и он свалился. А потом пишет в чат на буржуйском. Типа: пардон не признал. Я не пойму одного .....Неужели так трудно отличить Спита от Месера? Тем более на крыльях у нас были РАФовские круги. Или очень трудно ему было уразeуметь разницу между крестом и кругом? Я всеже ему пару дырок воткнул в зад. Так меня забанели потом на целый вечер.
З.Ы. Летаю под никами -=77fs=-LeeGal или =MN=Hariton
-
Такие у них правила уже давно действуют, если на мессе - то с "крестами", если на спите - то с кругами :)) . Но с начала они ДВА раза предупреждают, а затем кикают..
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Такие у них правила уже давно действуют, если на мессе - то с "крестами", если на спите - то с кругами :)) . Но с начала они ДВА раза предупреждают, а затем кикают..
Вообще-то ребята нормальные, сначала ПРОСЯТ поменять знаки, понимая, что бестолковые россияне просто ЗАБЫВАЮТ о том, что могут быть каике-то правила :D
-
Я встречал и летающих Спитов с крестами там и Илов тоже. тока их чета не кикали.
-
Тебя увидели....вот и кикнули, а их нет. Я на Зеке как-то тоже попал...поставил себе на зеру шкурку и знаки отключил...мне сказали, мол, парень повесь знаки, ну я типа говорю пацаны подождите щас прилечу и все поменяю...админ отнесся с пониманием и не кикнул. Так што...ты там часом не хамил?
-
Нет все в рамках приличия. Может настроение плохое у него было?
-
Может у вас на Спит вс Бф алмин другой и злее? Наш на Зеро вс Коты нормуль мужик. Кстати, мы вот тут сидим: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...21#post1101621
Заходи если интересно.
-
По ссылке отпостил. Спс за приглашение. Но я всегда за редов летаю. Хотя можно и на зерку сесть. К янки у меня особый интерес. ;)
Но все-же спит как-тоо родней привыкший я к нему. А на том серве спиты есь?
-
Сифайры на некоторых картах есть.
-
А в каком ТСе часто сидят рускоязычные пилоты на ентих серваках?
На местном ТС или по свои каким?
-
У меня ТС нету (орать и материться дома не разрешают:)) потому не знаю. Может кто еще сидит в ТСе?